Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Детская для девочки, комната для младшего школьника.
новые картинки +комната сына

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:07     Ответить с цитатой

3-й вариант мне понравился больше всего :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за мнения, читаю. На вопросы позже отвечу. :-)
Пишите ;)

[
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Мне вариант №1 понравился :-) и №2 очень, именно идеей с конструкцией у окна :aga-aga: №3 не понравился..Очень ярко, как писала Наташка глазам аж не приятно стала. По мне, так нежные цвета очень подойдут для девочки ;) обои больше в варианте №1 понравились) а вот расстановка и мебель и конструкция именно варианьт №2 понравился. Но это просто мое менние)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Мне больше понравился вариант 1,как то более просторно получается,только я бы обои взяла с 2 варианта,они поспокойней и шкаф от туда же.Стол возле окна очень понравился,ребёнку всё равно надо где-то заниматься и рисовать.Моей доче 3 года и ей больше нравиться заниматься за столом старшей доче,чем за своим маленьким,а через пару лет так он вобще необходим будет.

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Мне очень понравился вариант 2.

Пожелания:
- места для игрух очень мало…поэтому нужно больше полочек для игрушек, прям от пола . Полки открытые, так чтоб ребёнок сам мог достать и убрать.
- столик с зеркальцем красивый, но высота не по возрасту, сильно высоко…чтоб увидеть себя ей придется залазить ножками на пуфик, а это риск падения.
- в цветовой гамме поменьше розового. Ведь есть очень красивые оттенки молочного, светло- зеленого, бежевого, и туда уже немного розового.

а если муж против конструкции у окна, то уточнить что именно ему не нравится и это исключить.

удачи вам ;)

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Хелависа писал(а):
Второй вариант самый удачный на мой взгляд,цвет немного убрать.есть розовые ненавязчивые оттенки,у моих розовая комната,но она не бьёт,и вот что это такое где римская штора висит?фальшивое окно?или это типа ниши?

Окно одно самое настоящее :-) , гардина спрятана в гипсокартоновой конструкции. Там еще есть балконная дверь.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Garamka писал(а):
Не обижайтесь, но с такой цветовой гаммой дочка с детства будет ненавидеть розовый ;)
А за окном у Вас лоджия/балкон? А то подиум, диванчик около окна и безопасность под вопросом... детишки любят в окна смотреть. Я свою дочь с сыном своей подруги (детям по три тогда было) как то застала выкидывающих из окна игрушки и им же ещё посмотреть надо было куда и как они падают :-(

Я не обижаюсь, наоборот, очень благодарна за любое мнение, тк понимаю, что "потерялась"... :oops:
За окном ничего и 10 этаж :lol: А за дверью (справа стена) балкон.

Думаю, что я откажусь от подиума. Нашла интересный вариант

Идея с сайта
Скрытый текст:
http://nashadetskaya.ru/design/organizaciya-hraneniya-veshhej-v-detskoj/

Вот думаю, мб вместо подиума, такую штучку сделать?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

По цветовой гамме понравилось предложение
Анюта_я розовый нежный с зеленым.
Обои нравятся вот такие:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Девочки, что скажете по обоям? :oops:

[
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:42     Ответить с цитатой

strekozka
Неплохие обои, по сравнению с вариантами в первом посте даже нейтральные.
Я вот тоже сначала планировала доче такую детскую-десткую комнату сделать. Но моей уже 4, пока сделаем, пять будет, а там и перестраивать, поэтому решилась на более взрослый вариант, просто на одной стене сделаю картинки - замки, дорожки по полу и винксы летающие по стенам.
А вообще мне второй вариант понравился больше всех, у меня дом, детская на втором этаже, но по поводу безопасности, и я бы в этом случае решетки поставила. А уж на десятом - муж прав. Риск есть.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:49     Ответить с цитатой

опять я) мне консртукция на картинке не понравилась, ребенок будет на нее лазить и падать.
Обои красивые.

моя дочь в восторге от столика со стуль4иками детского куда она сама может сесть, коробочек -корзиночек легких которые она может поднять сама и туда-сюда перекладывать игрушки. Столик туалетный это отличная идея, скоро тоже будет в ходу, годам к 2 наверное. Все таки маленькая горка и бассеин с шариками тоже хорошо бы, у нас в садике такой, малышня в полном восторге. На вас возраст спорткомплекс еше и не нужен. Шкаф на последнем фото конечно красивый, но на первых кажется более вместительным и потом доча будет там домик устраивать.

По ссылке большая подборка продетские про цвета, мебель, хранение и прочее.

http://www.design-remont.info/idea/kids-room/

а вообше озадачивайте дизаинера своего, пока он явно халтурит предлагая вам варианты из каталога мебели не продумав реальныхй потребностей.

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Юлиячка писал(а):
strekozka
Неплохие обои, по сравнению с вариантами в первом посте даже нейтральные.

Обои в проекте, предлагала дизайнер, вариант2, это я уже нашла раш обои с принцессами. Меня что-то прибило на розовый...дизайнер и начала предлагать :oops:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

murka-zhmurka
за ссылку спасибо, посмотрю.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Посмотрела варианты оформления интерьера мебелью икея, мне понравилось, функционально, продуманно...лет через 5 продать все можно и заказать мебель для школьницы уже. Что скажете?
Смотрела на их сайте:
Скрытый текст:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/

[
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 18:00     Ответить с цитатой

strekozka
Мне нра. вариант № 2.так как у нас так ...только полки из гипсокартона :aga-aga: Мне нужно было максимум места..т.к. детская небольшая.Нам удобно.

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
Вариант 2
Муж мой категорически потив, тк там же стояк и батарея - это первое, а второй минус - через 6 лет дочь пойдет в школу, стол можно поставить только в правый угол, там и свет падает хорошо, уже и разводку розеток сделали так, что именно этот угол для рабочего места, в общем ломать надо будет, а жалко :aga-aga:
По этим же причине, думаю, отказаться от идеи подиума.

[
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 18:29     Ответить с цитатой

strekozka
а перенести батареи на боковые стены не хотите? или у вас уже сделаны основные работы? просто можно было бы секцию под окном в варианте 2 сделать съемной/убирающейся и на это место в будущем поставить стол. на окна сделать детские замочки. это если действительно хочется полку у окна. мне самой они оч нравятся))
вообще все варианты воспринимаются тяжело из-за обилия розового. а планировка везде одинаковая, т.е. расстановка мебели принципиально ничем не отличается.
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 19:08     Ответить с цитатой

RIBA писал(а):
strekozka
а перенести батареи на боковые стены не хотите? или у вас уже сделаны основные работы? просто можно было бы секцию под окном в варианте 2 сделать съемной/убирающейся и на это место в будущем поставить стол. на окна сделать детские замочки. это если действительно хочется полку у окна. мне самой они оч нравятся))
вообще все варианты воспринимаются тяжело из-за обилия розового. а планировка везде одинаковая, т.е. расстановка мебели принципиально ничем не отличается.

Про перенос батареи, муж мой категорически против. Для него важно, чтобы все было в зоне доступа, без лишних напрягов, да и это лишние затраты. Видимо, не так сильно я хочу вариант 2, 3, хотя против подиума он не возражал, там батарея просто выше крепится.
Ремонт еще не начинали даже, сейчас как раз ждем сметы от бригадиров. :aga-aga:
Если решусь на подиум, то однозначно детский замок на окно, а Мб и ограду какую-н.

Девочки, а хотите комнату для парня моего посмотреть?
Там ничего особенного, использована наша мебель.

[
⮝ наверх ⮝

Улыбка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 2350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 19:26     Ответить с цитатой

strekozka
Мне нравится 2 вариант, но вместо диванчика у окна, я бы сделала стол из 1 варианта.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

strekozka писал(а):

Девочки, а хотите комнату для парня моего посмотреть?

конечно хотим :-)

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 19:48     Ответить с цитатой

strekozka
Конечно показывайте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: