Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новостройка на Пригородной, 2 Соседи отзовитесь
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:13     Ответить с цитатой

значит должен быть такой же ...скорее всего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БиЛечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Всем привет!

Вроде сказали, что "потихоньку будут запускать на отделку" со вторника, но дом еще не сдан... территорию не сдали. Соответственно, акты премки - передачи квартир, как мне объяснили, мы тоже пока не подписываем. А подписываем акт на отделку. У кого спрашивала, никто не сталкивался... Не рискуем ли мы чем-нибудь в таком случае? (мое мнение, что как раз рискует застройщик, пустив нас в несданную квартиру..)

А вы как считаете?
Девочки, а какую сумму вы планируете потратить на ремонт (вместе с материалами)?
⮝ наверх ⮝

luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:00     Ответить с цитатой

А нам наш риэлтор звонил, через которого мы сделку оформляли, сказал, что 4-5 го уже акты будем подписывать, не знаешь прям кого слушать :)
У меня на все про все 200 тыс. (это я про ремонт) планируем поставить все двери, сделать ванную и туалет, пол везде постелить, наклеить обои, потолок - как получится. Дверь нормальная входная будет около 20 тыс. с установкой, дешевле вряд ли получится. Мне контора какая-то звонила, что делают прямо под твой дверной проем на заказ, качественную дверь, сталь 1,7 мм, с хорошей шумо и тепло изоляцией, с внутренней стороны - МДФ, два замка - 18000 хотят за ето чудо, поедем с мужем смотреть, что там за двери от производителя

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Кстати советую сайт: http://stroi.net/requestall.php Там размещаешь объявление, что тебе нужно по строительным материалам, и фирмы тебе сами звонят и консультируют и предлагают

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

БиЛечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 0:44     Ответить с цитатой

А еще вот какой вопросик назрел -КАК же мы без интернета там? ну в смысле проводного. Так как модемы медленно работают.. меня вот этот вопрос очень волнует. Так как перееду из другого города и параллельно буду заниматься поиском работы. Да и вообще, при ремонтных работах интернет ой как нужен!
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:46     Ответить с цитатой

БиЛечка
Ой как меня эта тема тоже волнует . :aga-aga:

Задавала этот вопрос своему провайдеру. Говорят , не ранее чем через два месяца будут проводить. Им надо , чтобы все жильцы собрались (чтобы побольше заявок на подключение было) . Пока нас только модем выручит. :-(

Кстати, а кто за какого провайдера ?
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Я слышала, что у каких-то провайдеров достаточно 5-10 заявок с дома, чтобы прокинули сеть. Хотя, думаю, заявок быстро наберется намного больше, без инета уже никто не умеет :)

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

БиЛечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Ну что, говорят, что уже образовалась очередь на подписание актов приема- передачи на ремонтные работы ("промежуточного акта")? Все согласны его подписать? Кто-нибудь консультировался, это вообще правомерно? в интернете ничего не нашла подобного... Мы сейчас будем смотреть недоделки? Мы сейчас вправе предъявлять претензии застройщику? Говорят, основной акт будет подписываться недельки через две. А этот сделали для особо жаждущих начать ремонт... Девочки, куда вы все подевались? Начали делать ремонты??? :o ау! :oops:
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:31     Ответить с цитатой

БиЛечка
Почитайте внимательно ваш договор .
Если при акте передачи квартиры у вас обнаружится разбитое стекло или трещина в стене, как вы докажете, что это не ваша вина ? А может это вы стекло разбили , когда ремонт делали и трещина от того, что вы использовали не сертифицированные стройматериалы ?

ИМХО, до сдачи осталось совсем маленько. Потерпите уж чуток. ;)
Я сегодня там была. Территорию уже облагородили. Сегодня была комиссия. Ещё одна ожидается через пару дней. И если их всё устроит, тогда... yahoo

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Только что мне позвонили :mobi: и сказали, что с пятницы уже возможно будут проводить акты передач квартир (это зависит от комиссии, которая будет в четверг) :-)
⮝ наверх ⮝

БиЛечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Arinka357 , вы наверно правы насчет подождать... Неделя - не такой уж большой срок. Больше проблем себе наживем с этим промежуточным актом... Хотя застройщик мне сказала, что уже выстроилась очередь на получение промежуточных актов. Для них (застройщика) конечно так удобнее, вроде как люди их (акты) получат, немного успокоятся, будут делать ремонт себе и у них есть время еще со сдачей потянуть..

У нас сегодня ездили на объект отделочники, сказали, что потолок просто ужасный и спасет только натяжной потолок, что выравнивать получится еще дороже... :o

А вам звонили по поводу пятницы застройщик?
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 8:19     Ответить с цитатой

БиЛечка
Ага, про потолок я того же мнения... :-( Стены не идеальные, конечно, но более-менее ровные. А вот с потолком косяк :mad: Выравнивание, шпатлевание, грунтовка, покраска...
по затратам как раз цена натяжных потолков выйдет.

Да, мне сказали, что в четверг-пятницу будет комиссия и если они примут придомовую территорию, то будут оформлять сдачу дома уже. :-)
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:05     Ответить с цитатой

БиЛечка
Arinka357
Девочки, а у вас какой потолок, оштукатуренный?

⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Furba
Нет, плиты обычные, причем не очень то и ровно лежащие. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:02     Ответить с цитатой

На пятом этаже гипсокартон, но сделан совершенно безобразно. Тоже в раздумьях, что с ним делать, то ли пытаться выровнять, то ли сразу поверх закрывать..

⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Furba
А вы во 2 доме будете жить или в 3 ?
⮝ наверх ⮝

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 9:31     Ответить с цитатой

всем привет начали ремонт, т.к. подписали промежуточный акт, будем переезжать в независимости от всяких сдач и прочее в конце месяца, чтобы за аренду съемного жилья в сл. месяце не платить, и при подписании промежуточного акта, вы также можете все проверить, в третьем доме у некоторых были битые стеклопакеты, без проблем записали на замену, так что все ок, только вот не понятно, что будет с уборкой в подъездах и когда она начнется :eek:

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: