Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56655 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:04
чара писал(а):
=Натулька= писал(а):
Margaret у меня тоже вес посылки не соответствовал, с ножом сочуствую Аксюня забирай
Вот как бы мне еще у Полины забрать все
Наташа,я могу твое забрать у Полины. Моя работа прям рядой с ее. И я в пятницу хочу договориться с ней встретиться, хочу бумажки у нее из пристроя взять. А когда буду скрап+ забирать у тебя , тебе твое добро и передам.
Ой, спасибищааа, буду прям очень благодарна! НАпишу ей тогда, вдруг некогда будет читать
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:53
девочки, я тут потерялась на пару дней(((
пришли деньги от:
Нестерова Ксюша
Щербакова Людмила
Бузук Наталья
Орлянская Наталья
Зайцева Кристина
Коркунова Вероника
Николаева Ольга
Мотовилова Наталья
Чепель Юлия
в общем все оплатили...
кроме Leno4ek. но у Лены появятся деньги только 10го вечером. она просила, если будет возможность, подождать ее.
девочки, подождем? или будем заказывать? 3 денечка всего осталось
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:32
Gnomic
и мне)
Девочки, я с Леной сейчас разговаривала. она с Ре в больнице вообще. заказик ей тоже нужен. давайте, правда, за нее скинем кто может, а она 10го или чуть позже переведет кому должна будет
у меня на карте остаток 220 рублей, пойдет в счет Лены. если кто может - то еще надо 804 рубля перевести. кто могет помочь?
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:30
девочки, заказ сделала.
я бы даже сказала ЗАКАзЫ)))
пришлось оформить 2 заказа по 350долл. - у саймона новая фишка - не дает наполнять корзину более чем на 600 долл.!
многих позиций уже нет в наличии((( отсюда вывод - более таких долгих закупок не собираем. 2-3 дня и усе. - кто не успел, тот ест во сне, как говорится))
если детишки позволят, то сегодня выложу сверку.
а так навскидку не было в наличии:
- булавок у СВеты
- ножа MFT эйфелева башня (Ксюша, я опечалилась прям )
- ножа MFT птица + клетка
- всяких моих карточек для журналинга
- набора меловых красок (Наталья Орлянская заказывала)
- флауэрсофт (Кристина заказывала)
- набора бумаги Сплэш от экопарк
- жемчужный завиток только 1 был в наличии (Вероника заказывала)
_________________ ♥ Олька я
Последний раз редактировалось: Deliriumly (Ср Фев 08, 2012 0:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 624 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:34
Deliriumly
Оля напиши пож мне в ЛС , твою Фамилию и Имя и адрес, так же как ты писала ав саймоне, буду писать им письмо о возврате ножа! чтоб его в твою посылку положили
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 624 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 22:40
Deliriumly
Очень быстро!!! 19.01 отправили , а уже 4 февраля я могла ее получить! надо либо звонить на почту , либо ждать извещения... на интернет обновления по почте не надеяться , как я
сейчас напишу им письмо, посмотрим что они ответят по поводу ножа...