Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Интервью с Anxen!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Аня!!
Спасибо большое за ответы :) Мой муж увлекается соционикой и говорит,что Гюгошки лучшие в мире жены :) Еще они чувствуют настроение мгновенно и хорошие психологи : ) И очень домашние в том плане,что стараются создать большой и уютный дом :)
Тебе это подходит 100% (я кстати тоже гюго..но мне пока не так все это подходит..я только начинаю очаг создавать)
А еще в твой ресторан я бы ходила бы с большим удовольствием :proba: Мне кажется,что ты везде создашь уют :cook:
А Золотой колос я в детстве тоже любила...и настальгирую по тому времени.

Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:02     Ответить с цитатой

Аня, привет!
Очень итересно читать твои ответы, пишешь легко и просто!

А давай пофантазируем: если бы у тебя была дача, какой бы ты хотела дом?
Какие цветы и деревья посадила бы для себя?
Какой выбрала бы стиль для сада, цветника, зоны отдыха? Попробуй представить... :)
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:40     Ответить с цитатой

Юлишка писал(а):
Аня, привет!

Привет, Юля!

Юлишка писал(а):

А давай пофантазируем: если бы у тебя была дача, какой бы ты
хотела дом?

Если для дачи, то хотела бы деревянный дом, из бруса. 2-х этажный, с крытой верандой под стеклом и открытой.

Юлишка писал(а):

Какие цветы и деревья посадила бы для себя?

В цветах я не очень разбираюсь, но хотела бы чего-нить простенького, не изысканного... А деревья - скорее всего елки, яблони, черемуха, сирень... я вообще не садовод... никогда дачи не было... поэтому говорю так, что думается. :)

Юлишка писал(а):

Какой выбрала бы стиль для сада, цветника, зоны отдыха? Попробуй представить... :)
Спасибо.

Для стиль бы наверное не выбирала, просто делала все от души как нравится, как душа лежит. Зона отдыха была в виде газона с травкой, беседки, качельки взрослой...

Тебе спасибо за вопросы.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:49     Ответить с цитатой

Традиционно прошу фото в студию! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:24     Ответить с цитатой

Беременная сыном:

В парке с дочкой на лебедях (машу рукой :) )
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Anxen
Какая ты добрая на фотках,мягкая,женственная...Но при этом умная и очень твердо отстаиваешь свою позицию!! Здорово!!!

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:40     Ответить с цитатой

КСаша
мерси за комплимент.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Anxen
Как шутит муж..это не комплимент ..это правда!!!! :)
Еще вопрос..в каких магазинах города тебе нравится одеваться??И какие марки..ты уже писала вкратце,но вот про магазины любимые вроде нет :)

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:20     Ответить с цитатой

КСаша писал(а):
Еще вопрос..в каких магазинах города тебе нравится одеваться??И какие марки..ты уже писала вкратце,но вот про магазины любимые вроде нет :)

Ой, КСаша, я вообще как-то к одежде равнодушно отношусь.. если зайду куда-нить по пути - понравится куплю... Тем более на мой размер ничего сейчас в более приличных магазинах не продают, там все до 50 размера... :(
Поэтому приходится отовариваться в особых магазина типа "ваш размер" или тому подобные.. там размеры с 50 начинаются, как раз есть что себе подобрать...
Марки одежды взрослой я вообще не знаю :eek: , я про детскую писала. Когда подбираю себе одежду вообще на марку не смотрю, главное чтобы было качественно, красиво и мне шло... Это главный критерий... остальное не важно...
а вообще ходить глазеть и че-нить купить иногда люблю в Фестивале и т.п. центрах, благо их сейчас много открывается... По крайней мере много и в одном месте.
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 36426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:51     Ответить с цитатой

Anxen, классно выглядишь и как-то не похоже, что тебе 50-ый размер нужен :). А сынк-то -- вылитый ты! По крайней мере по фоткм -- одно лицо :).

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:01     Ответить с цитатой

Popuchok
ой честно говоря приятно конечно :oops:

конечно не похоже что нужен 50 размер, я уже 54 покупаю... :lol: :lol: :lol:
А на этой фотке я беременная сыном, примерно около 50 размера, весила тогда около 80 килограмм. сейчас я набрала ого-ого...

А сын на меня похож, все говорят...
⮝ наверх ⮝

Зося
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Anxen, очень обаятельно и мило выглядишь!!!

Я тебя почему-то другой представляла, жгучей брюнеткой... а ты нежная блондинка.... :eek:
маленькая девочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Зося писал(а):
Anxen, очень обаятельно и мило выглядишь!!!

:

Спасибо огромное! :oops:
Зося писал(а):

Я тебя почему-то другой представляла, жгучей брюнеткой... а ты нежная блондинка.... :eek:

Видимо аватара делает свое дело.... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:29     Ответить с цитатой

Аня, а какая медаль в школе?
И много ли приложила сил, или само получилось? :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:52     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Аня, а какая медаль в школе?

золотая :oops:
Lunka писал(а):

И много ли приложила сил, или само получилось? :D

Сил вообще не прикладывала, даже не помню, чтобы мама или папа со мной уроки когда-либо делали...:) все само собой получилось как-то...
Я вообще была очень прележной ученицей. Домой приходила = пока уроки не сделаны и портфел не собран - не могла другими делами заниматься. Причем уроки делала очень быстро - полчаса и готово, максиму час на все задания...Порядок на столе письменном был идеальный. Тетради мои всегда в пример другим ставили :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: