Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 0:30
Aladara
Вы действительно считаете, что врач просто профессия?
Спасать жизни людей - это как минимум призвание и не каждому дано. Чтобы "кормиться" можно выбрать что попроще...
Aladara
Спасать жизни людей - это как минимум призвание и не каждому дано. Чтобы "кормиться" можно выбрать что попроще...
Сразу вспоминаю объявления студентов-медиков в интернете, которые я встре4ала: "Нужно написать курсовую на такую-то тему".
"Спасатели" растут...
На сайте с 10.06.11 Сообщения: 3369 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 21:25
Sonyashka писал(а):
ОФФ
KOROЛЕVНА писал(а):
Aladara
Сразу вспоминаю объявления студентов-медиков в интернете, которые я встре4ала: "Нужно написать курсовую на такую-то тему".
"Спасатели" растут...
Давно-давно врачами были знахари... Это люди с высокой интуицией. Так вот и в современных врачах что должно цениться?! ИНТУИЧИТЬ они должны хорошо. Вот это качество мы и ценим. Вот тогда мы и говорим: внимателен, подбирает лечение не к болезни, а к больному
Ой,это уже, наверно, из другой темы....
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 208 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:51
KOROЛЕVНА писал(а):
Aladara
Вы искажаете смысл сказанного. Обывателям нравится доктор, когда он внимателен, слушает подробные рассказы про болезни всех родственников, когда он посвящает больным и день и ночь, забыв про семью и детей, кормит с ложечки и гладит по ручке. Проработав 8 лет до рождения ребенка хирургом в стационаре, я знаю, как удивляются больные, когда их в выходные перевязывает дежурный врач ("А что, у Вас есть выходные?") Прошло 5 лет прежде,чем мне перестали звонить по ночам мои бывшие пациенты и просить куда-то приехать и кого-то посмотреть. Я знаю настоящих профессионалов, которые мало говорят и мало спрашивают - у них призвание и опыт, они видят, что происходит с пациентом без лишних слов. Они возьмут Вас за руку утром, пропальпируют пульс, и можете им не рассказывать, что Вы плохо спали и вечером была температура... они уже знают об этом.
Тимошенский очень удачно сочетает в себе профессионализм врача и деловые качества. И то и другое - призвание, как призвание быть учителем, художником, юристом... Да кем угодно!
А знахари и шаманы, кстати, во все времена были обеспечены.
Я прекращаю офф-топить . Об этом можно спорить бесконечно. Лечитесь у того, кто вызывает доверие -тогда лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЭФФЕКТИВНЫМ!
_________________ Нет, ребята, пулемета я вам не дам (с)
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 8:11
Aladara
Обыватели... Могу только предположить, что вы мысли свои выразить не можете... Никто и не требует от врачей сверхвнимания. И проявление грубости и наглости, особенно в отношении детей неприемлимы... Это только в сериалах врачи типа Быкова и Хауса звёзды... Думаю настоящий врач не позволит себе сказать: Вместо вас придут другие пациенты...
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:28
Нелёк писал(а):
Сколько врачей - столько и мнений, поэтому выбрать нужно одного и доверять. Я пыталась по тел. записаться к Тимошенскому, но он поговорил со мной так, что не пойду к нему точно "Я единственный в городе, не придете вы, вместо вас придет сто других мамашек!" Не отрицаю, что возможно он на самом деле очень грамотный врач, но я не хочу вести своего ребенка к нему.
Думаю, что он не сказал напрямую то,что вы написали(и это лишь выши домыслы) .А может вы звонили, когда у него те же больные сидели-он же не будет вас уговаривать-ну приходите ..ну пож-та!!!!Я уверена-что сказал информацию по времени и месту-этого достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Aladara писала:
Я знаю настоящих профессионалов, которые мало говорят и мало спрашивают - у них призвание и опыт, они видят, что происходит с пациентом без лишних слов. Они возьмут Вас за руку утром, пропальпируют пульс, и можете им не рассказывать, что Вы плохо спали и вечером была температура... они уже знают об этом.
Тимошенский очень удачно сочетает в себе профессионализм врача и деловые качества. И то и другое - призвание, как призвание быть учителем, художником, юристом... Да кем угодно![/quote]
Полностью согласна с Вашим высказыванием!! Для меня тоже важны не слюни сопли и бессмысленный треп, а конкретные замечания по болезни и ее лечению. Никто не заставляет идти в этому врачу, но прилюдные оскорбления и клевета-это недопустимо!
Последний раз редактировалось: Ольга З. (Ср Апр 25, 2012 22:39), всего редактировалось 5 раз
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:41
KOROЛЕVНА
Этот врач нам знаком, бывает звоню (на прием записаться или вопрос задать)-разное бывало-и не вовремя, но всегда на вопросы отвечают, но чтобы ТАКОЕ!!! Не верю
Это мое мнение! Оно имеет место быть и я его высказываю!И не вам решать-что мне говорить.
Последний раз редактировалось: Ольга З. (Вт Фев 14, 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:49
Ольга З.
Ну так и напишете ХОРОШИЙ отзыв о враче! Что он ваш знакомый и очень нравится. И вам по знакомству бесплатно даёт консультации по телефону.
У нас тут мамский форум и относятся все друг к другу с уважением. Почитайте правила!
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:53
KOROЛЕVНА писал(а):
Ольга З.
Вы когда своё мнение высказываете, слова выбирайте... Не вам решать домыслы это или правда.
Мне кажется вы первая начали эту историю!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
KOROЛЕVНА писал(а):
Ольга З.
Ну так и напишете ХОРОШИЙ отзыв о враче! Что он ваш знакомый и очень нравится. И вам по знакомству бесплатно даёт консультации по телефону.
У нас тут мамский форум и относятся все друг к другу с уважением. Почитайте правила!
Он не мой знакомый, он знакомый врач (ходим на конс.), нравится(не скрываю)) А конс. даёт только после каких-то назначений, и то не конс, а инфо о реакции на препарат.
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:56
KOROЛЕVНА
И если человека прилюдно оскорбляют (незаслуженно)-я не могу спокойно на это смотреть. Высказываю своё мнение о несогласии. А что вам не нравится-не понимаю..Если тоже чем-то обидела-извиняюсь. А тему эту больше не обсуждаю
На сайте с 10.06.11 Сообщения: 3369 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:47
KOROЛЕVНА Ольга З.
Девочки, не ссорьтесь!
Нам Тимошенский тоже так же ответил, мягко горворя НЕ ОЧЕНЬ. В приемные часы мы его ждали около получаса, потом он вышел: Меня вызвал главный, приду, всех приму.На вопрос, какое время это займет, также получили ответ: Кто не может ждать можете быть свободны, приходите в другие дни, никто не держит.(Хотя он и видел, что я с полуторагодовалым на руках..). И на приеме по телефону кому то отвечал: вас тысячи звонят, я всех не могу помнить и т. д... Что есть, то есть, не отнять...
Вопрос в другом: я и после хамского обращения к нему иду, потому что он мне нужен не как человек-собеседник с ТАКИМИ его особенностями общения, а как к прфессионалу. И я понимаю, что я не сферу обслуживания пришла, где НЕ ХАМИТЬ-это часть профессионализма.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 0:34
Ольга З. писал(а):
Нелёк писал(а):
Сколько врачей - столько и мнений, поэтому выбрать нужно одного и доверять. Я пыталась по тел. записаться к Тимошенскому, но он поговорил со мной так, что не пойду к нему точно "Я единственный в городе, не придете вы, вместо вас придет сто других мамашек!" Не отрицаю, что возможно он на самом деле очень грамотный врач, но я не хочу вести своего ребенка к нему.
Ой, не смешите пож-та! Думаю, что он не сказал напрямую то,что вы написали(и это лишь выши домыслы) .А может вы звонили, когда у него те же больные сидели-он же не будет вас уговаривать-ну приходите ..ну пож-та!!!!Я уверена-что сказал информацию по времени и месту-этого достаточно.
Не берите на себя ответственность отвечать за слова и поступки других людей.
Именно так и сказал! На мой вопрос во сколько можно подойти он назвал временной промежуток, не помню уже какой типа "с 10 до 13.00", я спросила можно ли предварительно записаться, ответ был "нет", на мой вопрос "а почему вы не можете организовать предварительную запись, ведь вы принимаете меленьких детей и кто-то не в состоянии сидеть в очереди с 10 до 13" выслушала лекцию о том, что есть бесплатные поликлиники, а он "единственный в городе" и вот туда тогда дорога тем, кто не согласен на его условия.
Скрытый текст:
Еще к тому же я еле как добилась от него стоимость исследования, как оказалось 500 рублей, т.к. он мне сказал "вот приходите и тогда будем разговаривать об оплате, есть разные варианты", такой ответ меня не устроил, стала спрашивать что за варианты и стоимость. Он стал мне цифры называть от 8 до 14 тысяч, это при том, что я ни разу не задала вопрос о стоимости именно "оперативного вмешательства", моя цель была - записаться на исследование состояния аденоидов.
Еще раз повторяю, не спорю возможно он на самом деле специалист своего дела, но я к нему не пойду. В нашем городе есть и другие хорошие врачи.
Удаляли у Тимошенского аденоиды дочери платно.
Сообщение отредактировано модератором Яблочко
Что касается профессионализма: Смотрели три разных лора и все сказали, что сделано идеально. А в дагностическом сказала, что если он делал, то даже смотреть не буду, он всегда хорошо делает.