Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
ЛОР против ЛОРа. А нам как быть?
С приема одного ЛОРа пришли на прием другого

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Aladara
Вы действительно считаете, что врач просто профессия?:-o
Спасать жизни людей - это как минимум призвание и не каждому дано. Чтобы "кормиться" можно выбрать что попроще...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 1:05     Ответить с цитатой

ОФФ
KOROЛЕVНА писал(а):
Aladara
Спасать жизни людей - это как минимум призвание и не каждому дано. Чтобы "кормиться" можно выбрать что попроще...

Сразу вспоминаю объявления студентов-медиков в интернете, которые я встре4ала: "Нужно написать курсовую на такую-то тему".
"Спасатели" растут... :aga-aga:

InnaMarka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Sonyashka писал(а):
ОФФ
KOROЛЕVНА писал(а):
Aladara

Сразу вспоминаю объявления студентов-медиков в интернете, которые я встре4ала: "Нужно написать курсовую на такую-то тему".
"Спасатели" растут... :aga-aga:

Давно-давно врачами были знахари... Это люди с высокой интуицией. Так вот и в современных врачах что должно цениться?! ИНТУИЧИТЬ они должны хорошо. Вот это качество мы и ценим. Вот тогда мы и говорим: внимателен, подбирает лечение не к болезни, а к больному :aga-aga:
Ой,это уже, наверно, из другой темы.... :begun:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aladara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:51     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА писал(а):
Aladara

Вы искажаете смысл сказанного. Обывателям нравится доктор, когда он внимателен, слушает подробные рассказы про болезни всех родственников, когда он посвящает больным и день и ночь, забыв про семью и детей, кормит с ложечки и гладит по ручке. Проработав 8 лет до рождения ребенка хирургом в стационаре, я знаю, как удивляются больные, когда их в выходные перевязывает дежурный врач ("А что, у Вас есть выходные?") Прошло 5 лет прежде,чем мне перестали звонить по ночам мои бывшие пациенты и просить куда-то приехать и кого-то посмотреть. Я знаю настоящих профессионалов, которые мало говорят и мало спрашивают - у них призвание и опыт, они видят, что происходит с пациентом без лишних слов. Они возьмут Вас за руку утром, пропальпируют пульс, и можете им не рассказывать, что Вы плохо спали и вечером была температура... они уже знают об этом.
Тимошенский очень удачно сочетает в себе профессионализм врача и деловые качества. И то и другое - призвание, как призвание быть учителем, художником, юристом... Да кем угодно!
А знахари и шаманы, кстати, во все времена были обеспечены.

Я прекращаю офф-топить :-). Об этом можно спорить бесконечно. Лечитесь у того, кто вызывает доверие -тогда лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЭФФЕКТИВНЫМ! :give_heart:

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:11     Ответить с цитатой

Aladara
Обыватели... :eek: Могу только предположить, что вы мысли свои выразить не можете... Никто и не требует от врачей сверхвнимания. И проявление грубости и наглости, особенно в отношении детей неприемлимы... Это только в сериалах врачи типа Быкова и Хауса звёзды... :aga-aga: Думаю настоящий врач не позволит себе сказать: Вместо вас придут другие пациенты... :evil:
⮝ наверх ⮝

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Нелёк писал(а):
Сколько врачей - столько и мнений, поэтому выбрать нужно одного и доверять. Я пыталась по тел. записаться к Тимошенскому, но он поговорил со мной так, что не пойду к нему точно "Я единственный в городе, не придете вы, вместо вас придет сто других мамашек!" Не отрицаю, что возможно он на самом деле очень грамотный врач, но я не хочу вести своего ребенка к нему.

Думаю, что он не сказал напрямую то,что вы написали(и это лишь выши домыслы) .А может вы звонили, когда у него те же больные сидели-он же не будет вас уговаривать-ну приходите ..ну пож-та!!!!Я уверена-что сказал информацию по времени и месту-этого достаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Aladara писала:
Я знаю настоящих профессионалов, которые мало говорят и мало спрашивают - у них призвание и опыт, они видят, что происходит с пациентом без лишних слов. Они возьмут Вас за руку утром, пропальпируют пульс, и можете им не рассказывать, что Вы плохо спали и вечером была температура... они уже знают об этом.
Тимошенский очень удачно сочетает в себе профессионализм врача и деловые качества. И то и другое - призвание, как призвание быть учителем, художником, юристом... Да кем угодно![/quote]

Полностью согласна с Вашим высказыванием!! Для меня тоже важны не слюни сопли и бессмысленный треп, а конкретные замечания по болезни и ее лечению. Никто не заставляет идти в этому врачу, но прилюдные оскорбления и клевета-это недопустимо!

Последний раз редактировалось: Ольга З. (Ср Апр 25, 2012 22:39), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Ольга З.
Вы когда своё мнение высказываете, слова выбирайте... :aga-aga: Не вам решать домыслы это или правда.
⮝ наверх ⮝

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:41     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Этот врач нам знаком, бывает звоню (на прием записаться или вопрос задать)-разное бывало-и не вовремя, но всегда на вопросы отвечают, но чтобы ТАКОЕ!!! Не верю :aga-aga:

Это мое мнение! Оно имеет место быть и я его высказываю!И не вам решать-что мне говорить.

Последний раз редактировалось: Ольга З. (Вт Фев 14, 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Ольга З.
Ну так и напишете ХОРОШИЙ отзыв о враче! Что он ваш знакомый и очень нравится. И вам по знакомству бесплатно даёт консультации по телефону.
У нас тут мамский форум и относятся все друг к другу с уважением. Почитайте правила! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:53     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА писал(а):
Ольга З.
Вы когда своё мнение высказываете, слова выбирайте... :aga-aga: Не вам решать домыслы это или правда.

Мне кажется вы первая начали эту историю!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

KOROЛЕVНА писал(а):
Ольга З.
Ну так и напишете ХОРОШИЙ отзыв о враче! Что он ваш знакомый и очень нравится. И вам по знакомству бесплатно даёт консультации по телефону.
У нас тут мамский форум и относятся все друг к другу с уважением. Почитайте правила! :aga-aga:

Он не мой знакомый, он знакомый врач (ходим на конс.), нравится(не скрываю)) А конс. даёт только после каких-то назначений, и то не конс, а инфо о реакции на препарат.

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Ольга З.
С моей стороны не было ни малейшего желания вас хоть как то обидеть...Извините, если моё высказывание вас задело.
⮝ наверх ⮝

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:56     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
И если человека прилюдно оскорбляют (незаслуженно)-я не могу спокойно на это смотреть. Высказываю своё мнение о несогласии. А что вам не нравится-не понимаю..Если тоже чем-то обидела-извиняюсь. А тему эту больше не обсуждаю

InnaMarka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:47     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Ольга З.
Девочки, не ссорьтесь! :tiptop:
Нам Тимошенский тоже так же ответил, мягко горворя НЕ ОЧЕНЬ. В приемные часы мы его ждали около получаса, потом он вышел: Меня вызвал главный, приду, всех приму.На вопрос, какое время это займет, также получили ответ: Кто не может ждать можете быть свободны, приходите в другие дни, никто не держит.(Хотя он и видел, что я с полуторагодовалым на руках..). И на приеме по телефону кому то отвечал: вас тысячи звонят, я всех не могу помнить и т. д... Что есть, то есть, не отнять...
Вопрос в другом: я и после хамского обращения к нему иду, потому что он мне нужен не как человек-собеседник с ТАКИМИ его особенностями общения, а как к прфессионалу. И я понимаю, что я не сферу обслуживания пришла, где НЕ ХАМИТЬ-это часть профессионализма.
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Ольга З. писал(а):
Нелёк писал(а):
Сколько врачей - столько и мнений, поэтому выбрать нужно одного и доверять. Я пыталась по тел. записаться к Тимошенскому, но он поговорил со мной так, что не пойду к нему точно "Я единственный в городе, не придете вы, вместо вас придет сто других мамашек!" Не отрицаю, что возможно он на самом деле очень грамотный врач, но я не хочу вести своего ребенка к нему.

Ой, не смешите пож-та! Думаю, что он не сказал напрямую то,что вы написали(и это лишь выши домыслы) .А может вы звонили, когда у него те же больные сидели-он же не будет вас уговаривать-ну приходите ..ну пож-та!!!!Я уверена-что сказал информацию по времени и месту-этого достаточно.

Не берите на себя ответственность отвечать за слова и поступки других людей. :aga-aga:

Именно так и сказал! На мой вопрос во сколько можно подойти он назвал временной промежуток, не помню уже какой типа "с 10 до 13.00", я спросила можно ли предварительно записаться, ответ был "нет", на мой вопрос "а почему вы не можете организовать предварительную запись, ведь вы принимаете меленьких детей и кто-то не в состоянии сидеть в очереди с 10 до 13" выслушала лекцию о том, что есть бесплатные поликлиники, а он "единственный в городе" и вот туда тогда дорога тем, кто не согласен на его условия.
Скрытый текст:
Еще к тому же я еле как добилась от него стоимость исследования, как оказалось 500 рублей, т.к. он мне сказал "вот приходите и тогда будем разговаривать об оплате, есть разные варианты", такой ответ меня не устроил, стала спрашивать что за варианты и стоимость. Он стал мне цифры называть от 8 до 14 тысяч, это при том, что я ни разу не задала вопрос о стоимости именно "оперативного вмешательства", моя цель была - записаться на исследование состояния аденоидов.

Еще раз повторяю, не спорю возможно он на самом деле специалист своего дела, но я к нему не пойду. В нашем городе есть и другие хорошие врачи.

ТехноКот
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Удаляли у Тимошенского аденоиды дочери платно.
Сообщение отредактировано модератором Яблочко
Что касается профессионализма: Смотрели три разных лора и все сказали, что сделано идеально. А в дагностическом сказала, что если он делал, то даже смотреть не буду, он всегда хорошо делает.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: