Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tabu111
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4365 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:51 |
|
|
Девочки, всем здравствуйте!!!
мамаЛада
Меняешь направление?))) Очень красиво!!! Но олень (лось) мой не должен быть забыт
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Оксана-Сувенир
Жестко как-то ты....
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сейчас и домашние дети из полных семей, живущих в достатке, вполне обижают детей, которые много младше...тому примеры и во дворе у нас, и в школах случаются... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:00 |
|
|
tabu111 писал(а): | Девочки, всем здравствуйте!!!
Оксана-Сувенир
Жестко как-то ты.... |
Может и жестко?Так я сейчас чувствую себя,разрываюсь.Как решить эту ситуацию грамотно и юридически и нравственно.А те,кто считает что достаточно платья,наверняка уже побывали в нашей школе,ведь такие порывы ни черт,ни снайпер не остановит. У меня,даже мой размер одежды будет этим девушкам мал,они на полголовы-голову выше меня. ,а Наташины лишь на одну ногу...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
tabu111
Есть разница,драться отстаивая свою честь,защищаясь,и когда просто так,от злости,на весь мир божий.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И чтобы объективно размышлять,надо видеть происходящее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tabu111
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4365 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:06 |
|
|
Оксана-Сувенир
Глаза, значит, у Ддетей нехорошие, смотрят они c ненавистью на всех, а свои глаза вы, взрослые и дети, вы видели, когда на них смотрите??? Ведь та же ненависть и неприятие... Может стоит хоть изредка видеть в Ддетях просто детей.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:15 |
|
|
tabu111
Удивление,раньше с этим я не сталкивалась.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня нет причин злиться,есть возмущаться.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
tabu111
Цитата: | Может стоит хоть изредка видеть в Ддетях просто детей.... |
Если бы и они этого желали,было бы проще некуда.Но любой человек,абсолютно любой,в моменты даже кратковременного огорчения-закрывается от всех,то как раскрыться тем,кто просто не умеет справляться с горем и мелкими горестями?Просто надо постоянно быть рядом и постоянно видеть в них просто детей,просто личностей,просто индивидуальностей...А это как раз очень не просто,а тяжкий труд,даже по отношению к своим саморожденным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tabu111
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:15 |
|
|
Оксана-Сувенир
Оксан, извини, конечно, но почему-то в словах твоих больше злобы, чем возмущения...
Вот только детям-то тем чего делать? Вообще из стен Ддома не высовываться, то бишь и учиться там же? Дабы не возмущать своим присутствием благополучных... Как им социализироваться-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:23 |
|
|
juditt
Цитата: | Какая-то серьёзная червоточина в Ваших взглядах, что-то нездоровое Мир вообще жесток, и не отгородишься от него, и что ты посылаешь людям - то в ответ и сыплется на твою голову. | Это у Вас червоточина во взглядах, а у Оксаны все впорядке.
Знаете, если у человека возникли сложности и он решил их прямо и открыто обсудить, а не делать вид что все уси-пуси и втихаря скрипеть зубами от ярости, то ему надо помочь или хотя бы просто посочувствовать, а не тыкать в неприличность темы обсуждения. Детдомовские ребятишки вполне могут доставить кучу проблем окружающим. Эти проблемы нужно обсуждать! Ничего неприличного тут нет.
Оксана-Сувенир Я тебе сочувствую и поддерживаю
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
tabu111
У человека эмоции, потому что столкнулся с проблемами и не знает как их разрешить. А детдомовские ребятишки от домашних сильно отличаются.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А вообще дамы я не поняла, что тут сейчас происходит. Что за жеманство "Ах об этом говорить неприлично!", Что за Табу на обсуждение проблемных детей?_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
Последний раз редактировалось: Podarochek (Пт Янв 27, 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:24 |
|
|
Podarochek
Спасибо,а мама тут не бывает,да?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tabu111
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:25 |
|
|
Оксана-Сувенир
Если б и они этого желали?!!!! Они ж дети!!! Если взрослые не в силах справиться со своими эмоциями.
Podarochek
Конечно, отличаются, более того...., люди вообще все разные. Я ж с этим не спорю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:26 |
|
|
tabu111
Таня,скажи честно,ты не все прочитала,или не все поняла? На эти вопросы я уже отвечала,очень объемно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:31 |
|
|
Podarochek, я не то, чтобы Оксану в чем-то обвиняю, просто никак не понимаю . Что предлагаете-то? Всё же изолировать детдомовцев от домашних детей? А может, потерпеть хоть в школе, чтобы дать им небольшой шанс социализироваться?
У меня нет опыта работы с ДД. Есть немало знакомых с приемными детьми. И вижу, что детки эти, как и кровные, очень разными бывают. Бывает, как Мюмла писала - что ни делай, всё равно проблемы. А есть такие замечательные ребята, диву даёшься. Иногда и в одной семье.
А зато у меня есть 2хлетний опыт выживания в школе-интернате , где очень разные дети были. Девочки. Ни одной сироты. А злобы, унижений, издевательств и мата - на всю жизнь хватит. Это не ДД, это такая среда.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оксана-Сувенир, я вот всё прочитала, но ты не можешь проще, а? Как дети должны осознать, "чего заслуживают", пожелать и т. д.?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Podarochek, а вот табу и жеманства не увидела , кроме одной просьбы. Наборот, хочется ясности._________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:37 |
|
|
ТЕАМА
Цитата: | Как дети должны осознать, "чего заслуживают", пожелать и т. д.? |
Да это ни дети должны,а люди,которые ими занимаются,несут за них ответственность.Помочь справиться с тем душевным комком,который у них на сердце.Который Ддетям не дает возможности доверять,пережив предательство самых близких людей.
Добавлено спустя 59 секунд:
juditt писал(а): | Оксана-Сувенир
Цитата: | Ну а почему бы Вам не усыновить,проявить на деле,столько задатков для этого?И благородство,и сострадание и человечности-всего этого больше чем у меня ,чем ни мерь. | Для этого согласие мужа надо, а он категорически против, даже новорожденного усыновить, не то что детдомовского.  |
Кто хочет,ищет возможности,кто НЕ хочет-причины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|