Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
да, про роддом ложную информацию дали. это новоиспеченный папа все перепутал. присутствовал при родах, дак потом слабо соображал
что касается большой ванны - ну, вы и молодцы! а я вот все чего-то опасаюсь. Надо действовать!
Мирекл, а каких тебе страхов нагнали про 5-ый роддом. Я там рожала Bulavo4ka, да бедные вы бедные, такая погода вам выпала. мы вышли уже на второй день после роддома гулять, тепло же было. А сейчас осторожно надо, чтоб дите не застудить.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:44
пор РД....мне тут подруга песни поет.про то,как классно она рожала ДОМА......(месяц назад)...правда в Новосибирске это было. но все-равно. ей очень понравилось. рядом была акушерка....ну я к этому отношусь не очень..мало ли что....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Лелена, нам ценаризин назначил врач в ГНЦ. Я пошла к неврологу, он сказал, что этот препарат настолько не изучен на маленьких детках, что лучше не давать. На второй явке в ГНЦ докторице это говорю, а она как начала на меня кричать, мол, ходите по всяким докторам, деньги тратите, я крутая доктор в ГНЦ работаю, все знаю. И все в таком роде. Я вообще туда больше не пойду, лучше в "До 16-ти"
[/b]
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
бездночка, да, ну, нафигасе оно надо на дому мало ли что!
Мирекл, я твои альбомы посмотрела. Я тоже на курсы ходила к Елене Сергеевне и Юле А девочка Таня, которая рядом с тобой сидит на мяче приходила к нам как-то на занятие со своей лялечкой! она же ее раньше времени родила, там такая крошечка! мы все бременные над этой масипуской столклись и любовались.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:21
Tanja0180
клево!
а мы вчера опять у Елены С. и Юлии В. были в гостях!
так здорово общаться и дети друг на друга посмотрели и мы поболтали
С Таней мы вместе ходили на йогу и арт-терапию, да она раньше родила. Она еще когда Б была - у нее срок был на месяц позже - она все говорила мне, кажется, что вместе родим ну так и получилось - на неделю позже родила
Вчера Костя мой нахулиганил уже Танину дочу схватил за ухо а он сильный мальчик, больно хватанул, она плакала, а мне смёеШЁно (сынка помог написать)было но они на нас не стали обижаться
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:59
Лелена
ага 300г
массаж был + крутиться стал очень сильно, не поймаешь, вот и потеряли в весе
врач нам итак 7-й коридор поставила по весу а норма 4-5 коридор
Мирекл, слушай, здОрово! И часто вы так встречаетесь? ты, наверное, рядом там живешь? И у Татьяны уже такая большая девочка, а такая масипусинькая была, прямо крошечка . а мы с девочками из группы совсем не общаемся. с одной только иногда встречаемся на прогулке.
А мы вчера научились с живота на спину переворачиваться! сначала расплакался от неожиданности, а сегодня только положу на живот, хлоп и уже на спине
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:46
Натали, классно выглядишь!
bulavo4ka, ты тоже на левом живешь, в 3м мк/р? Я там гуляю иногда. А живу напротив Бауцентра.
олли, Tanja, малышей с достижениями!
А мы очень активно ползаем, сегодня Маша два раза приползала ко мне на кухню из комнаты. Вообще одна не хочет сидеть, поиграет пять минут и шпарит к чьим-нибудь ногам: "Возьмите меня!" Особенно бабушку достает, та ей никогда не отказывает.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
Таника, спасибки! мой сынуля сейчас вообще, каждый день чего-нибудь новое да отмочит! сегодня гулять не захотел, поднял ор такой, что аж стыдно было а сейчас дрыхнет, хотя в это время никогда не спит