Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Вязание. Фотовыставка
Болтаем обо всём...-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanja0180
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:59     Ответить с цитатой

да, про роддом ложную информацию дали. это новоиспеченный папа все перепутал. присутствовал при родах, дак потом слабо соображал :D
что касается большой ванны - ну, вы и молодцы! а я вот все чего-то опасаюсь. Надо действовать!
Мирекл, а каких тебе страхов нагнали про 5-ый роддом. Я там рожала :-?
Bulavo4ka, да бедные вы бедные, такая погода вам выпала. мы вышли уже на второй день после роддома гулять, тепло же было. А сейчас осторожно надо, чтоб дите не застудить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:44     Ответить с цитатой

пор РД....мне тут подруга песни поет.про то,как классно она рожала ДОМА......(месяц назад)...правда в Новосибирске это было. но все-равно. ей очень понравилось. рядом была акушерка....ну я к этому отношусь не очень..мало ли что....

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Лелена, нам ценаризин назначил врач в ГНЦ. Я пошла к неврологу, он сказал, что этот препарат настолько не изучен на маленьких детках, что лучше не давать. На второй явке в ГНЦ докторице это говорю, а она как начала на меня кричать, мол, ходите по всяким докторам, деньги тратите, я крутая доктор в ГНЦ работаю, все знаю. И все в таком роде. Я вообще туда больше не пойду, лучше в "До 16-ти" :x

[/b]

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

бездночка, да, ну, нафигасе оно надо на дому :shock: мало ли что!
Мирекл, я твои альбомы посмотрела. Я тоже на курсы ходила к Елене Сергеевне и Юле :) А девочка Таня, которая рядом с тобой сидит на мяче приходила к нам как-то на занятие со своей лялечкой! она же ее раньше времени родила, там такая крошечка! мы все бременные над этой масипуской столклись и любовались.
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Tanja0180
клево!
а мы вчера опять у Елены С. и Юлии В. были в гостях!
так здорово общаться и дети друг на друга посмотрели и мы поболтали :-)
С Таней мы вместе ходили на йогу и арт-терапию, да она раньше родила. Она еще когда Б была - у нее срок был на месяц позже - она все говорила мне, кажется, что вместе родим :) ну так и получилось - на неделю позже родила :D
Вчера Костя мой нахулиганил уже :eek: Танину дочу схватил за ухо :o а он сильный мальчик, больно хватанул, она плакала, а мне смёеШЁно (сынка помог написать)было :oops: но они на нас не стали обижаться :-)

вот фотоотчет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:56     Ответить с цитатой

Мирекл
Ничего себе компания собралась! Молодцы!
Костя, как всегда, невозмутим :)
а девченки-то все в розовом )))

Только сейчас ваши прибавки увидела... А почему вы только 300 грамм набрали? Раньше меньше килограмма не бывало.

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Лелена
ага 300г :)
массаж был + крутиться стал очень сильно, не поймаешь, вот и потеряли в весе
врач нам итак 7-й коридор поставила по весу :) а норма 4-5 коридор :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Мирекл, слушай, здОрово! И часто вы так встречаетесь? ты, наверное, рядом там живешь? И у Татьяны уже такая большая девочка, а такая масипусинькая была, прямо крошечка :) . а мы с девочками из группы совсем не общаемся. с одной только иногда встречаемся на прогулке.
А мы вчера научились с живота на спину переворачиваться! :-P :-P :-P сначала расплакался от неожиданности, а сегодня только положу на живот, хлоп и уже на спине :lol:
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:07     Ответить с цитатой

А мы сегодня первый раз громко засмеялись :-P - папа его купал, слышу хохочет :D

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:46     Ответить с цитатой

олли - это событие! Поздравлям! :-P А мы уже во всю хохочем, особенно когда себя в зеркало видит :D
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Натали, классно выглядишь!
bulavo4ka, ты тоже на левом живешь, в 3м мк/р? Я там гуляю иногда. А живу напротив Бауцентра.

олли, Tanja, малышей с достижениями! :)

А мы очень активно ползаем, сегодня Маша два раза приползала ко мне на кухню из комнаты. Вообще одна не хочет сидеть, поиграет пять минут и шпарит к чьим-нибудь ногам: "Возьмите меня!" Особенно бабушку достает, та ей никогда не отказывает. :D

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Таника, спасибки! мой сынуля сейчас вообще, каждый день чего-нибудь новое да отмочит! сегодня гулять не захотел, поднял ор такой, что аж стыдно было :lol: а сейчас дрыхнет, хотя в это время никогда не спит :shock:
⮝ наверх ⮝

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:35     Ответить с цитатой

Натуся ничего страшного в ветрянке нет. У нас тоже старшая принесла из садика когда нам 2 месяца было.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:46     Ответить с цитатой

Васька писал(а):
Натуся ничего страшного в ветрянке нет. У нас тоже старшая принесла из садика когда нам 2 месяца было.

А как малыш перенес? долго это все длится?
⮝ наверх ⮝

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Помоему длится 12 или 14 дней. Мы перенесли нормально. Ничто нас не тревожило. Я вот ветрянкой в 20 лет переболела, вот это было что то ужасное.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Таника писал(а):
Натали, классно выглядишь!
Кстати, да :) Омолодил тебя сынок, за студентку можешь сойти :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: