Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Рейтинг роддомов
Магазин с дешевой Милавицей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Gottialisa писал(а):
Есть СП одного очень хорошего Орга (желающим найти нетрудно в каталоге), у неё как в аптеке. Всё чётко - вы ей артикулы и прочую inf- она вам отверяет перед выкупом по наличию цвета,размера,артикула и озвучивает сумму. Выкупы часто - не пройдёт и недели вы сможете забрать свои бюстики/трусики в одной определённой точке (с 9 до 18)/либо из РЦР. Знаете, меня радует, когда я за пуш-ап, который в фирменном отделе стоит 850 рэ. плачу 345 рэ. ИМХО.
p.s. А вот чтобы всё подошло,- и нужно предварительно померить и выбрать размер/модель в реале (в магазине).
Я рисков в моей схеме вообще не вижу,- только преимущества.

Я один раз обожглась в этой СП: заказывала пару моделей, подошла только одна, хорошо, что пристроила быстро. А один был с браком- лямка была не прострочена. пришлось самой устранять проблему. Так что за бюстгалтерами лучше в магазин. :aga-aga:

Добавлено спустя 20 секунд:

Да и наличие не всегда радужное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 0:45     Ответить с цитатой

OLGA_G
Да уж, не повезло Вам :o Но я в магазин за покупкой не пойду, только за примеркой.
У меня лично таких накладок с заказанным не бывало ТТТ, во-вторых платить 850 рэ. вместо 350 рэ. как-то неэкономно.
Чтобы всё из заказанного подошло, постарайтесь померить нужный артикул в нужном размере предварительно в магазине. Я не понимаю, как после такой последовательности действий может что-то не подойти при выкупе у ОРГа? :eek:
А непростроченную лямку я бы ОРГу показала - полагаю она что-то придумала бы, чтобы помочь с этой претензией.

Последний раз редактировалось: Левакина (Вс Дек 06, 2015 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lotos.28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 22:01     Ответить с цитатой

->> Мини-бикини, магазин женского белья <<-
⮝ наверх ⮝

NERD
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 13:24     Ответить с цитатой

На остановке Учительская есть магазинчик с Милавицей..Цены радуют глаз :-) Правда выбор не очень большой, но все же
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Gottialisa
скиньте контакты этой темки в ЛС,пожалуйста..
не могу найти почему-то..(но у меня сегодня весь день инет виснет..на ходу засыпает) :-(

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Lili@nna
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Левакина (Вс Дек 06, 2015 23:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Gottialisa
И мне можно ссылочку,плиз? :oops:

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Девочки! Ну вы даёте, я вам Америку что ли открываю?))) Ничего же сложного. :aga-aga: Раздел - СП одежда для взрослых - каталог раздела одежды для взрослых - нижнее белье - и смотрите перечень тем - там всё очевидно.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Gottialisa писал(а):
НатальонеШ
Так вы артикул при примерке в любом магазине Милавица в телефон вбейте и по артикулу закажите в совместных, тут уж не ошибётесь,- а цены (даже не буду комментировать) :in_love:

А я вот, к сожалению в СП не нашла ту модель, которую всегда в Милавице покупаю. :-(
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 3:45     Ответить с цитатой

Милана*
Не может быть.. :eek: Вы делали заявку и модели не оказалось? Прайсы-то в теме без толку смотреть.. Давно не обновлялись, ибо поставщик что-то тормозит в этом плане..
А вообще сеть магазинов Милавица разными брендами торгует, уверены что покупали именно Милавицу, а не Lauma, например?
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Gottialisa

Lauma вы правы. :shuffle: :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

pollimama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Кто-нибудь откликнитесь, сто покупал что-нибудь на Ядринцевской..
⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 22:08     Ответить с цитатой

pollimama

Я покупала. :aga-aga: А что конкретно интересует? Ассортимент Милавицы там небольшой.

CatKiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Marina_nf Спасибо, за магазинчик на Ядринцевской. Сегодня забежала купила себе Милавицу за 450 и 500 р... в обычных магазинах эти модельки покупаю примерно за 800 р.
Ассортимент на витрине не большой, но по размеру продавщицы в своих коробках нашли мне модельку, которую я и искала . Очень довольна :)
Работают они кстати до 19.
⮝ наверх ⮝

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 3:08     Ответить с цитатой

Надо забежать, а то в сп к сожалению чего-то нет моего размера :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: