Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 23:36
А можно поподробнее про то, что бывший должен суетиться? Я думала, если человек работает официально и исполнительный лист находится на предприятии, то следить за правильностью выплаты алиментов-это обязанность бухгалтерии. Разве нет?
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:37
Да, следить за правильностью выплаты алиментов - это обязанность бухгалтерии и судебного исполнителя..
Я не поняла как человек может получать 33% алимнтов на одного ребенка. По закону на одного ребенка выплачивается 25% от зарплаты. 33% выплачивается если в семье осталось два ребенка (то есть два совместных ребенка в ОДНОЙ семье). Если же у мужчины по одному ребенку в разных семьях, то он выплачивает положенные 25% каждому. Никто не должен страдать.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:45
Stefani писал(а):
Да, следить за правильностью выплаты алиментов - это обязанность бухгалтерии и судебного исполнителя..
Я не поняла как человек может получать 33% алимнтов на одного ребенка. По закону на одного ребенка выплачивается 25% от зарплаты. 33% выплачивается если в семье осталось два ребенка (то есть два совместных ребенка в ОДНОЙ семье). Если же у мужчины по одному ребенку в разных семьях, то он выплачивает положенные 25% каждому. Никто не должен страдать.
33% процента выплачивается мужчиной ВНЕ зависимости от одной женщины у него дети или от разных. 33% - это общая сумма, которую он платит по алиментам на детей. Поэтому, если дети от разных женщин, то по решению суда эти 33% делятся между детьми, т.е. получается, что каждому папа платит 16,5%.
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:01
Ну и хорошо, что не знает. Ребетенку больше достанется. Выплачивается всё, конечно, с официальной зарплаты. Но он и работает на государственном предприятии. Подрабатывает конечно частным образом, розетки ставит, люстры вешает и т.п. (он электрик), но мы на его подработку и не заримся.
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 14:17
Радуга, да вы совершенно правы, выплаты должна насчитывать бухгалтерия Но в моем случае, БМ, вместе с сожительницей падкие до денег(у нее так вообче одни фирмы, да лейблы в глазах горят ), и поэтому видимо, придумали фишку - он отправил исполнительные листы в бухгалтерию своей конторы, заведома зная, что она развалилась
Пристав усмотрела в этом дачу ложных показаний, а так как самостоятельно, внятно, без своей (юредически подкованной сож-цы) он ничего вразумительного сказать не смог , то теперь он обязан сам найти в кратчайшие сроки исполн. лист и посодействовать тому, чтобы он как можно скорее вступил в силу на нынешнем месте работы. В противном случии ему грозит суд со всеми вытекающими последствиями:D
И вообче пристав ему сказала, что не контора обязана платить алименты, а он, даже если документов в бухгалтерии нет, необходимо было взять банковский счет и переводить туда деньги. А не жить по принципу - нет документов и платить не надо
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Какая прелестная беседа!!!!
Представляю, что думает ребёнок женщины "настигшей отца-алиментщика" при помощи судов, приставов и бухгалтерий о своём родителе от которого он произошёл!... И о своей родительнице, которая решилась произвести его (ребёнка) при помощи такого папаши!!!
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8037 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 0:40
Валерий да а вопрос на засыпку что думать о папаше который при зарплате в 30 тысяч выплачивает по оф. зарплате на ребёнка 1.500 рублей? и за каждую копейку сверх готов драться до последнего?
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 0:59
Валерий, беседа прелестная... угу... а как еще быть маме, если шансов устроиться с ребенком на работу (молчу про хорошо оплачиваемую работу) имея ребенка на руках? И потом... не все же женщины, когда рожают детей думаю о том, как они потом будут получать алименты на ребенка. Как правило никто не предвидит беды, в смысле развода и алиментов на ребенка. И что теперь не рожать чтоли дабы не упасть в грязь лицом перед ребенком? Или вы предлагаете маме с гордо поднятой головой отвечать ребенку, что кушать нечего, но при этом не предпринимать никаких телодвижений в сторону отца ребенка?
Валерий да а вопрос на засыпку что думать о папаше который при зарплате в 30 тысяч выплачивает по оф. зарплате на ребёнка 1.500 рублей? и за каждую копейку сверх готов драться до последнего?
Уважаемая Вэйрочка!
Извините, что затеял разговор не в тему!
1) Вы настаиваете на том, чтоб ребёнок знал, что его отец "непорядочный человек"? И что мама родила его от такого человека?
2) В качестве ответа на Ваш вопрос, честно могу сказать, что у меня лично ОЧЕНЬ мало оснований думать о матери моего сына что-либо хорошее. Но я ОЧЕНЬ хочу, чтоб мой сын видел в своей матери только хорошее. (Пусть всё плохое достанется мне )
P.S. Дополнение.
а) Вам было бы спокойней, если бы Вы точно знали, что отец вообще не зарабатывает и платит те же 1,5 тыс.р.?
б) Вас удовлетворит 7,5 тыс.р. (25% от 30 тыс.р.)? Или Вы потребуете 75 тыс.р., если отец будет получать 300 тыс.р.?
в) Если Вы получите 75 тыс.р. в мес., Вы их все потратите на ребёнка? А если не все, то что Вы сделаете с оставшимися деньгами?
P.S.S. Кстати, я сейчас сужусь с матерью моего сына по алиментам (пока безуспешно ). Если интересно, могу рассказать отдельно - чтоб не засорять эту тему.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8037 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:44
Валерий писал(а):
Вэйрочка писал(а):
Уважаемая Вэйрочка!
Извините, что затеял разговор не в тему!
1) Вы настаиваете на том, чтоб ребёнок знал, что его отец "непорядочный человек"? И что мама родила его от такого человека?
Я!? зачем?! и где вы это увидали?!
Валерий писал(а):
2) В качестве ответа на Ваш вопрос, честно могу сказать, что у меня лично ОЧЕНЬ мало оснований думать о матери моего сына что-либо хорошее. Но я ОЧЕНЬ хочу, чтоб мой сын видел в своей матери только хорошее. (Пусть всё плохое достанется мне )
У меня другое отношение к жизни.
Я ничего не думаю о бывшем мне он безразличен. Ибо сделал все что б стать чужим.
Валерий писал(а):
P.S. Дополнение.
а) Вам было бы спокойней, если бы Вы точно знали, что отец вообще не зарабатывает и платит те же 1,5 тыс.р.?
б) Вас удовлетворит 7,5 тыс.р. (25% от 30 тыс.р.)? Или Вы потребуете 75 тыс.р., если отец будет получать 300 тыс.р.?
в) Если Вы получите 75 тыс.р. в мес., Вы их все потратите на ребёнка? А если не все, то что Вы сделаете с оставшимися деньгами?
Мне вообще от него не копейки ненадо.
Просто я не люблю когда люди за базар не отвечают.
Есть святое правило любишь кататься люби и саночки возить.
А не хочешь возить, ну так иди тебя никто не держит. Это дело сугубо добровольное.
Меня лично бесит только одно. Что биопапа любит поиграется с сыном а мне потом ночные приступы снимать.
Валерий писал(а):
P.S.S. Кстати, я сейчас сужусь с матерью моего сына по алиментам (пока безуспешно ). Если интересно, могу рассказать отдельно - чтоб не засорять эту тему.
я в курсе, читаю вашу тему и даже писала пару раз но увы так и не была услышана.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
дальнейшую полемику не по теме давайте прекратим. Не будем оффтоп плодить.
Если хотите поговорить мои контакты доступны