Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВИКТОРИНА НА ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК
Клуб любителей мембраны и Актив (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Резиденция
Так ну и норвег не сильно то дешевый, без скидки 3000 за комплект! Сравнимо с янусом, подешевле конечно, но не критично...
Я как бы и не против выноса производства в страны с дешевой рабсилой, Америка вся китайскую одежду уже лет 20 носит, просто зачем так откровенно врать, особенно когда потребитель задает прямой вопрос... хотя тут уже территория роспотребнадзора, насколько я помню, информация о месте производства должна быть указана на упаковке или по крайней мере быть предоставлена по требованию.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Вот что писала в нашей теме nikushka
Скрытый текст:
Хотела на следующий год заказать Norveg по предзаказу ну и что-то с мужем разговорились и начали искать не русский сайт норвега.

И не нашли!

На упаковке значится:
Цитата:
Произведено компанией NRG GmbH
Elisabethstrasse 91, 80797 Munich, Germany
www.norveg.de

Только почему-то указанный сайт не существует, а по указанному адресу нет такой компании . Что-то нас это насторожило.
Стали искать упоминания этого термобелья в других странах и ничего - только в России куча информации

Вот как так??? В этом году им пользуемся и мне все нравится, но я человек дотошный - хочу знать.

Я задала этот же вопрос Оргу

И она мне написала сайт
http://www.norvegkids.com/de/

Но проблема в том, что сервер российский

У меня муж программист и нашел что этот сайт зарегистрирован на русском сервере в Москве

Цитата:
адрес NORVEGKIDS.COM лежит на сервере ns3.nic.ru зарегистрирован на адрес
Registrant Street1: Balaklavskiy pr.28V
Registrant City: Moscow
Registrant Postal Code: 117452
Registrant Country: RU

Вот ссылка http://whois.domaintools.com/norvegkids.com

Ну не бывает, чтобы с офиц сайта (причем не с того, который указан на товаре) ссылка ведет на русский магазин http://norveg-shop.com/
В Германии вообще про эту марку не слышали.

В общем я заказывать не буду, это строго мое ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:09     Ответить с цитатой

я помню что писала nikushka :oops:
читала :-)

а когда вы Ленне покупаете как финское ..., хотя тож шьется в Эстонии, так же как и Хуппа - не горобит?

Я кста заметила ,что КЕрри - лучше Ленни по качеству ткани.. Хотя КЕрри - именно экспортная продукция.
НЕЛС - тож вроде как финская марка, но все на русском, и где шьют - тайна за семью печатами :eek:

Лично мне уже давно по барабану- что указывает производитель по стране отшива и регистрации.. вернее - эта информация для меня не краеугольная.
Вот состав ткани, утеплители, наполнители, фурнитура - это для меня важнее.

ВЫвод токо сделала, что как токо марка нацеливается на Российский рынок - она сразу же портиться :-(
ИЛи мы русские всеъядные или экономят :-(

Последний раз редактировалось: Резиденция (Чт Янв 19, 2012 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Romashka09
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос по Кетчу. Он подходит на худеньких детей? Интересуют костюмы. В этом году носим Хуппу 200г, по теплоте хватает, даже в морозы ( с поддевами конечно). Да и удобный очень. Но вот штаны не выдерживают катания на горках, дочка только что на голове не ездит :aga-aga: . Коленки и низы штанин изрядно потрепались, а еще месяца 2-3 впереди. Вот теперь склоняюсь к Кетч. Как у них с размерностью? Думаю что к концу след. зимы рост будет 122-125 (может чуть меньше, точно не угадаешь), не знаю какой размер заказывать. Интересуют отзывы именно по костюмам. Может подскажите где в магазинах посмотреть-пощупать можно? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:14     Ответить с цитатой

RitaBodita
Сейчас что только не пишут... На Керри и Нельсе пишут Финляндия, Керри шьют в Эстонии, про Нельс в Финляндии не знают... :aga-aga:
Я,кстати,весьма разочарована зимними штанами Керри-внешне они в отличном состоянии-не вышоркались, но в тех местах, где трение было (попа, колени и ниже колен) как бы стерлась пропитка водоустойчивая.Причем это стало заметно после стирки-стирала Домалом, всё от и до соблюдала. Промокает ткань на прогулке...Я под краном проверяла-если мочить верх (напр.где замок, лямки)-вода скатывается, а ниже-всё,капец, мокрая ткань... :-( Значит это не от стирки произошло.
Куртка из другой ткани, но её я не стирала ещё, хочется верить, что хоть она не подведет. А то ветровка разползлась, штаны "облезли"... :-(
Я второму если и возьму, то только совсем лялечный-полежать в коляске, на старший возраст точно нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:16     Ответить с цитатой

НЕЛС - аналогично Норвегу :-)
не стройте иллюзий :-)
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:26     Ответить с цитатой

RitaBodita
какая разница где шьется? главное качество :aga-aga:

Romashka09
в ке столько утяжек! хорошо сидит на худеньких) но! нужно брать не на вырост :aga-aga:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Laina
Качество тоже весьма условное понятие... Или это я такая "везучая" :haha: Дочкиному кетчу 2 зимы, липучки не липнут почти. Про ке и ле я уже не раз писала. Вот айспик, несмотря на малую цену, меня устраивает пока,во всяком случае целый, не промокает и фурнитура целая :-)
⮝ наверх ⮝

Romashka09
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Laina
Так вот как угадать с размером? Сейчас в интернет-магазинах скидки хорошие, хочется успеть взять. Уже даже определилась с моделькой. Сейчас носим Хуппу на 116, он полноразмерный, и соответствует Кетчу на 110см. Хватит впритык до конца зимы. Вот думаю на 116 брать или на 122?

⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):
Laina
Качество тоже весьма условное понятие... Или это я такая "везучая" :haha: Дочкиному кетчу 2 зимы, липучки не липнут почти. Про ке и ле я уже не раз писала. Вот айспик, несмотря на малую цену, меня устраивает пока,во всяком случае целый, не промокает и фурнитура целая :-)

про качество - это точно.. как попадешь.
А мне как раз с Айспиком не повезло :-(
покупала один раз - и больше не беру.. не наше :-(
Вот лухта в СП по такой же цене как АЙспик - а ткани и фурнитура лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Romashka09 писал(а):
Laina
Так вот как угадать с размером? Сейчас в интернет-магазинах скидки хорошие, хочется успеть взять.

самое мучительное в виртуальном шоппинге :lol:
тож этим щас занимаюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Romashka09
я на комбезы кетча рассчитываю так: прикидываю примерный рост ребенка в конце этой зимы и беру такой же размер на следующую) например, сейчас мы 95см, в конце зимы будем 98) 98 и возьму)

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Резиденция
Я ленне покупаю как эстонское ;)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Laina
Да я не про это, а про то что хотелось бы достоверную инфу, больше ничего. разве мы как потребители не имеем на это право?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ладно, прошу мой пост больше не комментировать... я немного не о том писала, наверное плохо изложила свои мысли... сама жила в Америке и знаю что Китай для них и для нас - это просто как на разных планетах сделанные вещи. Так что мое сообщение было не про то, что о ужас, норвег делают в Китае, а про то, что... в общем, не важно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:19     Ответить с цитатой

RitaBodita
это понятно) но мы ж россия.. для многих надпись "китай" означает "фуфуфу".. вот и врут :aga-aga:

да и обсудили это уже давно, да :-)

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:25     Ответить с цитатой

RitaBodita писал(а):

Laina
Да я не про это, а про то что хотелось бы достоверную инфу, больше ничего. разве мы как потребители не имеем на это право?

лично я вас так и поняла..
что вы хотите знать правду.. вернее - быть в понятках, что и откуда.
Я сама раньше этим болела.. :oops:

У нас менталитет своеобразный,
иногда вещь, сделанная в Урюпинске - лучше и практичнее, чем пошитая в Милане (Берлине).
НО мы все равно - любим все иностранное :give_heart:

Последний раз редактировалось: Резиденция (Чт Янв 19, 2012 22:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Romashka09
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Голова кругом :eek: . Весь вечер читаю отзывы о разных фирмах. Понятно что у каждого свои предпочтения. Может подскажите на чем остановиться? Хотелось бы все же мембрану с прочной тканью (особенно на штанах :oops: ). Сейчас выбор мужду Кетчем, густи, рейма... В Кетче все же смущает ширина куртки, боюсь что утонем. А фотографии в инете найти не могу, именно как на ребенке смотрятся костюмы :-(
Скрытый текст:
вот такой присмотрела http://x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-ketch-ski-lilovyj-/

⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Romashka09
ски более холодные))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: