Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alёna Lo
Детский сад

На сайте с 17.12.07 Сообщения: 222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20530 В дневниках: 2804
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:14 |
|
|
на мой взгляд бесплатное от платного отличается! 2 раза с мужем ходили платно остались очень довольны . В 32 нед пошла в РД бесплатно, мало того часа 1.5 в очереди просидела, врач опытный много лет работает там. Захожу он сидит нога на ногу, жуёт жвачку, датчиком поводил, медсестре продиктовал что всё норма, это мин 5 заняло. Короче мне не понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:34 |
|
|
Aly, сходила в 13 недель в итоге на платное - пол сказали мужской но не 100%, а 90 . общение с бесплатным узи закончилось при записи в регистратуре, во-первых запись чуть не за месяц, во-вторых там живая очередь с 9 до 14, это там можно полдня проторчать... так что пошла в узи-студию и не жалею |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murliska
Ясельки

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 50 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюю
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.07 Сообщения: 3802 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 20:59 |
|
|
В 12 недель ходила бесплатно на УЗИ в итоге ничего не показали толком, еще и сроук определили неправильно. В результате направили на скриниг рано и результат вышел плохой. Слава Богу разобрались. Теперь только в УЗИ-студию. Платно однохначно лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minory
Школьные годы

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 17:32 |
|
|
Сходила на бесплатное узи на Гор.больницу каб.512 (срок 24недели).
Приехала за час до назначенног времени (мой гинеколог посоветовала), помимо этого часа, просидела еще один час уже после назначенного времени.
УЗИ делали 5мин (чего тогда по 30-40мин возились с другими?...)
Когда лежишь экрана не видно. Снимок не распечатали - оказывается они такого не делают. Так я свою кроху и не увидела.
Врач мне ничего не сказала, молча сделала записи в направление и отдала мне.
На мой вопрос "кто у меня" ответила - "видно плохо".
Если плохо видно - чего там вообще смотрят?
Пойду еще на платное - подстрахуюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashet
Студент

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 1961 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 19:04 |
|
|
Я делала на Киевской по направлению бесплатно, отношение нормальное, но ничего толком не говорят. Пока сама про пол не спросила, ничего не сказали. Надеюсь все нормально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пипочка
Ясельки

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 24 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 1:00 |
|
|
Я делала УЗИ бесплатно в КДЦ им. Гумилевского, на Советской, 51. Мне очень понравилось, врач сама мне монитор повернула, показала все, что можно было увидеть, ручки, ножки, как шевелится и проч. ДЛя пола пока рано, увы. Звук включила и сердечко дала послушать! И даже медсестра, которая записывала, подбежала и тоже умилялась.
Так что не так уж все и плохо с бесплатными УЗИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari-JJJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 798 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:01 |
|
|
я делала бесплатно на 22 недели в ЖК, экран был повернут ко мне - видела малыша своего , вот только жаль , что мужа не пустили посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:28 |
|
|
Про мое бесплатное узи в 4 роддоме
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=156675
А вообще может оно и ниче если смотрит тебя нормальный спец а не стажер как у меня, но смотрят тебя все равно как корову на сносях не считая нужным даже показать ребеночка Демографию они блин поднимают,с таким стадным отношением
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mari-JJJ
а зачем мужа туда пускать? совсем незачем, он же там почти не учавствовал
К@@@@ они короче  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari-JJJ

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:28 |
|
|
Kyklenok7
ндааа, уж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:37 |
|
|
Mari-JJJ
Не пожалейте денег сходите на платное! Я ходила на все 3 скрина в Узи студию, к Кучееву, отношение супер ребеночек перед тобой папа рядом , поми этого подробное описание, ответы на любые волнующие вопросы, на 2 и 3 скрине в стоимость входит доплер, чего от бесплатного не дождешься , ну и как бонус фото малыша
А вообще мне очень жалко девочек которые трепят себе нервы после вот таких врачей , мне после 3го скрина эта стажерка впаяла 3 стадию старения плаценты , еслиб я не опровергла этот диагноз у Кучеева на нормальном узи, упекли бы в роддом на сохранение и капали бы всяку бяку!
1300р это не те деньги за которые нужно терпеть такое отношение к себе, тем более что узи требуется за беременность всего 3 раза, можно и разориться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari-JJJ

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:58 |
|
|
Kyklenok7
на 22 недели это у меня было уже 7-ое узи, до этого делала платно и по показаниям врача, вот решила посмотреть, что значит бесплатное узи, точно больше не пойду на бесплатное, да и лишнее теперь узи делать ну никак не надо я думаю, да еще и ЭХОКГ назначили на 22-24 неде, а это тоже узи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kyklenok7
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 15:34 |
|
|
Mari-JJJ
Ясно, я кстати так же на бесплатное попала, решила проверить права лия в том что всю Б от него отказывалась, оказалось права
Эхо КГ если вас на горку отправили то хоть это и узи но делается минут 10 максимум так что не думаю что вред от него будет, а вот сходить стоит все таки сердечко это очень важно
Кстати Эхо КГ делала бесплатно,не скажу что прям в восторге но посмотрели спокойно нормально без хамства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|