Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 529 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:15 |
|
|
ЕША
Я как раз в этот район как раз переехала недавно )) Тоже никого не знаю, скучно до безобразия. Мы правда с мужем и ребенком постоянно куда-то, да ходим - кафешки, парки, пикники, но хочется и подружиться )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Июнь

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:14 |
|
|
Кошка сама по себе
И правда совсем рядом Конечно все поправимо ))) Часто так бывает - поговоришь, а до встречи так и нифига не доходит Надо исправляться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:52 |
|
|
Июнь писал(а): | ЕША
Я как раз в этот район как раз переехала недавно )) Тоже никого не знаю, скучно до безобразия. Мы правда с мужем и ребенком постоянно куда-то, да ходим - кафешки, парки, пикники, но хочется и подружиться )) |
Я бы только за) у нас своего малыша пока нет...но деток люблю) у меня племяш и любимка племяшка) с радостью бы погуляла или сходила куда-нибудь.... как тут уже писали , я за любой кипиш))) а встретится надо конечно девчонки....чой-то мы в одном районе живем и по одиночке скучаем. я уже ходила раз на встречу с сибмамы. Мы ходили в изумрудный парк в Мельницу.... правд нас там осы достали и кушать там нечего
Можно и в Сити сходить, кто с детками хорошо, там детский лабиринт вроде был)
Вобщем давайте, чего тянуть))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Июнь

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:06 |
|
|
И правильно, тянуть нечего )) У меня, правда, ребенок не сильно эти детские уголки любит, больше рядышком посидеть, что-нибудь вкусненькое поточить Мы вчера буквально в нью-йорк пицца были на молодежке, мне понравилось - спокойно и уютно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Июнь

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:44 |
|
|
Я тоже раньше все сама готовила, да и сейчас, честно говоря, тоже, но иногда приспичивает мне выйти в кафешку - посидеть, отдохнуть и нифига не готовить Да и дома наготовишь выпечки, а есть особо некому иногда удобней в кафе..
А с роллами я давно сдружилась, у нас был как-то месяц роллов, практически каждый день готовила )) щас к ним вообще остыла - объелись мы их
Ремонт - это жуть, буквально месяц назад эпопея с ремонтом закончилась, вздохнули наконец с облегчением
Пысы: вечером время от времени гуляем, смотря как муж приходит с работы - уставший или нет )) На стадионе конечно можно встретиться, по погоде еще надо посмотреть, чтоб под дождь не попасть
ПЫСЫ 2 : Рыбалку любим, я все детство рыбачила и по грибам практически каждую неделю выезжала (домик в деревне был, грех не ездить), сейчас что-то забросили это дело, но на сл. неделе в горный собираемся, думаю, порыбачим. В планах еще лодку прикупить, чтоб вообще кайф был |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|