Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Хотим найти друзей
Для поездок на отдых, походов в кино и театр, простого общения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка писал(а):
Кошка сама по себе
ПЕТРОВА
Девочки! Я работаю до 17:00, мне добраться буквально 15 минут)))
Давайте на 17:00. Столик сейчас закажу))))) На четверых)))) с запасом, вдруг ещё кто найдется))) :boltushki: :boltushki:

Давайте, все точно соберемся?

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
я точно!!!!!!! Телефон в ЛС кинула))))

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Заказала столик на завтра (четверг 01.03.11) на 17:00 Адрес: ->> BLADBACHER, ресторан-пивоварня
Короленко, 75 / Социалистический проспект, 23 - вход с ул. Социалистический проспект
тел. (3852) 63-62-61
http://www.bladbacher.ru
mailto:info@bladbacher.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, American Express

Стол в НЕкурящей зоне, территориально сказали стол у окна))))). Ждём всех желающих.

ОТМЕТИМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!!!!

Я в черно/белом платье. Телефон скину в ЛС)))

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
супер!
осталось придумать, чё одеть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:54     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА

Сразу как-то настроение поднялось)))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Вы меня не теряйте, девочки, я заержусь на 15 минуток))))) Но я придуууууууууууууууууу :-)
я до 17:00 работаю)))

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Настя, одевай одежду:)))

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:57     Ответить с цитатой

ой я думала я одна такая :lol: в этом году в первый раз удалось друзей мелкими групками повытаскивать... понаездились, понаотдыхались наконец))) а я смотрю темку не поддерживают наверное девчонки уже тесной компанией сдружились)))и набор остановлен хих))) ну тогда может я начну заново)
С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми, интересы разносторонние, возраст 24г) Приглашаю дружить)) особенно ,кто проживает район челюскинцев-партизанская-красноармейский-молодежная))) :love_sibmama: очень люблю выезды на природу, пикники, рыбалка, походы(давненько уже никуда не ходила) :-)

Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:15     Ответить с цитатой

ЕША
Я как раз в этот район как раз переехала недавно )) Тоже никого не знаю, скучно до безобразия. Мы правда с мужем и ребенком постоянно куда-то, да ходим - кафешки, парки, пикники, но хочется и подружиться ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Ой, девочки, да мы с вами вообще соседи. Мы живем на Челюскинцев (пересечение с Пролетарской). Пока у нас так и не получилось встретиться, но все можно поправить:)

Июнь

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
И правда совсем рядом ;) Конечно все поправимо ))) Часто так бывает - поговоришь, а до встречи так и нифига не доходит :haha: Надо исправляться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Июнь писал(а):
Кошка сама по себе
И правда совсем рядом ;) Конечно все поправимо ))) Часто так бывает - поговоришь, а до встречи так и нифига не доходит :haha: Надо исправляться :aga-aga:

Да-да, тему создала, а сами все лето были в разъездах:) Надо исправляться, это точно

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Июнь писал(а):
ЕША
Я как раз в этот район как раз переехала недавно )) Тоже никого не знаю, скучно до безобразия. Мы правда с мужем и ребенком постоянно куда-то, да ходим - кафешки, парки, пикники, но хочется и подружиться ))

Я бы только за) у нас своего малыша пока нет...но деток люблю) у меня племяш и любимка племяшка) с радостью бы погуляла или сходила куда-нибудь.... как тут уже писали , я за любой кипиш))) а встретится надо конечно девчонки....чой-то мы в одном районе живем и по одиночке скучаем. я уже ходила раз на встречу с сибмамы. Мы ходили в изумрудный парк в Мельницу.... правд нас там осы достали и кушать там нечего :lol:
Можно и в Сити сходить, кто с детками хорошо, там детский лабиринт вроде был)
Вобщем давайте, чего тянуть))

Июнь

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:06     Ответить с цитатой

И правильно, тянуть нечего )) У меня, правда, ребенок не сильно эти детские уголки любит, больше рядышком посидеть, что-нибудь вкусненькое поточить :haha: Мы вчера буквально в нью-йорк пицца были на молодежке, мне понравилось - спокойно и уютно.
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Июнь писал(а):
И правильно, тянуть нечего )) У меня, правда, ребенок не сильно эти детские уголки любит, больше рядышком посидеть, что-нибудь вкусненькое поточить :haha: Мы вчера буквально в нью-йорк пицца были на молодежке, мне понравилось - спокойно и уютно.

=)) я там еще не была...манхеттен посещали)ну а вообще я в пиццерию редко...пиццу предпочитаю сама готовить))) еще планирую к новому году роллы освоить...видела у нас сп есть по японской кухне)))
хочу выбраться на выходных за грибами...если получится) а то у нас щас ремонт, фих куда вырвешься( а погулять, можно на стадионе встретится...вы вечером гуляете?
пы сы а вы к рыбалке как относитесь? :oops:

Июнь

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Я тоже раньше все сама готовила, да и сейчас, честно говоря, тоже, но иногда приспичивает мне выйти в кафешку - посидеть, отдохнуть и нифига не готовить :aga-aga: Да и дома наготовишь выпечки, а есть особо некому :aga-aga: иногда удобней в кафе..
А с роллами я давно сдружилась, у нас был как-то месяц роллов, практически каждый день готовила )) щас к ним вообще остыла - объелись мы их :haha:
Ремонт - это жуть, буквально месяц назад эпопея с ремонтом закончилась, вздохнули наконец с облегчением :aga-aga:
Пысы: вечером время от времени гуляем, смотря как муж приходит с работы - уставший или нет )) На стадионе конечно можно встретиться, по погоде еще надо посмотреть, чтоб под дождь не попасть
ПЫСЫ 2 :haha: : Рыбалку любим, я все детство рыбачила и по грибам практически каждую неделю выезжала (домик в деревне был, грех не ездить), сейчас что-то забросили это дело, но на сл. неделе в горный собираемся, думаю, порыбачим. В планах еще лодку прикупить, чтоб вообще кайф был
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Да, мы тоже по этой же причине в кафешки и выбираемся))
а я вот только хочу роллы освоить...мой не любит когда в суши-бар хожу, не нравится ему за рис такие деньги платить хих) вот и думаю сама готовить буду что и сколько захочу) раз уж вы делали , поделитесь опытом?) :oops:
Кста поздравляю вас с окончанием ремонта))) с тем что наконец мир в доме хдд) а у нас еще все только где-то в середине...половину уже сделали. основное доделаем а остальное потом, а то не потянем(
Дааа я вот тоже раньше и по грибам часто и на рыбалке чуть ли не жила....все с папой ходила, а сейчас не получается(( и компании нет(( молодежь как-то к такому отдыху не располагает нынче... а я б с радостью. я мелкая даж на зимнюю рыбалку ходила, когда что-то нравится попробуй-ка останови)))
ой а мы в этом году в горный тоже хотели...не попадаем из-за ремонта... ну ничего в следующем году догоним)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: