Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:14
Девочки, сейчас же только "тез тур" туры выставил?
Мож когда другие операторы посчитают - попроще будет. Хотя, надо понять с чем связано такое резкое задирание цены. Если тенденция высоких цен на Турцию сохраниться, то Турция потеряет многих клиентов - многим будет проще уехать на европейские курорты и т.п.
Опять же выбор оелей пока не широк.
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:32
смотрю у Пегаса Мармарис через Москву на 8 ночей пятерки в районе 57 тысяч на начало июня... получается нам через столицу на двадцатку дешевле летать...
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:52
Мичиган писал(а):
ЗАяцц
а раннее бронирование это когда? уже сейчас или в апреле-мае еще можно успеть?
обычно это до 30 апреля
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЗАяцц
в марте-апреле ездили люди в кириш ворлд или кириш резорт пегасовский, все хвалили. про бассик могу уточнить. но уверена есть. отель очень большой
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в том году коста де брава и крит стоили как турция. думаю в этом году многие плюнут на турцию с их нереально задранными ценами и рванут на другие курорты
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:31
Byvis
ой, если не трудно узнайте пжт их впечатления о бассейне. А то вдруг он какой-нибудь грязный или иеще чего...
И я тоже несколько раз прям сильно положительные отзывы об этих отелях слышала, точнее об одном из них, всё время названия путаю .
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:50
ЗАяцц
я тоже эти два отеля путаю но подруга говорит они оба клевые Elliona
ну за 20 на двоих еще надо умудрится урвать билеты на лето обычно НЕт таких цен от 12-15 и выше
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
ЗАяцц
спросила. они были в ворлд пэласе. бассик нормальный с подогревом даже
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:42
втиснусь.
Цены не радуют, конечно, но мне с фиксированным отпуском ждать горящие путевки нельзя . Потому уже выбираю, куда поехать - конец июня/начало июля). В первую очередь, нужен хороший пляж и хороший заход в море, потому район, к примеру, Манавгата отметаю (там невнятная галька и валуны почти везде). В общем, пожелания такие:
- большой хороший пляж, хороший заход в море (можно гальку, но приятно-мелкую)
- отсутствие резких перепадов дна в море (ребенок не умеет плавать),
- большая зеленая территория (либо небольшая зеленая территория, плюс пешая доступность местных прогулочных зон/города)
- питание без отравлений
- отсутствие комаров, ящериц и прочих насекомых,
- желательно много места для ужинов на воздухе (веранды, у бассейнов и т.п. - главное не в помещении).)
Смотрю отели:
- PGS HOTELS WORLD PALACE 5*
- VOYAGE SORGUN 5* (нравится место, но не нравятся отзывы о плохом входе в море)
- STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA 5*
- FAME RESIDENCE LARA 5*
- LIMAK LIMRA 5*
Из выбранного больше нравится вояж соргун, может кто-то поделится впечатлениями о нем? Ну и описание/отзывы Лимак Лимра тодже врое хорошие .
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:22
таки мне не понятно - ранее бронирование сопоставимо по ценам с горящим туром? Или же горящий намного дешевле?
Читала, что дескать сопоставимо, ну или же незначительно дороже. А сейчас уже ничего не пойму...