Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22943 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:20 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | Но вот.... деньги зарабатывать не умеет  |
Эка малость!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15095 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:24 |
|
|
Simfonia
Юля, ну ведь супер же! Это ж как надо жену любить, чтобы сериал ей включить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:35 |
|
|
Gella89
Мой муж сам никогда ничего мне не подарит и не устроит. Я всегда ему делю сюрпризы и дарю подарки. В этот НГ я без подарка, хоть просила и умоляла. Ответ:"Подарю как-нибудь потом". На свой ДР если ничего не сказать, думаю, он и не вспомнит. Обычно я сама иду в магазин, стараюсь брать мужа, чтоб как-бы от него, что-то себе покупаю на свои деньги - вот и подарок! Сейчас у меня своих денег нет, покупаем что-то на его деньги. Но обычно это что-то нужное, что я и так бы себе купила. Цветы тоже сама покупаю, если хочу, чтоб были. Могу его за цветами послать, тогда купит. Раза 2-3 дарил сам. Уборку делает, если попросить, готовить помогает, если попросить. Никаких сюрпризов. В ресторан не приглашает, но я могу сама собраться, заказать столик и с ним сходить.
При этом, я считаю, что у меня самый лучший муж! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:37 |
|
|
а мне чего делать: я тоже праздники не умею, а хооочетсяяяя
и муж не умеет
вот куда метаться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15095 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:38 |
|
|
Ой, забыла рассказать, как у одной моей знакомой тоже был грустный деньрождения. Начиная со следующего за днем рождения дня она мне промывала мозг, как с ней плохо обошелся ее муж - не купил розы! А она их так любит, так любит. Через неделю выяснилось, что да, розы не купил. Правда купил машину ей, но это не считово, т.к. роз-то таки и нет. На мое предложение поменяться - розы от меня на машину, кот ей муж подарил, Юмора моего не приняла, и на меня тоже обиделась. так что, девушки, как-то опредилиться надо - или романтИк или машина.
Как уже выше писали - или брутальный Мачо или гламурный Фей. объединить не получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22943 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15010 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:43 |
|
|
Мне кажется грустный день рождения-это когда полное одиночество! Когда никто не то что розы не подарит, слова доброго не скажет! Вот где грусть то! А ,молодость,семья, любимый муж-какая,блин,грусть может быть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:45 |
|
|
Я вообще по названию темы подумала, что беда случилась. А тут все живы-здоровы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:47 |
|
|
Астра Сибирская
Это не мое, это Мираж озвучила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam-Anya
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:37 |
|
|
Цитата: | но хоть что нибудь, хоть конфетку, хоть какое то внимание |
Мне подобные выражения недавно в голову приходили и я вдруг представила - а что если бы вам и правда конфетку подарили?))) Наверное еще одна тема на СМ была бы)))
Это я просто со своей колокольни сужу - вот мне тоже муж ничего не дарит, ну в последнее время хоть цветы может купить и то ладно. И вот как-то я тоже бросилась подобным выражением. А потом на досуге подумала - ага, подарил бы шоколадку))) От меня крику было бы наверное еще больше, чем вообще ничего не подарил бы)) И получается что это наша фраза - Хоть конфетку - чисто для красного словца)))
Вам, автор, надо и правда составить разговор о том как вы оба видите праздники и вообще все остальное. Может у мужа в семье так было принято, и он просто не понимает, что может быть как-то иначе. То, что вы дарите хорошие подарки для него не аргумент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:43 |
|
|
О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать.
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:47 |
|
|
Розовый свет писал(а): | О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать.
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели. |
ну, мне бы сильно не понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей: