Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Я, кстати, одного парня знаю, который классные романтИки устаривает. И квест по квартире за сюрпризом, и СПА-салон для жены после рабочего дня своими руками, и мороженное с курьером в 3 часа ночи.
Но вот.... деньги зарабатывать не умеет :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Но вот.... деньги зарабатывать не умеет :aga-aga:

Эка малость! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Simfonia
Юля, ну ведь супер же! Это ж как надо жену любить, чтобы сериал ей включить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Gella89
Мой муж сам никогда ничего мне не подарит и не устроит. Я всегда ему делю сюрпризы и дарю подарки. В этот НГ я без подарка, хоть просила и умоляла. Ответ:"Подарю как-нибудь потом". На свой ДР если ничего не сказать, думаю, он и не вспомнит. Обычно я сама иду в магазин, стараюсь брать мужа, чтоб как-бы от него, что-то себе покупаю на свои деньги - вот и подарок! Сейчас у меня своих денег нет, покупаем что-то на его деньги. Но обычно это что-то нужное, что я и так бы себе купила. Цветы тоже сама покупаю, если хочу, чтоб были. Могу его за цветами послать, тогда купит. Раза 2-3 дарил сам. Уборку делает, если попросить, готовить помогает, если попросить. Никаких сюрпризов. В ресторан не приглашает, но я могу сама собраться, заказать столик и с ним сходить.
При этом, я считаю, что у меня самый лучший муж!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:37     Ответить с цитатой

а мне чего делать: я тоже праздники не умею, а хооочетсяяяя

и муж не умеет :(
вот куда метаться?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Ой, забыла рассказать, как у одной моей знакомой тоже был грустный деньрождения. Начиная со следующего за днем рождения дня она мне промывала мозг, как с ней плохо обошелся ее муж - не купил розы! А она их так любит, так любит. Через неделю выяснилось, что да, розы не купил. Правда купил машину ей, но это не считово, т.к. роз-то таки и нет. На мое предложение поменяться - розы от меня на машину, кот ей муж подарил, Юмора моего не приняла, и на меня тоже обиделась. так что, девушки, как-то опредилиться надо - или романтИк или машина.
Как уже выше писали - или брутальный Мачо или гламурный Фей. объединить не получится.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
а мне чего делать: я тоже праздники не умею, а хооочетсяяяя

и муж не умеет :(
вот куда метаться?

а Агентство Праздников :lol: :lol: :lol:
но, думаю, муж не оценит счет за всю эту мишуру :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

silverheartcats
Цитата:
гламурный Фей

запомню выражение :lol: :lol: :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Мне кажется грустный день рождения-это когда полное одиночество! Когда никто не то что розы не подарит, слова доброго не скажет! Вот где грусть то! А ,молодость,семья, любимый муж-какая,блин,грусть может быть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Я вообще по названию темы подумала, что беда случилась. А тут все живы-здоровы.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Это не мое, это Мираж озвучила.
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Я вот не совсем понимаю. честно. ну как-то же озвучьте ему желания свои заранее и все будет. может быть не совсем то но у ж точно постарается. Мне надо было чтобы в роддоме у меня были цветы я сказала "хочу цветы, только учитывай что например мои любимые лилии пахнут а с новорожденым это не айс", нашел в ноябре тюльпаны...
и про дни рождения и другие праздники, если нужночтото определенное могу и намекнуть прозрачно типа "вот как бы мне хотелось чтобы дед мороз принес оттуда то то то" Пиши говорит письмо деду морозу. С артикулами, что бы этот дед не принес чего не попадя и с этим письмом потом к менеджеру бегал... а ежели мне сурприз или праздник подавай. то тоже прямо "хочу сюрприз и праздник".... он же откуда то должен знать чего надо...

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Цитата:
но хоть что нибудь, хоть конфетку, хоть какое то внимание

Мне подобные выражения недавно в голову приходили и я вдруг представила - а что если бы вам и правда конфетку подарили?))) Наверное еще одна тема на СМ была бы)))
Это я просто со своей колокольни сужу - вот мне тоже муж ничего не дарит, ну в последнее время хоть цветы может купить и то ладно. И вот как-то я тоже бросилась подобным выражением. А потом на досуге подумала - ага, подарил бы шоколадку))) От меня крику было бы наверное еще больше, чем вообще ничего не подарил бы)) И получается что это наша фраза - Хоть конфетку - чисто для красного словца)))

Вам, автор, надо и правда составить разговор о том как вы оба видите праздники и вообще все остальное. Может у мужа в семье так было принято, и он просто не понимает, что может быть как-то иначе. То, что вы дарите хорошие подарки для него не аргумент.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:43     Ответить с цитатой

О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать. :lol:
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. :lol: А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать. :lol:
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. :lol: А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели.

ну, мне бы сильно не понравилось.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Re: про грустный день рождения Ответить с цитатой

Gella89 писал(а):
как любая бабенка жду цветы от мужа

Вы 1989 года рождения? Зачем вы так о себе? "бабенка"... какой ужас.... Цветы дарят любимым девушкам/женщинам, а не бабенкам :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: