|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yljasha
Профессор

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1747 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:11 |
|
|
Ленука
а вы с улицы слышали или из квартиры?
просто хочу понять, только в торцевом подъезде так или в принципе по периметру дома
а у вас какой этаж? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лизи
Академик

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 20886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленука
Студент

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 2476 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул кв Лазурный
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:33 |
|
|
Yljasha
да кажется из квартиры наблюдала в ветрян погоду как на 5-6 этаже крайнего подъезда обшивка балкона трепыхалась ,точно уже не помню ...я живу на 6 этаже .
Мама Лизи
в нашем доме тоже вроде немало малышни -это здорово!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yljasha
Профессор

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1747 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 0:45 |
|
|
Ленука
так так поподробнее, а на каком подъезде крайнем, на 1 м или на 6 м подъезде? просто мы в 1 м живем и как раз на балконы грешу, при ветре гудиииииииит, но я на 2 м этаже живу и мне не видно, может стоит в УК подробнее сказать, и с какой стороны болталась обшивка со двора или с улицы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленука
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:00 |
|
|
Yljasha
ну который ближе к мария ра ,да 100% обшивка балкона -видимо не пришита вся -и задирается немного -просто я подумала -как же жильцы этого не заметили -рев стоял отменный !!!!!а с управляюш компанией я ни-ни(ребята хитрые )- имела с ними дело !!! со двора шумела уголвые балконы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yljasha
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:27 |
|
|
Ольгенция:)
ясно, я то думала решили всю квартиру обставить разом
Ленука
спасибо за подсказку
а то что в УК хитрые это точно, или ленивые или ещё я не знаю какие , сегодня звонила, грю идите разбирайтесь, заявление у вас, на улице ветер, все гудит, инженер вялый: что гудит, где гудит, я не знаю что делать..... вы грит, мне скажите, что на таком то этаже оторвалось то то, нет уж, грю, идите и сами разбирайтесь, а он мне, эт надо спец. человека по обшивке вызывать, а он сказал, что не пойдет, пока ему не скажешь конкретно ,что что то отпало , детский сад какой то
итог: так всё и гудит
буду дальше их "мучать" или жаловаться выше придется
не хочу что б стена или обшивка так гремели, дискомфортно
Добавлено спустя 47 секунд:
Ольгенция:)
Ленука
надо уже встретиться погулять вместе
Ленука
не помню, спрашивала ли, а какого возраста детки у вас?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мама Лизи
у вас красивый домик , кирпичный и балконы мне ваши оч оч нравяться! интересно, что часть балкона открыта, а часть застеклена, у меня из окна видно крайний подъезд вашего дома , а ещё я в сад за старшим с младшим прохожу каждый день мимо вас
наверняка у вас ничего не гудит как у нас
ух, если придется брать квартиру больше, оч хочу в кирпичном доме, ну или хотя б в обычном панельном, с этими вентилируемыми фасадами и обшивками походу наши строители до конца не разобрались  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:11 |
|
|
Yljasha
УК у нас вообще кадр! Я им тоже регулярно звоню, первое время вода горячая была не горячая, я говорю что такое? они вот, это из-за того что водонагреватели соседи наверно не переключили, типа ничем помочь не можем, мы ж говорит не знаем кто именно, я говорю и что вы предлагаете, мне по соседям ходить??? ну с наездом я еще так))) он ладно-ладно сходим, в итоге сделали воду, нормально стало,
про тротуары вообще молчу, у меня 2 друзей уже упали на дорожках скользко, на санках едешь на повороте прям под колеса машины санки заносит и меня, я говорю вы что несчастного случая ждете или чтобы в суд на вас подали, после чего дворник вышел и посыпал песочек, которого хватила ровно на один день! Я говорю дворнику скажите пусть хоть чуть-чуть отдолбит, они - вот ему некогда он коробки носит! я в шоке!
надо на них в жилищную инспекцию жаловаться, у меня сестра когда жила на лазурной, с батареями проблема была, сантехник все не шел и не шел, позвонила в жилищную инспекцию, сразу все сделали!!!
Скорей бы весна, тогда бы все чаще гуляли и дольше, а до весны вряд ли наверно свидемся)))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Мама Лизи
у меня сестра в этом доме жила как раз)))
Yljasha
кстати у них зимой было холоднее чем у нас, может потому что последний этаж был, и с вентиляцией проблема была, прям сильно дуло оттуда пришлось заделывать наглухо. Так что с кирпичными домами тоже сейчас проблема
Хорошо там где нас нет!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15259 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 18:48 |
|
|
Девочки, вы про УК Квартал? У меня война с инженером оттуда. Мы с Лазурной 31. Надо косяк исправить один и я этого инженера расшевелить не могу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленука
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:42 |
|
|
Татьяна N
Идите ,пишите заявление с проблемой Вашей ,берите копию ими же заверенную (те управляющей компанией)-что приняли его у Вас-и вперед в жилищную инспекцию, или в роспотребнадзор -реакция будет - на моюи мольбы только после этого отреагировали... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15259 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 23:10 |
|
|
|
Ленука, ага, так и сделаю завтра. Хожу через день туда, он зараза уже прячется бегает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лизи
Академик

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 20886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |