Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 13:39
Девочки!! Если кто может - помогите пожалуйста!!
Вы с детками гуляеете - вдруг кто-нибудь видел - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА у подруги. Чёрная, с купированными ушами и хвостом, ризеншнауцер(довольно крупный). Убежал в ошейнике и в наморднике. Уже третий день бегает. Говорили, что его видели в районе улиц А. Петрова, Матросова, Ленина Может бегать вокруг мусорных баков в поисках еды, а вот поесть из-за намордника не сможет((((
Если видели, позвоните пожалуйста - Юля - 8-913-256-3110
_________________ У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке.))))))))))
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 18:16
P_elen@ писал(а):
А у нас вчера такой случай забавный был! Муж с сыном лежали, а я на кухне была. Слышу крик мужа: "Спасай, меня едят!!!" Забегаю и вижу такую картину: Степа схватил папу ручонками за лицо (чтобы не вырвался, наверное), яростно впился ему в нос и сосет
мы так прикалывались над сыной)))
у накшего папы другая фобия - что он к соску присосется, были попытки
ну и вчера тоже Михмих сам заснул - мож погода такая снючая была?
Скрытый текст:
а я вот блин с забитым носом и першащим горлом проснулась