Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 1:34
Привет девочки!
Ридочка какой классный подарочек
Vaseelisa оо суперский подарок..
а я вот даже и незнаю что мужу дарить ему бы спортивную куртку и шапочку, а то гуляет с детками в дубленке и кепке
мы вчера тааак хорошо с детками на горнолыжку съездили, накатались с горки и на санках и на ватрушке, потом в кафешке посидели, правда детки сегодня чуток подкашливают и у мен горло побаливает
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 8:16
Я сегодня депресую!!!
Dolchik ватрушки, горки завидую блиииин!!!!!!!! (по хорошему конечно же)
Мы из за Кирилла не можем себе этого позволить.... он если пробежит на улице 10 метров сразу задыхаться начинает...
С утра уже всплакнула. Лечимся лечимся и ни хрена не помогает!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 8:18
Девочки, доброе утро!
Ух, у меня мама приехала и мы 2 дня уже по гостям ходим. Накрылось медным тазом мое похудение , два дня ем как на убой. Сегодня думаю, как бы не соблазниться.
Лена (звездочка) пупсики твои Так бы и затискала. Похожи очень, но все одно разные. Ридочка
Покажи сынулю-то, я к вам в гости постараюсь до НГ приехать.)))
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:03
Kushka
Мне больше с Далтоном понравился, но это сериал и там все четко по книге, в новом не хватила деталировки. А муж не смотрел сериал, сказал, что качественный фильм - а ему можно верить
Сейчас рейтинг гляну
Добавлено спустя 39 секунд:
У критиков 85, хороший рейтинг
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!