Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 0:41
Кристина М
То что я ела мне в принципе понравилось - шашлык из говядины и салат из морепродуктов, еще брала овощи на гриле, так эту композицию я не поняла, на вкус явно недоготовленные и на вид не очень!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:46
Фотки посмотрела-замечательно вы отдохнули!! Такие лица счастливые у всех
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девочки, кто знает, где автоматический скарификатор можно купить? В понедельник с утра нам кровь сдавать, а у нас обычными берут деткам. Аня боится простого, а автоматом нормуль. Блин, если не найду завтра-повезу в частную клинику сдавать тогда, жалко мне ее...
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7227
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:13
Olechk@
хорошо берет толстые ткани - много слоев берет сколько под лапку сможешь засунуть - надо только соотв. иглу и нитки Тонкие тоже нормально Только оооочень тонюсенькие не пробовала Я еще тоже неспроста выбрала -в этом ценовом диапазоне была лучшая - долго в инете копала сидела ЕЕ еще называют рабочая лошадка.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 15:57
Девочки, всем привет!
у нас совершенно неожиданно появился котёнок... сиамская девочка.
в подъезд ее кто-то выбросил и даже миску поставил. муж притащил теперь думаем как назвать...
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 16:10
Всем привет!
Я как всегда на встречу не попала, у нас ёлка на танцах была, а потом свою наряжали! Завидую вам в этот раз больше, чем все предыдущие
Скрытый текст:
Фото нашей ёлочки))
А ещё сегодня домашнюю ФС устраивали, вот в ожидании фотографа
Я уже согрешила с этой ёлкой, детей не оттащить Катя в прошлом году меньше к ёлке лезла, чем в этом..про Настю и говорить нечего, старшая толкётся и эта не отстаёт
Если бы не ФС не стала бы так рано наряжать
Kozo4ka С котёнком! Так и назовите Сима
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ