Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Внезапно ушел любимый человек
очень трудно понять, справиться, пережить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:17     Ответить с цитатой

morra-morra
А можно и я со своим мнением влезу :oops: Прочитала темку...сколько людей столько и мнений!Мне пришлось круто изменить жить...и сейчас смотрю на мир совсем другими глазами!И считаю что не надо ждать...не нужно и искать встреч и выяснять почему...зачем!??Нужно сделать как в известном фильме "Все будет хорошо"поднять руку и резко опустить...со словами черт с ним!!!
Не нужен такой мужчина...он оказался не надежным!!И нет ему оправдания молодой возраст...влияние мамы и т.д и т.п.Подумайте только...а как бы он поступил.. если бы ...не буду перечислять ситуации...которые сильных мужчин то ломают...Так что я думаю нужно сказать ему еще и спасибо что во время ушел!
А у вас все будет хорошо!!Я уверена!Будет надежный ответственный муж и чудо дети!И то что сейчас кажется трагедией потом будет восприниматься совсем по другому!!

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:17     Ответить с цитатой

morra-morra
Он только на стипендию живет? Или всё-таки зависим от родителей материально? Это к вопросу о комфорте.
И вообще, зачем встречаться, устраивать разговор с объяснениями, когда можно пропасть, отключить телефоны... а мама за тебя письмо черканет с просьбой не беспокоить, девушка сама придумает тысячу причин, по которым вы не можете быть вместе, Да, это и есть большая любовь.
Gerson писал(а):
В 19 лет вообще не может быть удобно, имхо.

Может. Как то в разговоре с коллегой делились забавными жизненными ситуациями, и по его рассказам была у него девушка - ну, чистая блондинка из анекдотов. Он парень не глупый, спросила - а чего ж ты с такой встречался то? Ответ - у неё мама зам декана , так было проще учиться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SnowAngel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:34     Ответить с цитатой

morra-morra

Цитата:
А наутро телефон его выключен, выйти на связь не могу, получаю электронку по почте - "Я много думал и решил, что нам нужно расстаться. Я не готов продолжать эти отношения. мне нужно побыть одному." Для меня это был как гром среди ясного неба.

Знакомое чувство...У меня было такое..Провели чудесную ночь, пошли на работу..Пишу, какие планы на вечер, бла-бла-бла..А он: мне нужен перерыв... Оппа! Все оборвалось, я даже говорить не могла от неожиданности..Ну ВООБЩЕ не ожидала, не считая вещего сна накануне - приснилась свинья(( Больно было. Очень. и плакала 2 дня подряд на работе прямо и напортачила там..как в тумане все было..Но я много, ОЧЕНЬ много говорила об этом. Вам надо обязательно выговориться, только не держите это в себе..Еще бы в идеале с ним поговорить, но мужики трусы..проще ведь так, исподтишка...я говорила своему: скажи мне ВСЕ ЭТО в глаза. он: не могу, извини..вот и все...а потом еще бегал от меня, как увидит - шкерится...и не мальчик, ох, не мальчик уже, годков эдак на 10 постарше Вашего будет...вот уж где не ждала я подвоха..
Итак, больно было в прямом смысле сердце болело..потом на моих глазах стал разворачиваться его новый роман..потом еще один...и ничего, я пережила...
Вы пишите, что книжки читаете - читайте, осознавайте. Вы должны ПЕРЕЖИТЬ это. Вы вырастите.. Мои прежние отношения сделали меня старше на жизнь.

Цитата:
Я не знаю, что мне сейчас делать и как справляться со всем этим. Это была по-настоящему волшебная, сказочная история, и я и в страшном сне не могла себе представить, что всё так закончится.

У меня тоже была сказочная и волшебная история. Тем более у нас все в накануне Рождества началось...Представляете?)) Особо впечатлительные и романтичные натуры (коей я и являюсь) должны живо представить антураж сей поры... Я думала, что ВСЕ, теперь у меня навсегда зима и праздники эти будут с НИМ ассоциироваться...А вот сейчас уже не думаю так. Все проходит, ВСЕ..Только идите вперед, маленькими шажочками, но вперед..Есть ли что-то, что Вас не устраивало в нем? наверняка он не идеален..Думайте о его недостатках, представьте, буквально проживите в воображении ситуацию, когда вы с ним вместе остались, но вам, допусти, все время мешает его маман..Почитайте на форумах о жизни с маменькиными сынками и примерьте на себя..Только не идеализируйте его СЕЙЧАС, не вспоминайте СЕЙЧАС, как были счастливы с ним, СЕЙЧАС не изображайте благородство и не будьте СЕЙЧАС благодарны за все хорошее, что у вас было...Вы к этому все равно придете, но ПОТОМ. А сейчас поймите, он ПРЕДАЛ ВАС. А предавший раз...

ПС я, конечно, извиняюсь, за столь подробный опус.. Просто понимаю, что у Вас творится внутри.. и хочу уверить, что НУ ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, нет, ОТЛИЧНО (естессно, осознание придет потом, да Вы и сами все прекрасно знаете)!!! А главное - решите для себя, только честно - хотите ли Вы быть с ним? допускаете ли такую возможность? сможете простить и смириться? Я в свое время ответила на все эти вопросы твердое НЕТ. А вот если увиливать перед собой от ответа, то это путь в никуда, это болото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Емае такие все знающие и понимающие...
Прямо рентгены...

Неужели никто не сталкивался в жизни с тем, как легко рушатся отношения двоих при вмешательстве других лиц. Как это вообще бывает фатально...

Ведь пишет же человек - что парень не прохвост, самостоятельный с многими полож. качествами...

Как речь идет о последней пьяни, рвани, альфонсе, паразите так предлагают искать в кучке говн@ крупицу золота... А тут видите ли молодой парень не имеет права на ошибку - тети знают лучше...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Емае такие все знающие и понимающие...
Прямо рентгены...

Неужели никто не сталкивался в жизни с тем, как легко рушатся отношения двоих при вмешательстве других лиц. Как это вообще бывает фатально...

Ведь пишет же человек - что парень не прохвост, самостоятельный с многими полож. качествами...

Как речь идет о последней пьяни, рвани, альфонсе, паразите так предлагают искать в кучке говн@ крупицу золота... А тут видите ли молодой парень не имеет права на ошибку - тети знают лучше...

Почему же... Он имеет право на ошибку. Но, видимо, он не считает это ошибкой, так как до сих пор не объявился, или хотя бы не объяснился нормально, а не по электронке...

Я, например, не могу себе представить такой конец отношений... Безответственность какая-то, хотя, конечно это слово не подходит для личных, тем более для любовных отношений.
⮝ наверх ⮝

morra-morra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы. Всё не так просто. Любовь была с его стороны, это несомненно. Забота - была. Я в этом не сомневаюсь даже, несмотря на всё то дерьмо, что происходит сейчас. Он часами мог простаивать под моими окнами, как буквально неделю назад - просто потому что любит. Его единственный минус - он слишком, слишком мягкий человек.

Ладно. Как бы там ни было. Вчера мне пришла смс от него: "Я тебя не люблю. прости. мне легко теперь."
Написал мне и снова отключил телефон.
Знаете, я с одной стороны верю, с другой - не верю. Если всё легко - зачем выключать телефон, не читать почту?
С другой стороны - он такой человек, он запросто мог бы убедить себя за эти дни, что действительно уже не любит меня.

Сейчас он где-то здесь, уже вернулся, учится. Говорят, выглядит вроде неплохо. Перестроился, наверное. Я бы очень хотела поговорить с ним, чтобы в глаза посмотреть и увидеть там - любит или не любит. Но искать его сама не могу, не стану. Мне очень плохо. Не представляю, как буду переживать следующую весну, потому что у нас с ним всё началось именно весной, и это была первая настоящая весна для меня. Больно думать обо всём, больно вообще думать, а не думать не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:10     Ответить с цитатой

morra-morra
:(
просто держитесь :mir:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:18     Ответить с цитатой

morra-morra
:-( У меня была оч. похожая ситуация..Мне, правда, было 22 года, ему-17 лет. Там мама прямым текстом по телефону сказала следующе:"Ты - девочка умная, не мешай моему сыну." :eek: Хотя до этого несколько месяцев поддерживала сына, ну и меня, вроде...В общем, до-олго я потом выкорчевывала из себя мысли и воспоминания о нем...Сейчас вспоминаю с теплотой, потому что отношения закончились рано для меня :aga-aga: А вот, если бы поздно - тогда б была неприязнь. Вы - умная и милосердная. Удачи Вам!

morra-morra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Спасибо. Больше всего сейчас я хотела бы понять его правильно и отпустить, и перестать уже мучиться. Это какая-то очень высокая следующая ступенька, на которую никак не получается подняться. Я сама себя уже измучила.

Самое важное для меня - понять его правильно.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:53     Ответить с цитатой

morra-morra писал(а):
Спасибо. Больше всего сейчас я хотела бы понять его правильно и отпустить, и перестать уже мучиться. Это какая-то очень высокая следующая ступенька, на которую никак не получается подняться. Я сама себя уже измучила.

Самое важное для меня - понять его правильно.

Скрытый текст:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.."(Рим. 13, 1-10; Мф. 12, 30-37).

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

morra-morra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Luk@, я помню эти слова, спасибо. Но сейчас они не могут мне помочь, к сожалению. Наверное, пока ничего не может.

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 28 секунд:

Я уже не знаю, как мне перетерпеть эти дни. Может имеет смысл к психологу пойти? Работа не спасает, близких подруг у меня нет, на плече пореветь не у кого, хотя хочется ужасно. :sad: Мне уже самой противно, ей-богу, от себя такой. Я бы к психологу пошла, но у меня уже есть опыт общения с ними, тогда никто помочь не смог :(
⮝ наверх ⮝

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:45     Ответить с цитатой

morra-morra
плакать, отвечать на свои вопросы от его имени Вы еще будете долго. Будете думать, что любит, его держат ...вообщем все, чтобы оправдать его и помучить себя...
Лейте слезы, говорите, кричите!!!! Нужно время, а сколько, все индивидуально.
Никто не знает, что будет завтра, может и придет, а может и никогда...
Живите! Все будет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:06     Ответить с цитатой

morra-morra
Очень вас понимаю, были подобные ситуации, но спустя годы, вы даже себе не представляете, как я благодарна своим бывшим МЧ за то что однажды они стали Бывшими. Не смотря на то что общалась всегда с очень приличными МЧ, но никто из них даже близко не стоял с моим мужем, так что верьте что ваша судьба от вас не уйдет и будет она во сто крат счастливее ;)
Если есть возможность поедьте в отпуск, путешествия здорово лечат - новые впечатления, знакомства, приключения. Мне это всегда помогало :-)
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:23     Ответить с цитатой

morra-morra
В том-то и дело, что Вам больше не нужно его понимать. Для него это этап взросления. Он принял решение, может, первое серьезное решение в своей жизни, пускай.

А Вам я всерьез советую сменить имидж и куда-нибудь уехать совсем для себя нестандартно. Постригитесь покороче, покрастесь в ядовитый цвет и езжайте на тренинг по боевым искусствам. Офигенно снимает агрессию и гармонизирует состояние.
⮝ наверх ⮝

morra-morra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:49     Ответить с цитатой

:aga-aga: спасибо всем, милые, хорошие люди. вы меня очень крепко поддерживаете, спасибо! на душе очень теплеет.

Gerson, да. Чуть ли не первое. что я подумала - "мальчик принял наверное первое серьёзное решение в своей жизни". Я не могу его не уважать за это. Он плакал, когда последний раз говорил со мной по телефону. Не верю, что это была трусость.

Я всё анализирую то, что чувствую сейчас. Пожалуй, это невероятная тоска по ощущению - когда ты любим. С ним я чувствовала это восемь месяцев каждый день, меня ещё никто так горячо не любил :) это было прекрасно.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: