Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 114 Откуда: где-то за Кольцово
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:15
Как я понял, получили участки 100 человек.
Это примерно 250 колышков х500 руб=125 тыс/рублей.
И примерно 15 га площади.
Топосъемка 1:500 такой площади будет стоить максимум 50-70 тыс.рублей.
Итого на все 100 участков 125+50=175 тыс.
Пусть 200 тыс.
На 1 участок = 2 тыс.
Это цены, по которым мы заказываем кадастровым инженерам услуги для нас.
В "розницу" это действительно стоит 5-8 тыс.рублей.
На весь "круг" экономия почти 600 тыс.
Может лучше объединиться, заказать комплексно, и сэкономить?
Либо собрать по 8, а на 600 тыс построить хорошую детскую площадку, чтобы пока вы на стройке дети нормально были пристроены.
На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:34
Отец писал(а):
Вы точно специалист или просто "колышки вбиваете"???
Я точно не специалист, специалисты работают у меня в компании, в профиле ссылка на сайт, там вся инфа.
Отец писал(а):
С каких это пор градостроительная документация, в которую входят также проект планировки и проект межевания является "секретной"????
Пробовали градостроительный кодекс читать?
А ведь там четко сказано:
--------------------
Глава местной администрации обеспечивает опубликование документации по планировке территории
Я не глава местной администрации и наша компания не полномочна выполнять их функции. С этим вопросом к ним, пожалуйста.
Что касается цены за одну точку- 100 участков сразу не прийдут. Получается, на каждый участок выезд индивидуальный. В любом случае, Вы можете обратиться в любую другую компанию, где Вас устроит цена и условия, таких много.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Валерьевна писал(а):
сегодня муж был там (на Некрасова). Принес договор на 8 тыс. (там еще топографическая съемка). Про скидку вместе с соседом инф-ра не подтвердилась. Все бедут платить за все 4 точки, т.е. 2 тыс.
Если Вы прийдете ВМЕСТЕ со смежным соседом заказывать вынос точек, скида будет, при условии, что Вы на подписание акта тоже приедете вместе (т.е. наш специалист выезжает один раз).
В учреждение юстиции сдать документы на регистрацию права собственности можно и без межевания. Берете пакет, который Вам выдали и копию удостоверения многодетной матери, платите госпошлину и сдаете.
Межевание тоже можно заказывать не у нас, это Ваше личное дело. Обзвоните 5-6 фирм и выбирите, к кому обратиться.
_________________ БОГ - ЭТО ЛЮБОВЬ!
Последний раз редактировалось: OpanAlla (Сб Дек 17, 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:35
Цитата:
Про скидку вместе с соседом инф-ра не подтвердилась. Все бедут платить за все 4 точки, т.е. 2 тыс.
это уже как договоритесь. Отец дело советует - объединяйтесь и заказывайте всем скопом. Я по лету сделала вынос 11 точек на землю + еще внос забора в план и все за 7 тыс. (так что - на Некрасова контора - не единственная, список подобных контор висит в Доме Быта на Красном пр., 50 к. 314).
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:49
Если эти 100 семей так и не объединятся, то и будут за все переплачивать в несколько раз.
Начиная от топосъемки, заканчивая коммуникациям и строительством домов.
Даже сейчас уже речь идет о полмиллионе рублей.
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1258 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:22
Отец писал(а):
Как я понял, получили участки 100 человек.
Это примерно 250 колышков х500 руб=125 тыс/рублей.
И примерно 15 га площади.
Топосъемка 1:500 такой площади будет стоить максимум 50-70 тыс.рублей.
Итого на все 100 участков 125+50=175 тыс.
Пусть 200 тыс.
На 1 участок = 2 тыс.
Это цены, по которым мы заказываем кадастровым инженерам услуги для нас.
В "розницу" это действительно стоит 5-8 тыс.рублей.
На весь "круг" экономия почти 600 тыс.
Может лучше объединиться, заказать комплексно, и сэкономить?
Либо собрать по 8, а на 600 тыс построить хорошую детскую площадку, чтобы пока вы на стройке дети нормально были пристроены.
ИМХО...
Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!! ТЕПЕРЬ НАРОД ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
но схема была не на 100 участков а на 366 по моему, так что после 15 люди подтянуться должны!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мрия писал(а):
OpanAlla, так там еще забор сложной конфигурации вносился в план.
Вы имеете в виду Забор-ограждение от трассы? и где же все таки схему бы увидеть?
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:33
тайлунга писал(а):
но схема была не на 100 участков а на 366 по моему, так что после 15 люди подтянуться должны!
Собрать такую "прорву" людей вместе "просто так" - почти нереально.
Точнее нужно много организационной энергии.
Правда овчинка выделки хорошо так стоит.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:18
Цитата:
Вы имеете в виду Забор-ограждение от трассы? и где же все таки схему бы увидеть?
тайлунга, речь шла о моем личном заборе с соседом. А схему Вам обязаны предоставить в Станционном сельсовете или департаменте на Красном - Вам же уже написали.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ТК Континент на Троллейной
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:08
Лично мы не собираемся до весны там колышки или трубы или еще чего выставлять.... Смысла не видим. Документы,конечно, делать сейчас. А весь этот вынос на местность подождет...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:24
Дана.
А я бы( ну это я такая, трусливая) сейчас бы сделала, да еще и забор бы поставила и будку внутри( для воображаемой собаки). Для защиты от самозахвата, чем судиться потом
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:38
Сегодня была в департаменте...встретила много счастливых лиц...папочки с детьми и мамочки с букетами. Я так поняла было вручение доков .Ждите прибавления в ваших рядах.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 958 Откуда: Новосибирск, Зоопарк-пл.Калинина
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:34
juditt писал(а):
Дана.
А я бы( ну это я такая, трусливая) сейчас бы сделала, да еще и забор бы поставила и будку внутри( для воображаемой собаки). Для защиты от самозахвата, чем судиться потом
Я бы тоже как-нибудь обозначила, что это МОЕ, для собственного спокойствия.
_________________ Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.