Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как изменить отношение мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 13:58     Ответить с цитатой

irma smolina писал(а):

А что же делать? Собирать вещи и признать безперспективность наших отношений.

возможно...
⮝ наверх ⮝

irma smolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Для меня это в данный момент неприемлемо, наверное, еще есть надежда на то, что можено что-то наладить. Думаю, уходить надо тогда, когда осознаешь что все что могла сделала и все бесперспективно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:18     Ответить с цитатой

дело Ваше. :aga-aga:

только ЧТО Вы собираетесь делать? Почитайте книги по сексологии - это ускорит процесс....
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:19     Ответить с цитатой

irma smolina
Цитата:
...Я просекла это, спросила в чем дело, он сказал. что для здоровья моего так делает, а торопит, потому что боится, что эрекция спадет....

ИМХО: врет и не краснеет! У него проблемы с эрекцией, признаться он боится не только Вам, но и самому себе. Раньше на свиданиях, возможно, все хорошо было потому, что готовился морально или с таблеточками, но жрать виагру (или что там) постоянно же невозможно. К доктору!
:offtop:
Скрытый текст:
Стояла я как-то в поликлинике в очередь в регистратуру. Впереди меня парнишка лет 20, регистратор юная девица. И вот этот парень бледнея, краснея, зеленея, тихим голосом просит талончик к урологу. Девица прогорланила на всю поликлинику о том, что прежде ему нужно отправиться к терапевту, а потом с направлением опять за талоном.
Я стояла и представляла на месте этого мальчика своего сына или мужа, мне его так жалко стало. Ему и так не ловко (девка молодая красивая), так ещё и прежде, чем лечить начнут, ему в сорока кабинетах всё рассказать надо. У нас есть женские консультации и когда мы понимаем, что есть проблемы именно с половыми органами, мы спокойно идем к своему доктору. Почему нет такого же для мужчин? Возможно тогда было бы меньше у них проблем с простатой, с эректильной дисфункцией, с подвижностью и проч. Жалко дядьков :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:23     Ответить с цитатой

мна писал(а):
irma smolina
Цитата:
...Я просекла это, спросила в чем дело, он сказал. что для здоровья моего так делает, а торопит, потому что боится, что эрекция спадет....

ИМХО: врет и не краснеет! У него проблемы с эрекцией, признаться он боится не только Вам, но и самому себе.

тоже вполне реальный вариант...придумал "легенду"...
⮝ наверх ⮝

irma smolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:37     Ответить с цитатой

она у него есть, регулярно, просто он ее подавляет, ну то есть не дает ей развития. нАПРИМЕР, МЫ ЦЕЛУЕМСЯ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, А ОН ХЛОПАЕТ меня по попе и говорит, ну все Солнышко, иди, дай мне тв посмотреть.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Пока не нашла ничего лучшего, как взять часть проектов с работы на дом, буду долгими вечерами забивать голову и время работой, еще накачала кучу фильмов, которые я хотела давно посмотреть, а муж не захотел, буду периодически их смотреть на кухне в наушниках или читать. Пока есть силы только абстрагироваться от ситуации и от него и уйти в свой мир. Наверное, так не правильно и это не выход, но пока не знаю, чем себе помочь.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

irma smolina
Такое бывает при простатите: эрекция первоначально есть, но она очень быстро идет на спад даже не доходя до полового акта, бывает до акта доходит, но закончить не может - падает. Потому он Вас и торопит или вообще отказывается от секса, боясь осрамиться. Полного доверия, если я угадала его проблему, у него к Вам нет, стеснюльки его мучают. Либо Вам нужно искать пути, как его вывести на откровенный разговор и настроить на поход к урологу-андрологу, либо расставаться.
⮝ наверх ⮝

irma smolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:43     Ответить с цитатой

У него действительно простатит. Лечится у какого-то травника. На счет глубины проблемы я не знаю, я знаю, вроде пьет какие-то травки, какие-то ванны с уксусом. К врачам идти категорически не хочет, как бы я не уговаривала. нет и все,
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:43     Ответить с цитатой

irma smolina
Вы уйдете все равно, уходите лучше сейчас пока нет детей. Случится ребенок, и ситуация ухудшится для Вас в разы.
Очень Вас жаль, но его не изменить, он и не хочет этого. Простите за прямоту, но так оно и есть.
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Мне тоже видится, что у мужика проблемы с эрекцией. И еще мне кажется, что он в этом деле неотёсаный какой-то на фоне искушенной ТС. Он по-моему и с малолетками то до этого зажигал, что на них произвести впечатление у него получается , а вот чтобы на ТС произвести впечатление, которая ему и стриптиз танцевать готова, это еще и постараться надо. Он похоже в этом совершенствоваться не готов ,потребности у него в сексе другие нежели у ТС, ну и эрекция :eek: А признаться в этом стесняется.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Ну если простатит, то это точняк в эрекции дело. Я, честно говоря, мало в этом вопросе волоку, но что-то такое на поверхности, что еще им там вроде больно? Нет?

irma smolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:50     Ответить с цитатой

У него иногда бывают обострения, 1-2 дня, если промерзнет. Потом все нормально. Но мне никто не говорил на стадии дружбы про простатит и про то, что он будет влиять на нашу интимную жизнь. Тем более, если есть болезнь, надо идти к врачам и лечить ее медикаментозно, а не ходить по знахарям, покупая у них 100 гр. какого-то сбора за 5 тыс. руб. и еще пить керосин.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:54     Ответить с цитатой

irma smolina
Вам нужно как-то уговорить его лечиться нормальными способами, а то он так долечится, что и без детей останетесь...
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:56     Ответить с цитатой

irma smolina
К ДОКТОРУ, СРОЧНО!!!
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Да, к доктору нужно идти. Что же самолечением заниматься, как будто каменный век какой-то!

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:15     Ответить с цитатой

tatlim
Дело не в каменном веке,а в том, что мужчины сами себе-то боятся признаться в таких проблемах, а уж идти к доктору (а не приведи Боже доктор-женщина) и рассказывать, для них это требует огромаднейших усилий над собой. Жаль, что нет мужских консультаций.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: