Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Для меня это в данный момент неприемлемо, наверное, еще есть надежда на то, что можено что-то наладить. Думаю, уходить надо тогда, когда осознаешь что все что могла сделала и все бесперспективно.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 14:19
irma smolina
Цитата:
...Я просекла это, спросила в чем дело, он сказал. что для здоровья моего так делает, а торопит, потому что боится, что эрекция спадет....
ИМХО: врет и не краснеет! У него проблемы с эрекцией, признаться он боится не только Вам, но и самому себе. Раньше на свиданиях, возможно, все хорошо было потому, что готовился морально или с таблеточками, но жрать виагру (или что там) постоянно же невозможно. К доктору!
Скрытый текст:
Стояла я как-то в поликлинике в очередь в регистратуру. Впереди меня парнишка лет 20, регистратор юная девица. И вот этот парень бледнея, краснея, зеленея, тихим голосом просит талончик к урологу. Девица прогорланила на всю поликлинику о том, что прежде ему нужно отправиться к терапевту, а потом с направлением опять за талоном.
Я стояла и представляла на месте этого мальчика своего сына или мужа, мне его так жалко стало. Ему и так не ловко (девка молодая красивая), так ещё и прежде, чем лечить начнут, ему в сорока кабинетах всё рассказать надо. У нас есть женские консультации и когда мы понимаем, что есть проблемы именно с половыми органами, мы спокойно идем к своему доктору. Почему нет такого же для мужчин? Возможно тогда было бы меньше у них проблем с простатой, с эректильной дисфункцией, с подвижностью и проч. Жалко дядьков
она у него есть, регулярно, просто он ее подавляет, ну то есть не дает ей развития. нАПРИМЕР, МЫ ЦЕЛУЕМСЯ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, А ОН ХЛОПАЕТ меня по попе и говорит, ну все Солнышко, иди, дай мне тв посмотреть.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Пока не нашла ничего лучшего, как взять часть проектов с работы на дом, буду долгими вечерами забивать голову и время работой, еще накачала кучу фильмов, которые я хотела давно посмотреть, а муж не захотел, буду периодически их смотреть на кухне в наушниках или читать. Пока есть силы только абстрагироваться от ситуации и от него и уйти в свой мир. Наверное, так не правильно и это не выход, но пока не знаю, чем себе помочь.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 14:38
irma smolina
Такое бывает при простатите: эрекция первоначально есть, но она очень быстро идет на спад даже не доходя до полового акта, бывает до акта доходит, но закончить не может - падает. Потому он Вас и торопит или вообще отказывается от секса, боясь осрамиться. Полного доверия, если я угадала его проблему, у него к Вам нет, стеснюльки его мучают. Либо Вам нужно искать пути, как его вывести на откровенный разговор и настроить на поход к урологу-андрологу, либо расставаться.
У него действительно простатит. Лечится у какого-то травника. На счет глубины проблемы я не знаю, я знаю, вроде пьет какие-то травки, какие-то ванны с уксусом. К врачам идти категорически не хочет, как бы я не уговаривала. нет и все,
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 14:43
irma smolina
Вы уйдете все равно, уходите лучше сейчас пока нет детей. Случится ребенок, и ситуация ухудшится для Вас в разы.
Очень Вас жаль, но его не изменить, он и не хочет этого. Простите за прямоту, но так оно и есть.
На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 14:48
Мне тоже видится, что у мужика проблемы с эрекцией. И еще мне кажется, что он в этом деле неотёсаный какой-то на фоне искушенной ТС. Он по-моему и с малолетками то до этого зажигал, что на них произвести впечатление у него получается , а вот чтобы на ТС произвести впечатление, которая ему и стриптиз танцевать готова, это еще и постараться надо. Он похоже в этом совершенствоваться не готов ,потребности у него в сексе другие нежели у ТС, ну и эрекция А признаться в этом стесняется.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну если простатит, то это точняк в эрекции дело. Я, честно говоря, мало в этом вопросе волоку, но что-то такое на поверхности, что еще им там вроде больно? Нет?
У него иногда бывают обострения, 1-2 дня, если промерзнет. Потом все нормально. Но мне никто не говорил на стадии дружбы про простатит и про то, что он будет влиять на нашу интимную жизнь. Тем более, если есть болезнь, надо идти к врачам и лечить ее медикаментозно, а не ходить по знахарям, покупая у них 100 гр. какого-то сбора за 5 тыс. руб. и еще пить керосин.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 15:15
tatlim
Дело не в каменном веке,а в том, что мужчины сами себе-то боятся признаться в таких проблемах, а уж идти к доктору (а не приведи Боже доктор-женщина) и рассказывать, для них это требует огромаднейших усилий над собой. Жаль, что нет мужских консультаций.