Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8618 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:11
А я кофе могу пить только не сладкий, но и не горький, на чашечку (примерно, 170 мл) 1/2 чайной ложки сахара. Получается не сладкий и горечь не чувствуется.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:44
Sunday, прикольный опрос. Обожаю кофе за кофеин, чай за танин, шоколад за какао.
Кофе для меня - это ритуал, процесс. Во сколько и с чем его пить очень важно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Чашку кофею, я себе бодрящего налью..."
Я кофезависимая, пойду сварю, кстати.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 17:10
Люблю, но... не пью Такого варианта нет. Нравится запах, вкус... Перестала пить, когда решила похудеть маленько, прочитала что с кофе можно очень даже прибавить в размерах на одном только сахаре (лично я могу пить только сладкий кофе). С тех не пью.... Уже 5 лет
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 407 В дневниках: 22 Откуда: Снежинск
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 17:19
Sunday писал(а):
Похоже, что Вы его любите все же за кофеин.
То же самое я думаю у тех, у кого от кофе поднимается настроение, но это только мое мнение. (Я сама из таких.)
Если кофеин вызывает зависимость, то тогда полностью согласна, но это уже не любовь..
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50475 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 17:37
BeOla писал(а):
Сахар класть не пробовали? Или сгущёнку?
Всё пробовала - был момент, когда в доступе не оказалось никакого питья, кроме кофе. Вышла из положения, просто капнув несколько капель напитка в кипяток, чтобы вода не была вкуса воды. Не вкусно, но пить уже можно.
Сладкие горячие напитки не люблю - после них ещё больше пить хочется.
А так, чтобы специально себя приучать - нет, не пробовала - зачем? Я и чай чёрный не пью по той же причине - горький .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !