Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сколько часов в сутки вы тратите на сон?
сколько вы спите

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько часов в сутки вы спите
менее трех часов
0%
 0%  [ 1 ]
три-пять часов
9%
 9%  [ 21 ]
шесть-восемь часов
64%
 64%  [ 150 ]
более восьми часов
24%
 24%  [ 57 ]
другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 232

Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Sunday
А Вы не в курсе, где именно и чтоб не просто человек должность занимал? :aga-aga:
А то для меня нормальный режим (я так живу в праздники и на больничном) ложиться спать в 5-6-7 утра )))))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Olga
Попейте успокоительное, оно должно немного помочь нормализовать сон. Я когда была беременная, особенно на последних сроках, вообще спать не могла, 4-5 часов в сутки и все :aga-aga: , причем урывками какими-то. Чувствовала себя ужасно. Мне тогда глицин врач посоветовала, сон нормализовался. Сейчас если долго заснуть не могу, 2 таблетки под язык, через 20 минут сплю. Препарат дешевый и безвредный, назначают беременным и детям в том числе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Olga
В НИИ физиологии, сейчас поищу более точную информацию.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:43     Ответить с цитатой

а мы с дочей спим с 12 и до 8 утра.и мы высыпаемся :-)

⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Olga
Вот:
Скрытый текст:

Хорошие специалисты или нет не знаю, не обращалась.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Я проголосовала за "другое". Сплю по-разному. Могу 3-4 часа , но не высыпаюсь , конечно. Могу 8-10 - это хорошо для моего организма.Крайне редко могу проспать 12 часов , но это уже тяжко , как мешком по голове ударенная :haha: Заметила , что мне хватает 7-8 часов , чтобы выспаться. НО: я тоже сова , поэтому ложусь чаще всего поздно. Самое раннее - в 12 ночи.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Olga
Например: Задаться целью ложиться в 1 час ночи,но до этого часа за два принять успокоительное-например"Вечерние " Таблетки. Потом постепенно переходить на 12 часов ночи,и так далее.И будет всё в норме.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Никитина М.
sweetti
С какими-либо препаратами седативного действия я связываться побаиваюсь, я ж каждый день за рулём :oops:
А глицин я пила, результат нулевой. :aga-aga:

Sunday
Спасибо большое! :)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Цитата:
Сомнологические методы обследования
Код Наименование услуги Цена (в рублях)
12.1 ПСГ (ночное с эректильной функцией) 7600,00
12.2 ПСГ (ночное без эректильной функции) 7000,00
12.3 Дневное кардио-респираторное исследование 2200,00
12.4 Подбор давления для СРАР-терапии (ночное исследование) 1100,00
12.5 Соната мозга 1150,00
12.6 Контрольное ПСГ после лечения храпа 2400,00
12.7 Подбор давления для СРАР-терапии (с выдачей на руки), оплата за сутки 600,00
12.8 Пульсоксиметрия 500,00

:o :o :o :eek:

Цитата:
Консультация врача-сомнолога 600,00
Повторная консультация врача-сомнолога 300,00

Чтобы обследоваться немаленькую сумму нужно приготовить :o

Последний раз редактировалось: Olga (Ср Ноя 30, 2011 14:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Olga
Я тоже до декрета каждый день за рулем была, но пила персен и новопассит, еще седативные сборы всякие, на управление никак не влияло.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Не менее 6-ти (за редкостным исключением, типа книжку ну супер интересная или там дети болеют), но и не более 8-ми, потому что стоит мне проспать лишние пол-часа, как головная боль на весь день мне обеспечена.
Стараюсь лечь спать не позднее 11-ти, хотя в 10, как правило, вполне готова отрубиться, только не дают.
Ну и вообще, читала статейку, что регулярное недосыпание (менее 7 часов) ничем не лучше регулярного "пересыпания", то есть сон более 9 часов. Мол, это как еда - вам всё время хочется ещё чуть-чуть, но это вовсе не значит, что это необходимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:46     Ответить с цитатой

оч.люблю поспать. чтобы мне выспаться нужно часов 9-10. но с работой такое не получается, да и ребенка в сад вожу- и поэтому встаю каждый день в 7-00. днем не сплю, даже если выходной среди недели (рабочий график позволяет).

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Olga
Скрытый текст:
Так "Вечерние" только на ночь и принимают,а утром бодр и весел как огурец! На вождение не влияет!
⮝ наверх ⮝

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Сплю мало, 4-6 часов в будни, ну а на выходных бывает отсыпаюсь, если повезет и дети не разбудят :-). У меня, кстати, и муж такой же - мы с ним "махровые" совы. Иногда шутим друг другу: мол, что снова сегодня депривацией сна будем заниматься!
Про депривацию сна: http://ru.wikipedia.org/wiki/Депривация_сна
Ну а вообще-то ограничение сна здоровья не придает, и нужно как-то пытатся перестраивать свой режим...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:51     Ответить с цитатой

моего варианта нет- сплю 5-6 часов в будни и 8-10 в выходные
проблем с засыпанием особых нету - просто 1) не успеваю иначе сделать все что хочется
2) дочери надо промерять сахар каждый час и очень редко бывает все ровно, почему то именно ночь никак у меня отладке не поддается
так что ложусь в 2-30 - 3 часа ночи, встаю в 8 часов утра примерно... если надо детям кровь сдать\к врачу рано ли еще что - еще раньше встаю :-( сна не хватает ужасно но выхода не вижу из этой ситуации.
Скрытый текст:
Если ложимся раньше и заводим будильник чтоб встать кровь померить - просыпаем регулярно и "сюрпризы" потом с утра. Если муж меня подменяет - начинает засыпать за рулем, причем не только утром...может вечером по дороге домой заснуть... поскольку дорога на работу\ с работы не меньше часа за рулем - как то ну вообще не айс :-(

в выходные муж с утра дает поспать так я иногда аж до часу дня дрыхну :aga-aga:
вообще здоровья режим такой не добавляет но и вариантов не вижу особо, днем поспать возм-ти не бывает, если болею или просто не выдерживаю и срубаюсь в 21 час - потом в 23 просыпаюсь с тяжеленной головой, получается и отдыха 0 и самочувствие еще хуже, и опять же не успела ниче :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Convallaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Сплю по 4-6 часов, если воскресенье - 8. За 4 месяца кошмарно измоталась, во сне практически не отдыхаю :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: