Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как долго вы привыкаете к новому авто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Art4ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 19:30     Ответить с цитатой

привычка дело интересное, особенно если с левого на правый руль. Сел и постоянно что то ищешь правой рукой и в итоге открываешь двери, а в место поворотника дворники вкл :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Art4ik
Но это ведь все-равно не надолго, максимум часа через три привыкнешь :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:33     Ответить с цитатой

вместо поворотников дворники это еще ничего... у меня был случай, что я тормоз на автомате перепутала со сцеплением на механике. Училась на механике, села за руль автомата и сижу потихоньку выжимаю тормоз как сцепление, чтоб не заглохнуть :lol:

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Ксюша
Вы учились, а теперь представьте тех, кто до АКПП долго ездил на палке?
Первый месяц я наверное точно ездил "с постоянно выжатым сцеплением" в виде площадки под левую ногу :lol:
Дворник/поворотник - стандартно
Ну и поворачиваю до сих пор по привычке через правое плечо :lol:
Хотя уже три года праворулька
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и поворачиваю до сих пор по привычке через правое плечо

это как? :eek:

Лютик Анютик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2
Карта № 250378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Привыкаю максимум 15 минут, а потом как обячно руль и четыре колесика.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:46     Ответить с цитатой

PartyZan писал(а):

Первый месяц я наверное точно ездил "с постоянно выжатым сцеплением" в виде площадки под левую ногу :lol:

Евгений, вы меня разулыбали до вечера :lol: :lol: :lol:

Я не так давно прокатилась на подругином праворуком 3двером паджерике (после леворукого 5дверого рава)... к габаритам привыкла за 3 минуты :aga-aga: то что руль с другой стороны - хлопот не доставило :-) единственное, когда только села в машину, попыталась заглянуть в зеркало заднего вида слева как бы (оно ж в леворульке влево повернуто, в праворультке, соответственно, вправо), пыталась посмотреть в него, капк в леворукой машине... смотрю и думаю: вот Жека коза, с ненастроенным зеркалом ездит, какая-то чернота, багазник чтоль, отражается в нем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: потом дошло, что "не туда" смотрела :oops: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

~Мандарина~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Я когда училась в автошколе было сложно перестроиться, вы не поверите, с грузовой (ГАЗ - 3307 )на легковую ( тайота корола), (права кат. В С ) на грузовой высоко и в кабине места много, зеркала как трюмо в общем все удобства :lol: .Сейчас ездим с мужем на двух семерках вроде одинаковые, но разные. Но проблем нет пересаживаюсь с машины на машину легко!
Удачи всем! ;)

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:33     Ответить с цитатой

а мне очень тяжело привыкать к новому. пусть первая машина и была намного хуже следующей, но я как то прониклась к ней, даже разговаривала с ней.и теплые чувства к старушке до сих пор!хотя она меня много раз подводила

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 19:44     Ответить с цитатой

5-20 минут :aga-aga: :lol:
просто у нас в семье 2 машины совершенно разные...
так что адаптация проходит бстро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
PartyZan писал(а):

Евгений, вы меня разулыбали до вечера :lol: :lol: :lol:

Я не так давно прокатилась на подругином праворуком 3двером паджерике (после леворукого 5дверого рава)... к габаритам привыкла за 3 минуты :aga-aga: то что руль с другой стороны - хлопот не доставило :-) единственное, когда только села в машину, попыталась заглянуть в зеркало заднего вида слева как бы (оно ж в леворульке влево повернуто, в праворультке, соответственно, вправо), пыталась посмотреть в него, капк в леворукой машине... смотрю и думаю: вот Жека коза, с ненастроенным зеркалом ездит, какая-то чернота, багазник чтоль, отражается в нем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: потом дошло, что "не туда" смотрела :oops: :lol: :lol:

не я ко всему быстро привыкла, когда мне паджерик дали по рулить, вот поворотник и дворники это дааааааааааааа :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:13     Ответить с цитатой

А у меня была новая забава.Теперь машина ниже(сильно ниже :mad: ),ну и багажник теперь такой выдающийся я бы сказала.Муж мне в первый день напомнил что -1 В городе есть паребрики 2 Из седана не нужно делать хетчбек.Дня два напоминала себе,точнее днём всё нормально,а вечером-мистика.

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Вот я тоже с ужасом думаю о смене своего авто на седан, аж в пот бросает. Много лет проездила на паркетниках, теперь не знаю, как пересаживаться на что-то длинное с багажником :o Куда и как ЭТО буду парковать, не представляю.

Последний раз редактировалось: Koko_ta (Пт Фев 18, 2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Я уже полтора месяца на новой машине и не могу привыкнуть :-(
Предыдущую уже надо было менять, а теперь скучаю...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

goliaff
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Легко в принципе привыкать. Все зависит от того, с какой на какую пересаживаешься. Если ездил на левом руле - то минут 10 привыкаешь к управлению японкой. И наоборот. Уверенность уже приходит после часика управления. Если приходится ездить сразу на нескольких машинах, то переключаешься сразу. Были времена, когда одновременно были европеец с левым рулем и автоматом и японец на автомате, потом европеец был заменен на русскую и японец на японца поменьше... В день по 2 раза пересаживался без проблем. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: