Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАКУСКИ ИЗ ФАСОЛИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Парк на пл.Маркса
Черемуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:33     Ответить с цитатой

привет всем всем!
говорила летом прихлдите на ветряночку :D

Настасья и Каролиша писал(а):
Наталья 4
Наташа, нам срочно к Вам надо, мы уже 3 раза в контакте были и никак. Боюсь рожу и Каролинка заболеет, малыша заразит.

малыш до 4(!) месяцев не может заболеть ветрянкой у него какой-то иммунитет к этому

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Аленчик 84
а я то думаю что Алена не гулят совсем,как-то странно,когда вас на площадке нет,а у вас пакование вещей на носу :super:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Наталья 4 писал(а):
Сонина мама
А вот твой сон , я надеюсь, что не вещий :haha: Мне кажется, что пора остановиться и ждать внуков, что то мне подсказывает, что не так долго их осталось ждать...... надеюсь :haha: О, а может сон к деньгам? ;)

пусть и к деньгам,и к третьему. нянька у вас будет отменная. а сынок может и вообще сам захочит жить ;)

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Доброе утро! Всем по чашечке чая ;)

Наталья 4
Вот задала я тебе задачку! :haha:

Lesa
Привет, редкая гостья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Lesa.ой, какие люди :-) !!!
А ведь точно детки не болеют даже по моему пока на грудном вскармливании.

А третьего я в магазине присмотрела, пьет, ест,сикает, какает, плачет, смеется, а надоест в кладовку закинуть можно или батарейки вытащить.
Олесь, Арина все какую то лампу вспоминает Славину :haha: Что это за чудо- лампа?
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Наталья 4
Стесняюсь спросить, а чем какает? :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Аленчик 84
Цитата:
У нас тоже прошла долгожданная экспертиза и Витя с папой доделываю пол в прихожке и ВСЕЕЕЕЕ, тоже начинаем вещи поковать
Замечательная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart:

Сонина мама
Цитата:
Здорово! В нашей болтушке все с новым жильем!

Цитата:
У меня дома сейчас тоже все фиалочки цветут и декабрист весь в бутонах...красотень
Красотень! Девочки, поделитесь к весне росточками у ого декабристы мегацветастые :oops: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Привет всем, дорогие мои! ;)

Аленчик 84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Приветик всем!!!!
Ааrе
Спасибо, мне аж самой не верится! А росточки всегда пожалуйста!
Lesa
Ой Олеся, я уже по вам соскучилась...как вы там на площадке...у нас Игорек заболел, вот и не ходили гулять, чуть с ума не сошли, а Аришка все в смайле, да и ремонт...то плитка, то еще что-нибудь :eek:
Так тут такое было недавно, мне в ту среду 37 недель ровно и мы проехали за очередными закупками, и вдруг...машина заглохла, бензин кончился, а до заправки ... так мы с Сизиковым толкали машину от Новой до Сов. сибири...ну я конечно не сильно, но помогала...вот такими вещами во время всех своих беременностей еще не занималась, многое было, но такое...так я говорю своему мужу "Даже когда я стану самой ворчливой сторушкой ты должен будешь меня любить, и только попробуй мне ...!" :haha:

А у нас сегодня утром пришла юристка с общежития и говорит...Алена нам звонила какая то ваша соседка и говорит, что нажаловалась куда то, что мы свою квартиру здаем узбекам :eek: короче я в шоке, что только она не придумает, но причем здесь наше общежитие...Вот что надо людям????
Соседу недавно кто-то колеса проколол, так они на нас, Витю уже к участковому приглашали, а сейчас снова вызывают, вообще мешают делать ремонт и отвлекают на всякую ерунду, нам рожать скоро и надо поскорее все заканчивать, а они дергают!!!

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Сонина мамаНу Таня ,отстаешь ты от жизни :haha: Продают сейчас пакетики с кукольным питанием, а уж в каком виде выходит не видела, но что выходит это точно
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Аленчик 84
Ален, а у тебя декабрист в прохладном месте стоит? Мой че то не собирается цвести, жарко наверное ему :aga-aga:

Цитата:
А у нас сегодня утром пришла юристка с общежития и говорит...Алена нам звонила какая то ваша соседка и говорит, что нажаловалась куда то, что мы свою квартиру здаем узбекам Surprised короче я в шоке, что только она не придумает, но причем здесь наше общежитие...Вот что надо людям????
Соседу недавно кто-то колеса проколол, так они на нас, Витю уже к участковому приглашали, а сейчас снова вызывают, вообще мешают делать ремонт и отвлекают на всякую ерунду, нам рожать скоро и надо поскорее все заканчивать, а они дергают!!!

Удивляюсь! Бывают же подлые люди! :eek: А собрание собственников было? Думаю она не с одними вами конфликтует.Что соседи говорят? Написали бы все хором заяву на нее. А вообще проконсультируйтесь у грамотного юриста что в таких ситуациях делать. Как их в узде держать? Ваш случай не единичный к сожалению. Дураков полно на белом свете. И сами пишите на нее не стесняйтесь.

Наталья 4
До чего дошел прогресс! :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Аленчик 84
Алена по своему уже 10-летнему опыту общения с таким быдлом (в последние 6 лет правда у меня они в пиджаках и галстуках все поскольку занимаюсь экономическими преступлениями, причем крупными бизнесменами т.к. в городском Управлении работаю) "***но не тронь вонять не будет". Они за счет этих скандалов и живут (в эмоциональном плане). Я бы посоветовала игнорировать полностью и встречаться только в судах. Я так понимаю им же не по 20-25, а значит опыт скандалить большой, а вдруг еще до драки дойдет :eek: . Булавки приколи всем от сглаза. А им потом надоест, как правило когда не вступаешь в конфликт. Может еще в Вашем подъезде квартиру купит, они переключатся. :haha: . Абстрагируйтесь - они Вам просто завидуют.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Сонина мама
Мой декабрист на работе прям на открытом на проветривание пластиковом окне стоит. То есть прямо на морозе и цвеееееетет!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Девочки не знаю, что ребенку под елку класть. Посоветуйте! Уже заказала детские духи и ночник с проекцией звездного неба, еще фонтан, но не знаю успею получить его или нет. Хочется чего-то необычного.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Аленчик 84

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Сонина мама
Танюш у меня стоит на подоконнике, но у нас дома тепло, проветриваю, но все равно он набрал цвет ;)
А собрание устраивали, именно по этой квартире, его одна бабушка сфоткала как он курит, так он кинулся на нее, и в дверь тарабанил, и она это так не оставила, пожаловалась в ТСЖ, а потом в администрацию, и ТСЖ вынуждена была собрать собрание, были конечно не все жильцы, так он на собрании стоял со своей женкой в обнимку и поясничал," ...скинтесь и купите мне котедж если вам не нравится!" а потом все перевел опять про суд, так им жилцы уже говорили "А когда вы делали ремонт сколько шума и грязи было!!!"
Настасья и Каролиша
Спасибо Настюш, мы тоже так думаем, что это просто зависть...мы и выбрали тактику игнорировать их, так они никак не успокаиваются, на работу к Вите звонят.
А сосед после того как Витя сказал, что даст ему..., он мне раз5 в ссоре высказал..."Твой мужичек если меня тронит, его посадят, ...и за ипотеку вы не расчитаетесь...и вы здесь никто не прописаны и не живете "и все в таком дух. Вот такое ...но, как ты сказала, и трогать, связываться не хочется и провоцирует в наглую, смотрит на меня и чуть ли в лицо не дует дым!

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Аленчик 84
Ален, а у них дети есть? И откуда они ваши телефоны знают?
⮝ наверх ⮝

Аленчик 84

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Наталья 4
У них дочка, лет 5-6. А телефон Витин-он сам давал, а остальные пробивают, у нас же суд был и там говоришь где работаешь, кем и т.д.

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Аленчик 84
Ни в коем случае на провокации не поддавайтесь. А раз собрание собирали, есть же протокол, вот участковому и расскажите,он же не дурак видит кто адекватный, а кто нет.
Йолки, у них еще и ребенок! :eek: Кого воспитают? :o

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Надо мне своего декабриста в ссылку на север отправить :haha:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Сонина мама
Таня, ну что этот несчастный участковый сделает, пальцем погрозит. Выселить не сможет, сидеть и контролировать, чтоб он не курил тоже. Нет тела , нет дела. У них совсем нет полномочий, раньше хоть их боялись (со слов моего папы, он им был), а сейчас нет. У меня брат встречается с девушкой, так ее бывший муж и стекла побил у нее и дите напугал, а участковый только и смог, что приехать угомонить его и забрать его на 2 часа. Продержал бы дольше на него бы уголовное дело и возбудили. Мы даже в квартиру войти не можем без разрешения владельца либо постановление на обыск. Они не имеют права что-то другое делать это не от лени.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Да я понимаю что он ничего не сделает, но хотя бы факт подачи заявления будет. Не ужели никаких штрафов не предусмотрено в таких случаях,это же злостное хулиганство. Ладно если он просто курит из вредности, а если посерьезнее напакостит,доказать вину будет легче если сигналы уже были. А относить заявление нужно в двойном экземпляре, что бы второе с подписью на руках оставалось. Я конечно не юрист. Может и ерунду написала. Но сколько они их мучить еще будут? А переедут с детьми да мало ли что.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Живем мы короче в бесправном государстве где таким гнидам полное раздолье :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: