Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4532 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:33
привет всем всем!
говорила летом прихлдите на ветряночку
Настасья и Каролиша писал(а):
Наталья 4
Наташа, нам срочно к Вам надо, мы уже 3 раза в контакте были и никак. Боюсь рожу и Каролинка заболеет, малыша заразит.
малыш до 4(!) месяцев не может заболеть ветрянкой у него какой-то иммунитет к этому
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Аленчик 84
а я то думаю что Алена не гулят совсем,как-то странно,когда вас на площадке нет,а у вас пакование вещей на носу
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Наталья 4 писал(а):
Сонина мама
А вот твой сон , я надеюсь, что не вещий Мне кажется, что пора остановиться и ждать внуков, что то мне подсказывает, что не так долго их осталось ждать...... надеюсь О, а может сон к деньгам?
пусть и к деньгам,и к третьему. нянька у вас будет отменная. а сынок может и вообще сам захочит жить
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:57
Lesa.ой, какие люди !!!
А ведь точно детки не болеют даже по моему пока на грудном вскармливании.
А третьего я в магазине присмотрела, пьет, ест,сикает, какает, плачет, смеется, а надоест в кладовку закинуть можно или батарейки вытащить.
Олесь, Арина все какую то лампу вспоминает Славину Что это за чудо- лампа?
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 909 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:15
Приветик всем!!!!
Ааrе
Спасибо, мне аж самой не верится! А росточки всегда пожалуйста!
Lesa
Ой Олеся, я уже по вам соскучилась...как вы там на площадке...у нас Игорек заболел, вот и не ходили гулять, чуть с ума не сошли, а Аришка все в смайле, да и ремонт...то плитка, то еще что-нибудь
Так тут такое было недавно, мне в ту среду 37 недель ровно и мы проехали за очередными закупками, и вдруг...машина заглохла, бензин кончился, а до заправки ... так мы с Сизиковым толкали машину от Новой до Сов. сибири...ну я конечно не сильно, но помогала...вот такими вещами во время всех своих беременностей еще не занималась, многое было, но такое...так я говорю своему мужу "Даже когда я стану самой ворчливой сторушкой ты должен будешь меня любить, и только попробуй мне ...!"
А у нас сегодня утром пришла юристка с общежития и говорит...Алена нам звонила какая то ваша соседка и говорит, что нажаловалась куда то, что мы свою квартиру здаем узбекам короче я в шоке, что только она не придумает, но причем здесь наше общежитие...Вот что надо людям????
Соседу недавно кто-то колеса проколол, так они на нас, Витю уже к участковому приглашали, а сейчас снова вызывают, вообще мешают делать ремонт и отвлекают на всякую ерунду, нам рожать скоро и надо поскорее все заканчивать, а они дергают!!!
Аленчик 84
Ален, а у тебя декабрист в прохладном месте стоит? Мой че то не собирается цвести, жарко наверное ему
Цитата:
А у нас сегодня утром пришла юристка с общежития и говорит...Алена нам звонила какая то ваша соседка и говорит, что нажаловалась куда то, что мы свою квартиру здаем узбекам Surprised короче я в шоке, что только она не придумает, но причем здесь наше общежитие...Вот что надо людям????
Соседу недавно кто-то колеса проколол, так они на нас, Витю уже к участковому приглашали, а сейчас снова вызывают, вообще мешают делать ремонт и отвлекают на всякую ерунду, нам рожать скоро и надо поскорее все заканчивать, а они дергают!!!
Удивляюсь! Бывают же подлые люди! А собрание собственников было? Думаю она не с одними вами конфликтует.Что соседи говорят? Написали бы все хором заяву на нее. А вообще проконсультируйтесь у грамотного юриста что в таких ситуациях делать. Как их в узде держать? Ваш случай не единичный к сожалению. Дураков полно на белом свете. И сами пишите на нее не стесняйтесь.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:11
Аленчик 84
Алена по своему уже 10-летнему опыту общения с таким быдлом (в последние 6 лет правда у меня они в пиджаках и галстуках все поскольку занимаюсь экономическими преступлениями, причем крупными бизнесменами т.к. в городском Управлении работаю) "***но не тронь вонять не будет". Они за счет этих скандалов и живут (в эмоциональном плане). Я бы посоветовала игнорировать полностью и встречаться только в судах. Я так понимаю им же не по 20-25, а значит опыт скандалить большой, а вдруг еще до драки дойдет . Булавки приколи всем от сглаза. А им потом надоест, как правило когда не вступаешь в конфликт. Может еще в Вашем подъезде квартиру купит, они переключатся. . Абстрагируйтесь - они Вам просто завидуют.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сонина мама
Мой декабрист на работе прям на открытом на проветривание пластиковом окне стоит. То есть прямо на морозе и цвеееееетет!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Девочки не знаю, что ребенку под елку класть. Посоветуйте! Уже заказала детские духи и ночник с проекцией звездного неба, еще фонтан, но не знаю успею получить его или нет. Хочется чего-то необычного.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 909 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:31
Сонина мама
Танюш у меня стоит на подоконнике, но у нас дома тепло, проветриваю, но все равно он набрал цвет
А собрание устраивали, именно по этой квартире, его одна бабушка сфоткала как он курит, так он кинулся на нее, и в дверь тарабанил, и она это так не оставила, пожаловалась в ТСЖ, а потом в администрацию, и ТСЖ вынуждена была собрать собрание, были конечно не все жильцы, так он на собрании стоял со своей женкой в обнимку и поясничал," ...скинтесь и купите мне котедж если вам не нравится!" а потом все перевел опять про суд, так им жилцы уже говорили "А когда вы делали ремонт сколько шума и грязи было!!!"
Настасья и Каролиша
Спасибо Настюш, мы тоже так думаем, что это просто зависть...мы и выбрали тактику игнорировать их, так они никак не успокаиваются, на работу к Вите звонят.
А сосед после того как Витя сказал, что даст ему..., он мне раз5 в ссоре высказал..."Твой мужичек если меня тронит, его посадят, ...и за ипотеку вы не расчитаетесь...и вы здесь никто не прописаны и не живете "и все в таком дух. Вот такое ...но, как ты сказала, и трогать, связываться не хочется и провоцирует в наглую, смотрит на меня и чуть ли в лицо не дует дым!
Аленчик 84
Ни в коем случае на провокации не поддавайтесь. А раз собрание собирали, есть же протокол, вот участковому и расскажите,он же не дурак видит кто адекватный, а кто нет.
Йолки, у них еще и ребенок! Кого воспитают?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Надо мне своего декабриста в ссылку на север отправить
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 16:23
Сонина мама
Таня, ну что этот несчастный участковый сделает, пальцем погрозит. Выселить не сможет, сидеть и контролировать, чтоб он не курил тоже. Нет тела , нет дела. У них совсем нет полномочий, раньше хоть их боялись (со слов моего папы, он им был), а сейчас нет. У меня брат встречается с девушкой, так ее бывший муж и стекла побил у нее и дите напугал, а участковый только и смог, что приехать угомонить его и забрать его на 2 часа. Продержал бы дольше на него бы уголовное дело и возбудили. Мы даже в квартиру войти не можем без разрешения владельца либо постановление на обыск. Они не имеют права что-то другое делать это не от лени.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
Настасья и Каролиша
Да я понимаю что он ничего не сделает, но хотя бы факт подачи заявления будет. Не ужели никаких штрафов не предусмотрено в таких случаях,это же злостное хулиганство. Ладно если он просто курит из вредности, а если посерьезнее напакостит,доказать вину будет легче если сигналы уже были. А относить заявление нужно в двойном экземпляре, что бы второе с подписью на руках оставалось. Я конечно не юрист. Может и ерунду написала. Но сколько они их мучить еще будут? А переедут с детьми да мало ли что.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Живем мы короче в бесправном государстве где таким гнидам полное раздолье