Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ири$ка83
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4789 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:45 |
|
|
Deep Red писал(а): | shik
А такую, как на последнем фото, там реально найти? Тут шкурки совсем другого качества, чем за 60 тысяч..Просто за 60 черная, как пол города ходит, у меня уже была. Хочу теперь хорошую. |
Я вот тоже черную не хочу.......
shik
Хотелось бы в более светлом мехе........... Реально там такую найти? И как там с выбором?
Я правильно понимаю, что вы только в Аляску возите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shik
уважаемый папа

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 1192 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:46 |
|
|
а больше и некуда везти, выбор большой, найдете наверное  _________________ Микроавтобусы на заказ.
т.8 913 245 76 одиннадцать http://altbus.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
repriza_ok
Студент

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:53 |
|
|
Natalёк
простите не читала всю тему, может уже ответили..в общем добавлю!) лучше слетать самой, вне всяких сомнений, надо мерить!) билет туда обратно можно за 25 выхватить) тысяч 10 это до урумчей как тут уже писали, где я и брала себе шубу. Была в этом году в пекине, хотела шубу обновить, на рынок не пошла, потому как разница магазин-рынок есть и хотелось взять получше. Была я в марте месяце, как раз распродажи зимнего. Цена короткой шубы..где то 80-90 см..была около 100-120 тысяч, это учитывая скидки в 30-40%. Честно говоря, немного не ожидала такой цены, решила мелочевки купить (много много туфель к примеру))) Что сказать по шубам) шикарнейшие шубы! В урумчах таких не видела, может плохо искала. Для себя решила будет или такая шуба или никакой))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зафира
Профессор

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 7763 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул/Фирсово
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:41 |
|
|
Заказывать - это очень рискованное дело. Угодить сложно, даже если обговорить модель, а как же мех. Его бы самой потрогать, посмотреть. Лучше покупать самой, чтоб в случае чего, пенять только на себя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:55 |
|
|
Девоньки,что хочу сказать, со времен моего вопроса я уже слетала в Пекин 4 раза,привезла шубу себе и уже привожу на заказ! Шикарное качество,просто нереальный ассортимент, правда цены не такие и дешевые как я предполагала,да и многие ,наверное,считают,что в Китае все копейки стоит...Это не так совсем. Теперь начала разбираться в мехе, так что могу посоветовать. Делаю замеры человека, поэтому с размером не прогадаю, да и до заказа обговариваются все нюансы, и качество меха в том числе.
Так что если кому надо,обращайтесь: могу привезти шубу,меховой жилет,шапку...их там огромное разнообразие...и все равно дешевле,чем у нас в магазинах покупать то...реально выгодать 20-30% в среднем, а то и больше!
Также для себя орткрыла текстиль,Турция просто отдыхает по сравнению с фабричными товарами:шикарное постельное белье из сатина и бамбука,множество видов покрывал (особенно плюшевые мне понравились),полотенца,скатерти...это надо видеть,глаза разбегаются....
Еще галантереи быбор хороший: брендовые кожаные сумки,ремни,кошельки...
Так что пишите в ЛС если кто что желает 
Последний раз редактировалось: Natallек (Пт Июл 26, 2013 20:43), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 15:36 |
|
|
Подруге привезла в прошлый сезон вот такой кожаный пуховичек, обалденный просто, мех (красивая качественная чернобурка) спереди снимается,он на магнитах и воротник тоже съемный, можно ходить и осенью и зимой. Кожа мягкая и при морозе тоже. Теплый и практичный.
У нас такой в ТЦ Старный базар стоил 36-38тыс.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗайчонокУшастик
Ясельки

На сайте с 23.11.13 Сообщения: 4 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:51 |
|
|
Natallek, за сколько приобрели пуховичек, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармеладная
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 12538 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 18:44 |
|
|
Девочки кто нибудь слышал про аукцион на шубы в нске ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shik
уважаемый папа

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 1192 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 18:54 |
|
|
Зафира писал(а): | Заказывать - это очень рискованное дело. Угодить сложно, даже если обговорить модель, а как же мех. Его бы самой потрогать, посмотреть. Лучше покупать самой, чтоб в случае чего, пенять только на себя  |
эт точно, а потрогать руками и сэкономить денег можно только в КЗ... комплектую группу..._________________ Микроавтобусы на заказ.
т.8 913 245 76 одиннадцать http://altbus.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрибелл
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 15:24 |
|
|
у меня сноха возила, выбирала в магазине модель, и она такую же привозила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людашенька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.13 Сообщения: 687 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:21 |
|
|
Natallек
Мне бы хотелось себе шубку норковую.Возможно ли посмотреть и потом заказать?И меня интересует цена от скольки можно приобрести? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яяр
Школьные годы

На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1091 Откуда: ,барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 19:45 |
|
|
ДЕВОЧКИ! ХОРОШИЕ ШУБЫ И В КИТАЕ СТОЯТ ДОРОГО! НА ЗАКАЗ УГОДИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.А В КАЧЕСТВЕ РАЗБИРАЮТСЯ ЕДИНИЦЫ. СМОТРИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЯРМАРКАХ В БАРНАУЛЕ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаАлекс
Студент

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1547 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|