Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:03
в двух словах сложно описать(((и так хотела попасть на встречу,но здоровье пипец как подкачало унитаз был мои другом 3 суток,из дома больше,чем на 30 минут выходит нельзя было((((ща парочку фоток покажу)
у нас новенькие девочки)))фсем привет)))
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:44
Oxygene
C Кинозала?
А каким проигрывателем?
У меня после переустановки Винды Флешгет (торент программа) на китайском откравается может я не туда понажимала и он не докачался
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:51
Ну вы болтушки!!!!
Пока я пирожками занималась, да-да я это сделала!! Вы тут уже старый домик доболтали и в новом 3 страницы Поставила с Кинозала на закачку, муж сегодня до 10 работает, так что сыночка спать и смотреть
Rina1
Я там тебе из прошлого домика ЛС отправила, а в этом уже и ссылку нашла!