Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мужчины, ходите ли вы к психотерапевту?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мужчины, ходите ли вы к психотерапевту?
Не был и не собираюсь
41%
 41%  [ 18 ]
Не был ни разу, но готов сходить
32%
 32%  [ 14 ]
Был один раз и не зря
6%
 6%  [ 3 ]
Был, но зря
6%
 6%  [ 3 ]
Хожу время от времени
6%
 6%  [ 3 ]
Хожу регулярно
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:58    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

OlgaGa
ну, Вы прямо молодец! Всем раздали по "конфетке" :-) неужели у самой так все идеально?
Жаль, что тема старая, никто просматривать Ваши "шпильки" не будет :cool:

А если по теме - у меня был дважды опыт общения с психологом - и оба не удачные, полное разочарование.... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:26     Ответить с цитатой

ОльгаГа: "...Семён а вы опасаетесь за стабильность своей психики, думаете не устоите, потеряете себя от беседы с другим человеком?..."

Ну да боюсь и опасаюсь... Потому как если он перенастраивать умеет, то соотвественно может и напортачить.... а мне с этим жить. А если он не перенастраивает... то какой смысл вообще к нему ходить и деньги платить ????

А Фромма мне зачем читать ????

OlgaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:34     Ответить с цитатой

goncharow
:)
держите "вашу" конфетку.
тема в начало списка в форуме становится, как только в ней кто-то ответил. так что кто следит - увидит.
"неужели у самой так все идеально?" - а почему вы решили что что-то должно быть идеальным?
в наших отношениях есть закавыки, просто мы не гнушаемся обратиться к специалисту.

"у меня был дважды опыт общения с психологом - и оба не удачные, полное разочарование" - значит не нашли взаимопонимания. Хорошо, что ушли сразу от них.
На самом деле "своего" психолога узнаешь с первых слов, сразу чувствуешь тебе он помогает или себе (диполмчик написать, например). Я с 4го раза нашла.

Семён
Перенастраивать...боюсь вы превратно представляете себе работу психолога и устройство человеческой психики вообще.
Если вам интересна эта тема и вы не хотите пребывать и дальше во власти предрассудка - сходите в качестве свободного слушателя на парочку лекций на факультете психологии любого универа Нска. Задайте вопрос преподавателю - кто такие психологи и зачем они. Что делают.
А к себе не нужно относиться как к некоему безмозглому инструменту, на котором кто угодно может играть.
Фромма я лично люблю и уважаю. Он социолог в первую очередь, а во вторую - психолог. "Искусство любви" коротенькая книжка, не поленитесь.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:45    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

OlgaGa
Цитата:
держите "вашу" конфетку

По-моему, Вы кавычки не там поставили... :-)
...и к незнакомым людям обычно обращаются на Вы (с большой буквы)
А "конфеток" от Вас мне не надо, у меня "кариес" ! :lol:

ЗЫ: как-раз в тему!!! слушаю в пол-уха "Европу+"... Оказывается сегодня Международный День Борьбы с Кариесом!!! :secret:
⮝ наверх ⮝

OlgaGa

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Все я правильно поставила. Так, как и хотела. Не нравится - относитесь к этому как к авторскому неологизму :)

От кариеса помогает жевательная резинка с ксилитом...в крайнем случае - топор.
удачной борьбы!
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:57     Ответить с цитатой

OlgaGa писал(а):
От кариеса помогает жевательная резинка с ксилитом...в крайнем случае - топор. удачной борьбы!

Топор - он от головы хорошо помогает, быстро снимает боль... :lol:
А я про другой "кариес" имел ввиду.... :-)
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 13:23     Ответить с цитатой

ОльгаГа: "...Если вам интересна эта тема и вы не хотите пребывать и дальше во власти предрассудка - ....."

Тема не на столько интересна, чтобы посещать лекции....

ОльгаГа: "....Фромма я лично люблю и уважаю. Он социолог в первую очередь, а во вторую - психолог. "Искусство любви" коротенькая книжка,...."

Не убедили... не буду читать.

OlgaGa

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Семён
Хозяин - барин :)
⮝ наверх ⮝

Mjati1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Я - ходил. Помогает. При желании могу подсказать хорошего. За десятку поможет очень хорошо понять многое. не реклама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПаПаШ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:36     Ответить с цитатой

кто ищет решения проблем - различные, разнообразные, "нестандартные" - тот, скорее всего, от общения с психологом/психотерапевтам получит полезную информацию. если специалист компетентен :cool:

вообще, психотерапия в обществе может принимать различные формы.. например, священники, по сути, практикующие психологи :)

а кому и друзья под водку - отличные терапевты :cool:

все зависит от менталитета и масштаба проблем :)

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:22    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Mjati1 писал(а):
Я - ходил. Помогает. При желании могу подсказать хорошего. За десятку поможет очень хорошо понять многое. не реклама.
Оооо! :eek: За десятку я сам кого хочешь с удовольствием послушаю, чем смогу - помогу, даже с выездом на дом, закуска и выпивка за мой счет!!! :beer:
⮝ наверх ⮝

StickMaster
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:58     Ответить с цитатой

я тоже ходил. Главное доверять терапевту и быть уверенным в его компетентности. Тогда и польза будет. Кстати, психику они не перестраивают. Психиатры (не путать с психотерапевтами) в каком то смысле подавляют больную психику, а терапевты скорее помогают тебе найти выход из сложной ситуации. Как ни странно, но часто этот выход терапевту найти проще :-)
Если я где то че то напутал - психологи, обитающие здесь меня могут поправить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gelo100666
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Русский менталитет не позволяет, мужчине идти к незнакомому человеку которому он изначально не доверяет и делиться с ним сокровенным, изначально русские мужчины все проблемы оставляют в себе и могут поделиться только с близким человеком, согласен не всегда со специалистом.Но такая мать природа и не чего с этим не поделаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 18:03     Ответить с цитатой

я бы сходил.... очень хочется узнать, насколько скоро психотерапевт выйдет из себя и прогонит мну с приема ))))))))))

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Да. Хожу каждый раз, когда овладевают мысли о кровищще или о мировом господстве... бу-га-га-ГА-ГА!!! :evil:
PS: ни у кого не завалялся б/у гигантский лазер? ну или всеуничтожающий робот (желательно тоже гигантский, но можно просто большой)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: