Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Броки Бун
А теперь, по прошествии 2-х лет, как себя чувствуете (в смысле в каком состоянии живот)?
в целом нормально. рубец небольшой был после абдомо, я его еще немного шлифовала лазером.ну если приглядеться видно розовую полоску - но в общем она очень бледная. живот плоский.
одно НО: конечно, непросто удерживать ровный вес. после липосакции неделательно ни полнеть сильно, ни худеть. как мне объяснили - могут появиться ямки, "впуклости" в тех местах, где жир убирали если растолстею - придтся деньги на коррекцию искать, а че-то так не хочется поэтому я себя блюду.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 20:02
Ele59
Как правило лишнюю кожу убирают, а новый пуп вышивают, у меня знакомая тоже, как я мама двойни делала в Челябинске, у кого многоплодие (двойни - тройни) остаются с лишней кожей на животе.
Она была под наркозом 4,5 часа, убрали лишнюю кожу и вышили новый пупок, теперь живот плоский, но шов большой (от бока до бока), но под плавками...
Но всё равно она носит сдельный купальник, т к растяжки после беремнности огромные и хоть и живот плоский, но весь в растяжках от двойни.
Не помню делала года она 2 назад, стоило 170 тыс тогда в Челябинске. Я долго тоже думала, но я жуткий аллергик и мне КС в 2 часа под наркозом хватило, решила донашивать чего есть.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 22:16
Броки Бун
Я читала, что отсутствие жировых клеток на одних местах при наборе массы тела ведёт к увеличению объёма жировых клеток в других, ранее не свойственных к накоплению жира. Например, если сделать липосакцию на животе и бёдрах, а потом начать жрать как лошадь, в полной уверенности, что жиру негде накапливаться, то он (жир) может начать накапливаться на руках или шее или ещё где-нибудь - бррррррррррррррррр! Так что диета это абсолютно правильный образ жизни и после абдоминопластики - так держать!
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 117 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 23:58
просто я знаю,что знакомой делали операцию такую и муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него. А про 15 тыс.я случайно увидела в прайсе в антуриуме может кто то решает не тратиться.....всякое бывает
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 23:09
NataliRu писал(а):
просто я знаю,что знакомой делали операцию такую и муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него. А про 15 тыс.я случайно увидела в прайсе в антуриуме может кто то решает не тратиться.....всякое бывает
не может такого быть, это скорей как просто отдельная процедура.
Это еще что.
Скрытый текст:
Моя тетушка сделала пласт. операцию по уменьшению груди, так теперь без соска и коричневого кружочка! Сама видела.
Девочки привет! тема актуальная очень... У меня мечта сделать абдоминопластику... После КС живот отвис фартуком... А вы про АККБ (Краевая больница ) ничего не слышали? там уже лет 100 пластические операции делают и дешевле, чем в Антуриуме раза в 3, только вот людей, кто там делал ни разу не встречала, интересно отзывы услышать.. В Нармеде тоже делают пластику.Девчонки, сколько реабилитация после абдоминопластики занимает? Поделитесь опытом пожалуйста!
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:01
НашаНАТАША писал(а):
А вы про АККБ (Краевая больница ) ничего не слышали? там уже лет 100 пластические операции делают и дешевле, чем в Антуриуме раза в 3, только вот людей, кто там делал ни разу не встречала
Может никто и не возвращался (ой, что-то меня на "чёрный" юмор потянуло ) Лет 100 говорите? Даже не думала, что в нашем ауле пластическая хирургия с таких времён А если серьёзно, сестра там докторит, приспрошусь у неё, может расскажет чего доброго.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 5344 Откуда: Папанинцев
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:40
Ele59 писал(а):
кандебобера
сделала пластику год назад в железке.живот плоский.шов заметен,но это не критично,учитывая что под плавками.Единственный минус-нет теперь пупка
В жизни в эту чушь не поверю. Это же подсудное дело!!! Ни один врач так делать не будет. Я сама в железке делала абдоминопластику, результатом довольно. Пупок конечно отличается от настоящего, но ничего страшного там нет.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 17:42
эх, ну поделитесь - мож кто сисяндры делал - мечта моя конечно, после второго возможно... - эт муж пообещал, хотя ему нравится и так -но готов ради меня страдать так сказать