Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия. Абдоминопластика.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Броки Бун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Броки Бун
А теперь, по прошествии 2-х лет, как себя чувствуете (в смысле в каком состоянии живот)?

в целом нормально. рубец небольшой был после абдомо, я его еще немного шлифовала лазером.ну если приглядеться видно розовую полоску - но в общем она очень бледная. живот плоский.
одно НО: конечно, непросто удерживать ровный вес. после липосакции неделательно ни полнеть сильно, ни худеть. как мне объяснили - могут появиться ямки, "впуклости" в тех местах, где жир убирали :lol: если растолстею - придтся деньги на коррекцию искать, а че-то так не хочется :-( поэтому я себя блюду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Ele59
Как правило лишнюю кожу убирают, а новый пуп вышивают, у меня знакомая тоже, как я мама двойни делала в Челябинске, у кого многоплодие (двойни - тройни) остаются с лишней кожей на животе.
Она была под наркозом 4,5 часа, убрали лишнюю кожу и вышили новый пупок, теперь живот плоский, но шов большой (от бока до бока), но под плавками...
Но всё равно она носит сдельный купальник, т к растяжки после беремнности огромные и хоть и живот плоский, но весь в растяжках от двойни.
Не помню делала года она 2 назад, стоило 170 тыс тогда в Челябинске. Я долго тоже думала, но я жуткий аллергик и мне КС в 2 часа под наркозом хватило, решила донашивать чего есть. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Броки Бун
Я читала, что отсутствие жировых клеток на одних местах при наборе массы тела ведёт к увеличению объёма жировых клеток в других, ранее не свойственных к накоплению жира. Например, если сделать липосакцию на животе и бёдрах, а потом начать жрать как лошадь, в полной уверенности, что жиру негде накапливаться, то он (жир) может начать накапливаться на руках или шее или ещё где-нибудь - бррррррррррррррррр! Так что диета это абсолютно правильный образ жизни и после абдоминопластики - так держать!

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:58     Ответить с цитатой

а пупка нету,потому, что это отдельно оплачивается 15 тыс что ли стоит в Антериуме чтобы пупочек сделать,если не оплачиваете то без пупочка будете :lol:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Ну, не знаю :-( относительно платы за операцию, 15 тыс. - слёзы. Не думаю, что кто-то предпочтёт их пупку. Думаю, причина была в другом.

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:58     Ответить с цитатой

просто я знаю,что знакомой делали операцию такую и муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него. А про 15 тыс.я случайно увидела в прайсе в антуриуме может кто то решает не тратиться.....всякое бывает :aga-aga:

Кристина2105
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Муж конечно молодец, может он специально? Так сказать для экстрима.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:21     Ответить с цитатой

NataliRu писал(а):
муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него

Добрый... ничего не скажешь :aga-aga:

Кристина2105 писал(а):
Муж конечно молодец, может он специально? Так сказать для экстрима.

А-ха, кина про инопланетян насмотрелся и на экстрим потянуло :haha:

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:09     Ответить с цитатой

NataliRu писал(а):
просто я знаю,что знакомой делали операцию такую и муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него. А про 15 тыс.я случайно увидела в прайсе в антуриуме может кто то решает не тратиться.....всякое бывает :aga-aga:

не может такого быть, это скорей как просто отдельная процедура.
Это еще что.
Скрытый текст:
Моя тетушка сделала пласт. операцию по уменьшению груди, так теперь без соска и коричневого кружочка! Сама видела.

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Израиль писал(а):
Скрытый текст:
Моя тетушка сделала пласт. операцию по уменьшению груди, так теперь без соска и коричневого кружочка! Сама видела.

Скрытый текст:
Это ей так уменьшили, что совсем всё отрезали :eek:
"

НашаНАТАША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Девочки привет! тема актуальная очень... У меня мечта сделать абдоминопластику... После КС живот отвис фартуком... :-( А вы про АККБ (Краевая больница ) ничего не слышали? там уже лет 100 пластические операции делают и дешевле, чем в Антуриуме раза в 3, только вот людей, кто там делал ни разу не встречала, интересно отзывы услышать.. В Нармеде тоже делают пластику.Девчонки, сколько реабилитация после абдоминопластики занимает? Поделитесь опытом пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Polia-kmm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Скажите, а делал кто-нибудь ринопластику? Интернесно узнать цены и результаты?
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:01     Ответить с цитатой

НашаНАТАША писал(а):
А вы про АККБ (Краевая больница ) ничего не слышали? там уже лет 100 пластические операции делают и дешевле, чем в Антуриуме раза в 3, только вот людей, кто там делал ни разу не встречала

Может никто и не возвращался :lol: (ой, что-то меня на "чёрный" юмор потянуло :oops: ) Лет 100 говорите? Даже не думала, что в нашем ауле пластическая хирургия с таких времён ;) А если серьёзно, сестра там докторит, приспрошусь у неё, может расскажет чего доброго.

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Ele59 писал(а):
кандебобера
сделала пластику год назад в железке.живот плоский.шов заметен,но это не критично,учитывая что под плавками.Единственный минус-нет теперь пупка :aga-aga:

В жизни в эту чушь не поверю. Это же подсудное дело!!! Ни один врач так делать не будет. Я сама в железке делала абдоминопластику, результатом довольно. Пупок конечно отличается от настоящего, но ничего страшного там нет.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:42     Ответить с цитатой

эх, ну поделитесь - мож кто сисяндры делал :oops: - мечта моя конечно, после второго возможно... - эт муж пообещал, хотя ему нравится и так :lol: -но готов ради меня страдать так сказать :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: