Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:43 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Папашго писал(а): |
стоп стоп стоп!!! не надо говорить что МНЕ надо делать... я спросил что ВЫ делаете для подпитки?))) |
Папашго, что такое "подпитка" любви? |
Повторю вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:07 |
|
|
Папашго
Для подпитки любви я стараюсь готовить вовремя ,чтоб он пришёл и было приятно! А так то её и подпитывать не надо,она (любовь) у нас 12 лет как цветёт и пахнет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:27 |
|
|
Специально давно уже ничего для подпитки не делаю. Делала поначалу, а сейчас все само собой, просто раньше делала все "на двоих", а теперь "на троих". Моего мужа порадовать очень легко совершенно простыми бытовыми вещами, но особенно его радует, если он замечает, что я за собой ухаживаю(я это всегда делаю и для себя прежде всего, чтоб в зеркало было не противно смотреть, и чтобы на улицу можно было быстро выйти и не собираться по полчаса, но муж не всегда этот процесс застает), а процесс маникюра-педикюра его вообще возбуждает. Ну и если я готовлю что-нибудь вкусное, то, что раз, максимум два раза в месяц делаю. Готовлю опять же на всю семью, а не для него персонально, ну и по своему капризу(захотела пирожков - налепила и пожарила, захотела винегрет - сварила и настругала, и тп), если сам не попросит что-нибудь. Да и вообще во всех этих мелочах удовольствие обоюдное. Часто обнимаю мужа, целую, но это опять же удовольствие обоюдное - у меня непроизвольно такое происходит. Ну люблю и не парюсь, если на то реальных причин не возникает. Да и вообще после рождения дочки поняла, что незачем напрягаться и из кожи вон лезть для кого-то себе в ущерб(если это не ребенок), меня так на двоих просто не хватит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:06 |
|
|
Льесальвхейм
Если не кормить по расписанию,горячим и вкусным то любовь постепенно ослабнет в прямом смысле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:30 |
|
|
Lavsan
Мой бы тоже меня конечно не выгнал если бы не умела готовить,НО это первые годы...и то может быть..потому как он готовить вообще не умеет. .А за еду мою он любого порвёт,он это оочень ценит,и всем мужикам на работе хвалится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:12 |
|
|
sweetti писал(а): | Lavsan
Мой бы тоже меня конечно не выгнал если бы не умела готовить,НО это первые годы...и то может быть..потому как он готовить вообще не умеет. .А за еду мою он любого порвёт,он это оочень ценит,и всем мужикам на работе хвалится  |
Вот черт, мой тоже хвастаться на работе любит - оказывается, не он один сумасшедший, который хвастается тем, что жена готовит. Сегодня пошел такой довольный на работу с блинчиками и пловом, а вечером я выслушивала, как моим "изыскам" в два голоса и муж, и напарник чуть ли не серенады пели. Млин, когда готовить любишь и жрать, это со всех сторон приятно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|