Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Барнаульская афиша
Анонсы театр., концертов, клуб. вечер. и пр. культ. меропр. 1 пост обновлен 6 сентября.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Stich78
18 марта ТОДЕС УРАААА!!!!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green:
вот спасибо за инфу !

кстати 14 фев вроде Чиж в Чаплине :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Stich78
Добрый вечер! :give_heart:
а по Уральским пельменям нет информации?
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Vanmak
К сожалению, в ближайшее время "Уральских пельменей" не будет... Возможно, в следующем сезоне приедут. Не грустите, впереди еще много интересных концертов :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Stich78
Спасибо! :give_heart: Жаль конечно же, ну да ладно! Ждем следующий сезон! :in_love:
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:13     Ответить с цитатой

а кто-нибудь оформлял билеты через кассы-ру? забронировала сегодня на Глена Миллера в Драму..вот написали, что мне позвонят из колл-центра и подтвердят заявку...интересно сколько ждать?а то раскупят!..там из дешевых на сейчас в районе 2000 остались только...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:24     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Я на прошлой неделе пыталась забронировать с помощью этого сайта билеты в Музкомедию, но никакого звонка от них так и не дождалась... :-(
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Мишка Панда
спасибо!..бум действовать по старинке...
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:40     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Мишка Панда
А Вы заходили в раздел "Правила продажи" на сайте кассы.ру? Там подробно расписана схема брони билетов, и указаны периоды времени, в течение которых до вас должен дозвониться оператор колл-центра. Он обязан совершить 4 попытки дозвона. Подробнее читайте на сайте. А еще можно забронировать билеты по телефону
Скрытый текст:
36-96-52

Представитель концертного агентства, сотрудничающий с кассами.ру сказал, что на сайте можно не только забронировать, но и купить билет, оплатив его картой. После покупки Вы можете распечатать бумагу, подтверждающую оплату билета, а уже перед самим мероприятием обменять ее в кассе на обычный билет.
Я с кассами.ру не сотрудничаю. Вся информация получена с их сайта и от представителя концертного агентства. Если у вас есть вопросы по работе сайта, попробуйте задать их по тел. (чуть выше, под спойлером). Рада, если смогла хоть немного помочь :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Stich78
спасибо,подождем ещё звонка от них!я делала заявку только,т.к. не могу оплатить по карте через инет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:56     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Мне вчера вечером позвонили, почти в 9 вечера.
Сказали, что билеты могу выкупить до вечера 10-го числа. Так что работает оказывается система, медленно, но все же работает (заказывала я в среду или в четверг на прошлой неделе...)
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Мишка Панда
мне тоже позвонили на след.день: сказали, что могу до 10 выкупить в любых кассах города....теперь думаю-в каких? :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташенька Б
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Мельком видела постер, что будет спектакль "Высоцкий" с Мариной Влади, а вот когда и где уже не успела рассмотреть. Если кто знает ответти
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Наташенька Б писал(а):
Мельком видела постер, что будет спектакль "Высоцкий" с Мариной Влади, а вот когда и где уже не успела рассмотреть. Если кто знает ответти

Я знаю)) Первый пост обновила. Нужную Вам афишу, анонс вечеринок в "Зеркале" и афиши концертов в "Тассе" добавила.
А я уже через 1 час 10 минут буду на концерте БГ!!!!!! :ura_ura: Как же это здорово!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

A L I E N A
Академик
Академик

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 5
Карта № 016358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Stich78
Подскажите пожалуйста, а репертуара на февраль, март Молодежного театра Алтая нет?
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:38     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Рассказываю продолжение своей истории с бронированием билетов через интернет.
Билеты я брала в Музкомедию. Мне сказали по телефону, что можно купить в любых кассах. Отнюдь. Сегодня заехала в Драму (она была по пути), но там сказали, что билеты нужно брать только в том театре, куда пойдете. Что система эта не отлажена. В общем, поехала я в Музкомедию. :aga-aga:
Там билеты мне продали, правда уже дома я заметила, что места другие: я заказывала 13 и 14, а выдали мне 15 и 16. Ну это уже моя вина, надо было сразу смотреть.
Надо попробовать теперь купить билеты сразу через интернет и распечатать дома. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: