Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:19
У нас на работе стало невозможно пить воду из кулера в последний месяц. Она чем-то воняет. Такое ощущение, что что-то химическое))) Нормально, только если чай с ароматизаторами пить( Непонятно только, это вода плохая или сам кулер того....
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:44
мама Глебушки, а я да, особенно от той воды, которая у нас из крана течет .
По органо-лептическим свойства ЧВ соответствует нормам, бактериологически я ее не проверяла (но расстройств органов пищеварения за сроки пользования данной водой у нас ни разу не было).
Вам поспорить сегодня хочется? Поищите себе другого партнера для спора (знакома с вашим общением на форуме).
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 219 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:55
Не знаю какая вода бежит у вас из крана, а у нас нормальная.
При том, что на омских очистных сейчас стоит современное оборудование, и вода на выходе соответствует всем нормам. Ну да коммуникации разные, но от ржавчины и мусора, которые попадают в трубах, спасает обычный фильтр-кувшин. И конечно желательно дать хлору выветриться.
Все остальное - война с ветряными мельницами, такая же мнимая угроза, как и страшилки с кремниевым заводом.
И почему поспорить? Запрещено высказывать свое мнение? Тут можно только тупо соглашаться?
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 2098 В дневниках: 53 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:32
ВитАня писал(а):
Юля_Z писал(а):
ЕленД
У меня как раз вот такой маленький помещается сверху на холодильник, это был единственный вариант его поставить так, чтобы шилопопый сынуля воду из него не выливал
А холодильник высокий? Я с трудом представляю, как с табуретки за стаканчиком воды приходится забираться
Ну как раз такой высоты, что я с вытянутой рукой могу воду набирать, а вот чтобы бутыль туда водрузить, приходится совершить ряд акробатических упражнений
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:37
Скрытый текст:
И все-таки мне ЧВ надоела, она у детей в поильнике портилась практически мгновенно, идешь на прогулку, налваешь в ЧИСТЫЙ прокипяченный поильник ЧВ, приходишь через час-полтора, а она уже попахивает, а если с вечера налить, то утром уже нельзя пить совсем.
Поильник он как инкубатор для бактерий, если вы в стакане не заметите, что у вас быстрее испортилось, то вот в детских поильниках очень хорошо видно.
А та вода, которую я щас покупаю портится значительно медленнее, я думаю ее лучше очищают от микроорганизмов. И стоит она 120 руб, а не 190 Я взяла раз на пробу и мне очень понравилось, и по вкусу и по качеству. От ЧВ сразу отказались.
Подгородная вода у нас на работе прямо в кулере цвела постоянно, мы его чистить замучились, говорят - это ж круто она типа ЖИВАЯ. А другую воду привезли - ниче не цвело.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:21
ТанюшкаТ
я как кухнюю буду новую делать, тоже фильтр сразу куплю, как надоело блин за воду эту платить, кулер этот огромный надоел.
Кувшин - это горазд больший геморрой для меня и когда надо, в нем всегда пусто оказывается.
Добавлено спустя 59 секунд:
ТанюшкаТ
а водой заказной щас все озаботились, потому что грядет химическая катастрофа на иртыше.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:00
У нас и фильтр и ЧВ. Зимой мне больше нравится ЧВ пить - комнатной температуры (у нас помпа) А готовлю на фильтрованной воде
Изначально ЧВ покупали - хотели ребенку давать (консультант заверил, что не требует кипичения) Но после первой же выпитой кружки через несколько часов уехали по скорой с кишечной инфекцией. Может конечно не в воде дело, но экспериментировать больше не буду
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:04
у нас какое-то время стоял кулер ЧВ, мамадорогая, как мне надоели эти бутыли пустые, валяющиеся на балконе..
а еще особенно прикольно было, когда вода в бутылке кончалась, а поставить ее может только муж (я Б не могла как-то ) , я весь день без воды сидела, из крана не пью и не готовлю на ней... поэтому иногда вечером приходилось сливать воду в кастрюли из кулера, чтобы муж бутыль заменил, если мне на следующий день много воды нужно было
дурдом короче
щас у нас обычный гейзер стоит, вода фильтрованная из кранчика льется,красота
и вкус мне нравится, я очень сильно вкус воды чувствую, ЧВ мне какой-то тухлой казалась иногда