Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:27
Танэк писал(а):
Юного хоккеиста, Артема!!!
С днем рождения!!!!
поздравляем!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Inna i Nastena
с приездом! еще денек отдохнуть дома есть Костя тоже ушел к бабушке в пятницу и все еще там я вчера за ним пришла вечером после работы, а он решил еще на ночь остаться
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:07
всем привет!
Inna i Nastena
с приездом!
Ну и смена погоды у нас за полтора часа пока в театре были, резко прям похолодало так! девочки,вы на НГ не покупали еще билеты на елку? а то в Арлекине уже сейчас не так-то много билетов осталось!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:47
Девочки, извините за вмешательство... Я сегодня была в Арлекине... Пока на Новогодние представления билеты только на 25, 30 и 31 декабря. Для 4-леток предлагают 30.12, спектакль "12 месяцев". Часа полтора назад выбор билетов был. Все остальные билеты будут только после 10.11. Точнее, говорят, что не обязательно точно 10.11 билеты появятся в кассе, но в следующие выходные точно будут уже.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:51
Inna i Nastena
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
нет 2 утренник,1утренник был пол года назад- 8 марта.
НГ да,мы пропустили. а прошлый праздник осени,только-только вышли нас не взяли на праздник.ну 1 день с праздника,решили не брать! а вот в этом году попали
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:30
Привет!
Мы с вадике кашля уже нет, а сопли как всегда не понятно, поэтому решили в садик пойти nadulecek
платье класс и прическа тоже)))) ты мне душу травишь своими успехами, у меня уже так руки чешутся, тут на барби решила поробовать дракончика заплести. такой ужас получился скорей бы наши волосы отросли