|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Priroda
Ясельки

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:01 |
|
|
Lavsan писал(а): | Попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. Когда вашему сыну будет 18 и он решит уйти жить отдельно. Ваши действия?
Отпустите его? Или 18 лет совместной жизни, множество пережитых трудностей, его идеальное поведение за эти годы удержат вас вдвоем? Ведь нелепо! |
конечно, нелепо. я сына не для себя ращу. это свекровка нам много лет жить не давала, всякий раз повторяя, что она своих сыновей для себя растила.
а с мужем ситуация другая... он запутался, и не знает, как распутаться... и меня запутал... к слову сказать, я за месяц после его признания сбросила 7 кг. и недавно после нервного срыва, еще пару... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая
Профессор

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:02 |
|
|
Priroda
Цитата: | да не только в этом дело... реально, вместе пережили очень много |
И что теперь? Жить прошлым - нельзя. Настоящего - у вас нет -вы даже не делите его с его мадам, а просто стоите и смирно ждете, когда он соблаговолит к вам прийти, предварительно извинившись и сказав, что он вас любит. Будет ли у вас будущее, и какое - зависит от вас. На мой взгляд, ваши отношения себя изжили. Он заботится о той женщине, тратит свои деньги, она для него важнее (сцена в машине - доказательство). Чего вы ждете? Или терпите, или гоните. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:13 |
|
|
Priroda
Вот Вы пишите, что было много хорошего, поддержка с его стороны - ну и отлично, помните это, но нафига себя сейчас мучать? 7 кг сбросить за месяц - Вы о здоровье задумывались?
Ребенок - он все понимает, а уверены, что правильно понимает? Такая ситуация перед глазами подростка....
Заботится о какой-то мадам, а о жене он что не заботиться, муж же видит что Вы страдаете, ему совсем пофиг? О любимых обычно заботятся...
Не уверена, что отношения себя изжили, но пока он будет вот так бегать к любовнице - Ваши с ним отношения не наладятся. Тут вижу один выход - он должен остаться с одной женщиной, чтоб принять решение. Если не бросает любовницу, мож отправить его из дома (тяжело это... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:15 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:16 |
|
|
Priroda писал(а): | Lavsan писал(а): | Попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. Когда вашему сыну будет 18 и он решит уйти жить отдельно. Ваши действия?
Отпустите его? Или 18 лет совместной жизни, множество пережитых трудностей, его идеальное поведение за эти годы удержат вас вдвоем? Ведь нелепо! |
конечно, нелепо. я сына не для себя ращу. это свекровка нам много лет жить не давала, всякий раз повторяя, что она своих сыновей для себя растила.
а с мужем ситуация другая... он запутался, и не знает, как распутаться... и меня запутал... к слову сказать, я за месяц после его признания сбросила 7 кг. и недавно после нервного срыва, еще пару... |
Почему с мужем ситуация другая? Его вы "растили" для себя? И поэтому отпускать не будете? За 2 с лишним года, что тянется ваша бодяга разве нельзя "распутаться"?
Он прожил с вами 17 лет и пожил с этой женщиной - вполне достаточная база для определения и "распутывания".
Про похудение - это, я так поняла, перечисление бонусов вашего положения? Поздравляю. Но, имхо, стройная фигура не стоит нервных клеток вашего сына.
Забудьте про всякие "привороты" и "запутывания". Просто отпустите мужа в свободное плавание.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шарлоткаnsk
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:21 |
|
|
Priroda
я вас в некоторой степени понимаю, вы такой человек, котрый не умеет перепрыгивать с места на место, вы преданна своей семье, раньше вы много пережили с мужем, выкарабкивались из сложных ситуаций, выживали, НО! так почему вы сейчас опустивши руки наблюдаете, как ваша семья распадается, пытаетесь понять мужа, а он то вас хоть пытается понять? Зачем после всего пережитого вы терпите это унижение? Старается он!? Сколько? День, два, неделю? А потом завозит ей телефон и..... пропадает на час!!! Вы не то что на 9 кг похудеете, вы скоро изведете себя и вас видно не станет. На сколько недель вас еще хватит? А на сколько хватит еще вашего сына? Он хоть и говорит, что бы вы за него не переживали, но у ребенка в таком возрасте психика не стабильна, не экспериментируйте над ним!!!_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32170 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:23 |
|
|
Priroda
Вам правильно пишут, первым делом заканчивайте истерики и берите себя в руки. Все ваши попытки выставить мужа за дверь на самом деле преследуют одну цель - убедиться, что он не уйдет, а значит еще любит вас. И ради этого вы ломаете психику сына и еще больше удаляете от себя мужа (подумайте, каждый раз когда вы устраиваете "сцену", он хочет убежать туда, где спокойно и тихо).
Меня в описанной вами истории напряг один момент. Как я поняла, муж втянул ту женщину в бизнес, который принес одни убытки... Если он нормальный человек, то чувствует за собой вину. Возможно, он уже действительно перегорел и желал бы остаться с вами... Но как бросить женщину с ребенком на руках совсем без денег, в долгах? Особенно, если он сам виноват в случившимся? Скорее всего та дама просто давит на его чувство ответственности и заставляет чувствовать вину. Тогда вашему супругу действительно не позавидуешь...
Вы писали, как много вы вместе пережили. Но по сути оказалось, что это ОН вытягивал вас из всех проблем, а у вас нет ни силы, ни воли? Или все же вы способны на большее, чем истерить и плакать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22346 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:26 |
|
|
Цитата: | а когда он ушел, я сама к психологу пошла, она меня выслушала лениво и поставила диагноз: вы, говорит, психопаты. хочешь вернуть мужа, жестко перекрой финансовые потоки, сам прибежит. я и повелась на такой совет... а эта мадам грамотно этим воспользовалась, теперь он убежден, что я на деньгах зациклена... а это никогда так не было... но он при случае всегда мне эту ситуацию припоминает... обидела я его |
Да что сказать - удобно устроился мужик.
Жена везде кругом виноватая, живет за ее счет, а на свои деньги любовницу содержит ВЫплатит ей кредиты все и свалит к ней - можете не сомневаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Priroda
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:34 |
|
|
Vesnusha писал(а): | Priroda
Вам правильно пишут, первым делом заканчивайте истерики и берите себя в руки. Все ваши попытки выставить мужа за дверь на самом деле преследуют одну цель - убедиться, что он не уйдет, а значит еще любит вас. И ради этого вы ломаете психику сына и еще больше удаляете от себя мужа (подумайте, каждый раз когда вы устраиваете "сцену", он хочет убежать туда, где спокойно и тихо).
Меня в описанной вами истории напряг один момент. Как я поняла, муж втянул ту женщину в бизнес, который принес одни убытки... Если он нормальный человек, то чувствует за собой вину. Возможно, он уже действительно перегорел и желал бы остаться с вами... Но как бросить женщину с ребенком на руках совсем без денег, в долгах? Особенно, если он сам виноват в случившимся? Скорее всего та дама просто давит на его чувство ответственности и заставляет чувствовать вину. Тогда вашему супругу действительно не позавидуешь...
Вы писали, как много вы вместе пережили. Но по сути оказалось, что это ОН вытягивал вас из всех проблем, а у вас нет ни силы, ни воли? Или все же вы способны на большее, чем истерить и плакать?  |
вы меня неправильно поняли. я уже не истерю. и а ОН вытягивал из проблем- это сильное преувеличение. мы все делали вместе. только и всего. правда, лет пять назад, когда агентство начало себя окупать, он отказался зарабатывать отдельно. просто сел и перестал... а мы к этому времени набрали кучу кредитов для бизнеса, и у меня не осталось другого варианта, кроме как все взвалить на себя. да, он помогал эти годы. типа как на подхвате, но самостоятельно отдельно зарабатывать не шел. сейчас говорит, что я не давала, а он, якобы только об этом и мечтал... и вот только когда я перестала содержать эту мадам, он начал шевелиться и пытаться сам зарабатывать. сейчас у него стало получаться. он считает своим долгом вытянуть эту мадам из той жопы, в которую она попала благодаря ему, как он считает... естественно, она держит его на чувстве вины. хотя, как он утверждает, она ему типа твердит, ты мне ничего не должен. но это, из разряда: не бей меня, ну пожалуйста... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:41 |
|
|
Priroda писал(а): | она ему типа твердит, ты мне ничего не должен. но это, из разряда: не бей меня, ну пожалуйста... |
Умная мадам, типа его не держит.
Вообще, она рискнула, проиграла, вот пусть сама и расхлебывает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:49 |
|
|
Priroda писал(а): | он запутался, и не знает, как распутаться... и меня запутал... |
Так распутайтесь уже в конце концов! Кончайте этот цирк Шапито, в котором главный зритель - Ваш сын. Раз уж так гордитесь своими идеальными млин отношениями, закончите их достойно, без этой клаунады, нервных тиков и истерик. Хочет ночевать дома- пусть ночует, никакого секса, ниаких разговоров по душам, пусть сам "распутывается". Подавайте молча на развод и всего делов. Не держите его, если осознает, то сам вернется, предварительно с той женщиной расставшись... А то так и будет на 2 дома жить, вам нервы мотать, потом она ему ляльку родит и он ее вообще никогда не оставит._________________

Последний раз редактировалось: cosa (Пн Окт 31, 2011 18:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Priroda
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:49 |
|
|
_Elenka_ писал(а): | Priroda писал(а): | она ему типа твердит, ты мне ничего не должен. но это, из разряда: не бей меня, ну пожалуйста... |
Умная мадам, типа его не держит.
Вообще, она рискнула, проиграла, вот пусть сама и расхлебывает... |
думаете я ему этого не говорила? она взрослая женщина, если решила пойти на такую авантюру с женатым человеком, должна была и риски учитывать...
но он как заведенный твердит одно и тоже: я ее туда затянул, я и вытянуть должен...
при этом то, что из семейного бюджета тратились деньги на нее - это не в счет... сколько на нее ушло, я бы могла как минимум один из своих кредитов закрыть... так ведь еще и лимит на двух карточках увеличили для нее. а расплачиваюсь сейчас я. и за это ему не стыдно. ведь я тут сижу с доходом агентства... а то, что при этом расходов вынужденных процентов на двадцать больше - это не важно, это я не умею деньгами распоряжаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:50 |
|
|
cosa писал(а): | Priroda писал(а): | он запутался, и не знает, как распутаться... и меня запутал... |
Так распутайтесь уже в конце концов! Кончайте этот цирк Шапито, в котором главный зритель - Ваш сын. Раз уж так гордитесь своими идеальными млин отношениями, закончите их достойно, без этой клаунады, нервных тиков и истерик. Хочет ночевать дома- пусть ночует, никакого секса, ниаких разговоров по душам, пусть сам "распутывается". Подавайте молча на развод и всего делов. Не держите его, если осознает, то сам вернтся, предварительно с той женщиной расставшись... А то так и будет на 2 дома жить, вам нервы мотать, потом она ему ляльку родит и он ее вообще никогда не оставит. |
+ много |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:01 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|