Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:52 |
|
|
Avesia писал(а): | михаил197878 писал(а): | ,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке, |
Какого ребенка? Ее? У нее ребенок не от вас был? Какой возраст? Какие отношения у вас с дитем?
Я могу предположить, что ей утром надо было обязательно на работе быть а ребенок срочно заболел и ей надо везти его к бабушке. Ей помощь нужна была ваша. Так? | НЕТ НЕ ТАК,ребенку 13 лет от бывшего ее брака,просто девочка хотела к бабушке,вот и все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:53 |
|
|
juditt писал(а): | михаил197878
Может быть, она Вас старше? Тогда Вы, и прада, может быть, не причем. Просто не все могут жить с мужем-мальчиком, это реально достает.  | 31 год ей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:53 |
|
|
зз
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:57 |
|
|
Anyutka09 писал(а): | михаил197878
вот и получается, что вы стояли на своем и попрощались с совместной жизнью? | Настоял на чем????? что машину не смог завести которая замерзла зимой?????
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
juditt писал(а): | Понятно, ребенку 13, она, даже в свои чуть за тридцать уже очень взрослый человек, а Вы дитё. | Спасибо за комментарий... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:57 |
|
|
михаил197878
вы второй раз говорите о том, что вы не этого просили от нас, мне, если честно не понятен ваш изначальный вопрос. Если вопрос в том, что есть ли какой обряд, чтоб чувства проснулись, то ответ: нет такого обряда, да и незачем он!!! может вам вместе с нй попробовать к психологу сходить?_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:58 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля-лапуля
Ясельки

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:59 |
|
|
михаил197878
я имела ввиду не конкретно машину, а вообще, вы наверно всегда на своем стояли, хотя пишите, что уступали, не могу понять про машину понятно, но можно было же вызвать такси, если возможность материальная позволяет. А вообще как с ребенком ее отношения складывались, может она чувствовала, что вы как то плохо относитесь к ребенку, ведь для матери это очень важно._________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:06 |
|
|
Toptijka писал(а): | михаил197878 писал(а): | Avesia писал(а): | михаил197878 писал(а): | ,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке, |
Какого ребенка? Ее? У нее ребенок не от вас был? Какой возраст? Какие отношения у вас с дитем?
Я могу предположить, что ей утром надо было обязательно на работе быть а ребенок срочно заболел и ей надо везти его к бабушке. Ей помощь нужна была ваша. Так? | НЕТ НЕ ТАК,ребенку 13 лет от бывшего ее брака,просто девочка хотела к бабушке,вот и все |
Думаю, там было типа: "Да отвези ты ХОТЯ БЫ ребенка к бабушке."
михаил197878 Миш, а что для Вас означает эти великие уступки, Вы помните, что Вы уступали во всем-это в чем? Самые запоминающиеся Ваши уступки?? | видно у вас в семье вам не уступают,иначе таких вопросов бы не было... А про ребенка тоже хорошо надумали... Каждый видит ситуацию смотрю по своему,потому и не хотел обсуждать свою семейную жизнь,видно у всех и впрямь мужья и жены идеалы,а я тут пришел плохой такой весь ребенок со своими вопросами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:10 |
|
|
михаил197878
вы зачем нас сейчас в штыки воспринимаете, не показывайте свою слабость, тут люди разные бывают, вы даже сейчас пытаетесь УФ в чем то обвинить, тут надумали, там надумали, меня не поняли и т.д., в общем непонимание возникает между вами и УФ, так может и в отношениях у вас также, вы перечитайте свои посты, местами вы сами себе противоречите, я не пытаюсь вас "засадить" сейчас, я пытаюсь сделать так, чтоб вы поняли, и разобрались в своих семейных отношениях, что то пересмотрели, переоценили. Складывается впечатление о вас как о слабом человеке, а каждая женщина хочет мужчину, как за каменной стеной!_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:11 |
|
|
Anyutka09 писал(а): | михаил197878
я имела ввиду не конкретно машину, а вообще, вы наверно всегда на своем стояли, хотя пишите, что уступали, не могу понять про машину понятно, но можно было же вызвать такси, если возможность материальная позволяет. А вообще как с ребенком ее отношения складывались, может она чувствовала, что вы как то плохо относитесь к ребенку, ведь для матери это очень важно. | Вот как раз и не стоял я на своем,поймите и сказала она когда об этом ссора произошла сама сказала на такси увезет ...и думал я что ребенка увозит раз так долго не было... но не повезла она ни кого и ни куда в тот вечер А просто обвинила меня в этом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|