Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Может знает кто ответ
Прошу помощи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:51     Ответить с цитатой

михаил197878
Может быть, она Вас старше? Тогда Вы, и прада, может быть, не причем. Просто не все могут жить с мужем-мальчиком, это реально достает. :-(

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
михаил197878 писал(а):
,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке,

Какого ребенка? Ее? У нее ребенок не от вас был? Какой возраст? Какие отношения у вас с дитем?
Я могу предположить, что ей утром надо было обязательно на работе быть а ребенок срочно заболел и ей надо везти его к бабушке. Ей помощь нужна была ваша. Так?
НЕТ НЕ ТАК,ребенку 13 лет от бывшего ее брака,просто девочка хотела к бабушке,вот и все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:53     Ответить с цитатой

михаил197878
вот и получается, что вы стояли на своем и попрощались с совместной жизнью?

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:53     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
михаил197878
Может быть, она Вас старше? Тогда Вы, и прада, может быть, не причем. Просто не все могут жить с мужем-мальчиком, это реально достает. :-(
31 год ей
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939

зз

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75

:-) Понятно, ребенку 13, она, даже в свои чуть за тридцать уже очень взрослый человек, а Вы дитё.

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
михаил197878
вот и получается, что вы стояли на своем и попрощались с совместной жизнью?
Настоял на чем????? что машину не смог завести которая замерзла зимой?????

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

juditt писал(а):
:-) Понятно, ребенку 13, она, даже в свои чуть за тридцать уже очень взрослый человек, а Вы дитё.
Спасибо за комментарий...
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:57     Ответить с цитатой

михаил197878
вы второй раз говорите о том, что вы не этого просили от нас, мне, если честно не понятен ваш изначальный вопрос. Если вопрос в том, что есть ли какой обряд, чтоб чувства проснулись, то ответ: нет такого обряда, да и незачем он!!! может вам вместе с нй попробовать к психологу сходить?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:58     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамуля-лапуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Как ни печально, но вы для неё - запасной аэродром. Забудьте. Зачем унижаться? Найдёте другую девушку и все у вас будет прекрасно!

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:59     Ответить с цитатой

михаил197878
я имела ввиду не конкретно машину, а вообще, вы наверно всегда на своем стояли, хотя пишите, что уступали, не могу понять :eek: про машину понятно, но можно было же вызвать такси, если возможность материальная позволяет. А вообще как с ребенком ее отношения складывались, может она чувствовала, что вы как то плохо относитесь к ребенку, ведь для матери это очень важно.

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:04     Ответить с цитатой

михаил197878
Семейная жизнь - это большой труд. Это не так, что пошел к бабке, наколдовал, и любящая жена тебе обеспечена.
Вы обратились за помощью. Мы здесь как можем - так и помогаем. Не знаем вашу жизнь , это верно. И советы разные даем, прислушайтесь, может что-то и примените, что-то возьмете на вооружение.

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
михаил197878 писал(а):
Avesia писал(а):
михаил197878 писал(а):
,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке,

Какого ребенка? Ее? У нее ребенок не от вас был? Какой возраст? Какие отношения у вас с дитем?
Я могу предположить, что ей утром надо было обязательно на работе быть а ребенок срочно заболел и ей надо везти его к бабушке. Ей помощь нужна была ваша. Так?
НЕТ НЕ ТАК,ребенку 13 лет от бывшего ее брака,просто девочка хотела к бабушке,вот и все

Думаю, там было типа: "Да отвези ты ХОТЯ БЫ ребенка к бабушке."

михаил197878 Миш, а что для Вас означает эти великие уступки, Вы помните, что Вы уступали во всем-это в чем? Самые запоминающиеся Ваши уступки??
видно у вас в семье вам не уступают,иначе таких вопросов бы не было... А про ребенка тоже хорошо надумали... Каждый видит ситуацию смотрю по своему,потому и не хотел обсуждать свою семейную жизнь,видно у всех и впрямь мужья и жены идеалы,а я тут пришел плохой такой весь ребенок со своими вопросами
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:10     Ответить с цитатой

михаил197878
вы зачем нас сейчас в штыки воспринимаете, не показывайте свою слабость, тут люди разные бывают, вы даже сейчас пытаетесь УФ в чем то обвинить, тут надумали, там надумали, меня не поняли и т.д., в общем непонимание возникает между вами и УФ, так может и в отношениях у вас также, вы перечитайте свои посты, местами вы сами себе противоречите, я не пытаюсь вас "засадить" сейчас, я пытаюсь сделать так, чтоб вы поняли, и разобрались в своих семейных отношениях, что то пересмотрели, переоценили. Складывается впечатление о вас как о слабом человеке, а каждая женщина хочет мужчину, как за каменной стеной!

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
михаил197878
я имела ввиду не конкретно машину, а вообще, вы наверно всегда на своем стояли, хотя пишите, что уступали, не могу понять :eek: про машину понятно, но можно было же вызвать такси, если возможность материальная позволяет. А вообще как с ребенком ее отношения складывались, может она чувствовала, что вы как то плохо относитесь к ребенку, ведь для матери это очень важно.
Вот как раз и не стоял я на своем,поймите и сказала она когда об этом ссора произошла сама сказала на такси увезет ...и думал я что ребенка увозит раз так долго не было... но не повезла она ни кого и ни куда в тот вечер А просто обвинила меня в этом
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: