Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Второклашки 2011-2012 ))
Продолжение "Первоклашки 2010-2011 том 5"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Tauka :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:43     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@ писал(а):
Девочки, никто не впечатлился :oops: :oops:
Скрытый текст:
Девочки, я тут к НГ сувенирчики детям надыбала открыточки

Я впечатлилась. Чем-то похоже на растущего из яйца динозаврика. Наблюдать за развитием интересно должно быть. :-)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Sherma писал(а):
Tauka :haha:

Угу. А мама его тепленького и радостного хвать за руку - и на английский. :o

Девушки, а где Ваши дети английским занимаются? У нас с этого года в школе английский начался, надо ребенка куда-то на дополнительный английский определять, а куда? То, что мне предложили, и куда я его сегодня отвела, мне пока не очень нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Tauka
у нас в лицее есть дополнительный английский От школы "Эй би Си" . Он даже с 1 класса был...мы водили, планировали и дальше дополн.заниматься, но , к сожалению, с нашими тренировками, нам не подходит расписание...поэтому оставили только обязательный. Думаю, что в более сознательном возрасте займемся уже. Не получается, так не получается. :aga-aga:
Мне нравилось, как занимались, домашку постоянно задавали....хотя мне не с чем сравнивать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2657
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Tauka
У нас при школе работает языковая школа Бенедикт, мы туда ходим с 1 класса, сыну очень нравится. А вот обычный английский, который начался в этом году, ему почему-то не нравится.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 19:22     Ответить с цитатой

УА-УРА-УРА!!!!!
Всех с окончанием первой четверти :salut_big:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Привет всем, я, как всегда, не читая, создала новую тему и всех позвала, а вы, оказывется, уже без меня новый доми создали освоили :lol: Вот что значит работать в авральном режиме, появляясь дома только переночевать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Sherma
а вы в какой школе учитесь? Мы просто тоже в Октябрьском, и то же дополнительный английский при школе, ведут языковая школа эй би си :oops:

⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16839
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Девчата, всех с окончанием первой четверти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2657
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Ура! Ура! Каникулы!!!! :salut:
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Тратата писал(а):
Всех с новым домиком!

Ага! И с каникулами! ;)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

У наших сегодня веселые старты были в честь дня рождения школы, ну и к окончанию 1 четверти приуроченные, видимо.

Tauka
Я тоже думаю, что английским дополнительно надо заниматься, но что-то я решила, что в этом году не будем, буду с ним если что сама заниматься, на уровне школьной программы хотя бы, а потом видно будет.

⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:01     Ответить с цитатой

У всех каникулы, а мы ещё учимся завтра :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Tauka
мы ходим в языковую школу "Открытый мир" на Советской, 52/2 + там же театр на английском. Ходим второй год, довольны :-) В школе по английскому "5".

Девочки, а нам оценки за четверть не выставили, сказали, что не будут в 1-ой четверти выставлять :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Ирина 33
мы никуда на ангийский не ходим и пока 5 :-)
тоже думаю, если надо будет(не будет справляться), тогда пойдём, но пока даже впихнуть его некуда :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Ирина 33
так по новым стандартам оценки идут только после второй четверти. То есть по идее в журнале оценки должны быть только за 3 и 4 четверть

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:26     Ответить с цитатой

И у нас каникулы начались!!! Ура!!! :salut_big: По итогам четверти в классе 3 отличницы и одна из них- моя. Я даже не ожидала такого подарка, хотя не сомневаюсь в Полине. :give_heart:
А еще к нам сегодня в школу приезжали "телевизионные деятели искусств", прознали(уж не с сибмамы ли?) что дистанционное обучение на базе нашего класса внедряется.... В общем, не знаю - совсем меня вырежут или что-то оставят, но мы с Полиной и еще одной девочкой и ее мамой засветились малость ;) :haha: :aga-aga:
Английским мы тоже только в школе занимаемся, но , чует мое сердце, может потом репетитор понадобиться :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: