Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:43
@ЕлЕн@ писал(а):
Девочки, никто не впечатлился
Скрытый текст:
Девочки, я тут к НГ сувенирчики детям надыбала открыточки
Я впечатлилась. Чем-то похоже на растущего из яйца динозаврика. Наблюдать за развитием интересно должно быть.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Sherma писал(а):
Tauka
Угу. А мама его тепленького и радостного хвать за руку - и на английский.
Девушки, а где Ваши дети английским занимаются? У нас с этого года в школе английский начался, надо ребенка куда-то на дополнительный английский определять, а куда? То, что мне предложили, и куда я его сегодня отвела, мне пока не очень нравится...
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:47
Tauka
у нас в лицее есть дополнительный английский От школы "Эй би Си" . Он даже с 1 класса был...мы водили, планировали и дальше дополн.заниматься, но , к сожалению, с нашими тренировками, нам не подходит расписание...поэтому оставили только обязательный. Думаю, что в более сознательном возрасте займемся уже. Не получается, так не получается.
Мне нравилось, как занимались, домашку постоянно задавали....хотя мне не с чем сравнивать
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2657 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 18:14
Tauka
У нас при школе работает языковая школа Бенедикт, мы туда ходим с 1 класса, сыну очень нравится. А вот обычный английский, который начался в этом году, ему почему-то не нравится.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:02
Привет всем, я, как всегда, не читая, создала новую тему и всех позвала, а вы, оказывется, уже без меня новый доми создали освоили Вот что значит работать в авральном режиме, появляясь дома только переночевать
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 22:18
Тратата писал(а):
Всех с новым домиком!
Ага! И с каникулами!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
У наших сегодня веселые старты были в честь дня рождения школы, ну и к окончанию 1 четверти приуроченные, видимо.
Tauka
Я тоже думаю, что английским дополнительно надо заниматься, но что-то я решила, что в этом году не будем, буду с ним если что сама заниматься, на уровне школьной программы хотя бы, а потом видно будет.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 23:26
И у нас каникулы начались!!! Ура!!! По итогам четверти в классе 3 отличницы и одна из них- моя. Я даже не ожидала такого подарка, хотя не сомневаюсь в Полине.
А еще к нам сегодня в школу приезжали "телевизионные деятели искусств", прознали(уж не с сибмамы ли?) что дистанционное обучение на базе нашего класса внедряется.... В общем, не знаю - совсем меня вырежут или что-то оставят, но мы с Полиной и еще одной девочкой и ее мамой засветились малость
Английским мы тоже только в школе занимаемся, но , чует мое сердце, может потом репетитор понадобиться
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?