Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Избытки кожи после похудения
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Тут в другом топике LPG посоветовали :-?

Это что за зверь? Дайте ссылку, пожалуйста.

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 16:43     Ответить с цитатой

Шипа, смысл в том, чтоб кода не потеряла тугор от нехватки питания и улажнения. Вместе с самомассажем будет результат.
Серьёзные процедуры граммотный врач вам не посоветует, даже от ручного активного массажа в кровь выбрасываются токсины и влияют на вкус Г молока. Подожди еще чуток. ведь времени так мало прошло. Еще в библии гворилось о том. что после девочки женщина восстанавливается 40-60 дней.

Syrin Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:41     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
А после беременности лишняя кожа :eek: ? Чё делать-то? Или само подтянется? Хирургию не советовать! У кого в какие сроки сократилась кожа на животе после родов?

Шипа, мне помог крем после родов Mustela - дорогой (что-то около 900-1000 р), но ооочень действенный (для меня, во всяком случае, оказался). Покупала в аптеке. Мне хватило 1 флакона на месяц - мазала живот раз в день после душа. Кожа подтянулась и стала заметно более упругой и гладкой, а была дряблой. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 20:00     Ответить с цитатой

У меня кожа растянулась очень сильно и растяжки есть.
Сама я вешу 54 кг,кожа свисает,прям страшно на себя в зеркло смотреть,что делать не знаю :cry: .Мазала кремом,но эффекта нет,качаю прес.Прошло уже 1.5 года после кс.
Как вы думаете массаж поможет подтянуть?Сказали можно миостимуляцию сделатьНо так я больше не могу.Может кто еще что знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Irusik на счёт подтягивания кожи не скажу . но вот растяжки у меня практически исчезли. Я уже писала, что пользовалась советом Миримановой с её сайта.
там мгно результатов, но я говорю за свой. Красные растяжки и стары- старый келлоидный шрам стал светлым.

Irusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 10:49     Ответить с цитатой

Anna ,а что за советы,напишите сайт.
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
[b] Еще в библии гворилось о том. что после девочки женщина восстанавливается 40-60 дней.

Ээээ...40-60 дней после родов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Амирова, да. Речь идет не о похудании и красоте, а о здоровье.

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 13:21     Ответить с цитатой

скажите а если вит Е в масле мазать? поможет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Татьяна_К., вит Е входит во многие крема. Вот только приятно ли в жару мазаться маслом...зависит от типа кожи. Я зимой добавляю капельку вит Е в крем для лица. Результат нравится очень. Но делаю это только вечером.

vinvika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:06     Ответить с цитатой

если нет так называемых фартуков (кожа провисла, тургор снизился), то реально подтянуть вакуумно-роликовым массажаем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: