|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгешка А
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 4 Откуда: пл. Калинина Карта № 022747
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 20:43 |
|
|
Нам несколько лоров прописывали Назонекс, но только никаких результатов это не принесло. Сказали потом, что некоторым он не помогает, а раз не помогает - делайте операцию. А я все никак решиться не могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Линда00
Ясельки

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:53 Заголовок сообщения: купили назонекс, решили не давать |
|
|
Всем привет!
У ребёнка (3 годика) аденоиды, лор прописала назонекс, но только, когда купили, прочитали, что это гормональный препарат, поэтому передумали им лечить ребёнка. [отредактировано модератором Topolek, удалено объявление о продаже, которому место в ДО] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50376 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 22:36 |
|
|
Линда00, очень зря передумали, очень. Я ужасно жалею, что этот использующийся вов сей зарубежной педиатрии метод не применяли у нас тогда, когда у моего сына началась эта беда. У вас, можно сказать, есть шанс, но с каждым днём всё меньший и меньший._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мирная
Детский сад

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:37 |
|
|
Мы обратились к лору с жалобомами на ушки , плохо слышит(нам 4года).Нам выписали тоже назонекс и еще полидекс. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да , то что вам выписывали?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляндра
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1565
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:54 |
|
|
мы с сыном назонекс при алергорените используем очень довольны, а то что гормоны они говорят местно только действует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kydriashka
Академик

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 11103 В дневниках: 226 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мирная
Детский сад

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:09 |
|
|
Kydriashka
спасибо!
да нам тоже еще капли в ушки выписали, будем лечится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga083
Детский сад

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:21 |
|
|
Мы капали назонекс, был отит на фоне аденоидита. Помогло, но леченение было комплексным, назонекс. капли в ушки и физио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюшечка
Подготовишка

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 265 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:43 |
|
|
Нам назначили Назонекс один пшик -один месяц и только по утрам в одно итоже время. Назначили именно от аденоидов - никакой аллергии у нас нет. Сначала я придерживалась утреннего использования, а как пошли в садик стала на ночь брызгать - наверно это неправильно. Еще в инструкции написанно, что если у ребенка насморк пошел от простуды и нос весь заложен, то Назонексом надо прекратить пользоваться, и вот я ему начала брызгать пять дней, сын заболел ОРЗ - я прекратила дней на 10, пока насморк не прошел, а потом на чистый нос опять начала лечение. Позавчера был последний день месяца использования, ничего сказать не могу, так как у нас клинических проявлений аденоидов не было, тоесть одинаковое состояние ребенка до и после применения. Отмечу, что аденоиды нам ставят последней степени, которая уже лечению мало подлежит - а только оперировать. В двух клиниках нас направили на операцию и только в третий предложили попробывать Назонекс. Еще вот оперировать ребенка у меня рука не поднимаеться, так как никаких проявлений аденоидов на состояние здоровья, жалоб у нас нет._________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eho
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3129 В дневниках: 193
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:32 |
|
|
У нас то же аденоит и миндалены 3 степини. Брызгали назонекс, результата ноль, как сопела, храпела так и есть. Сказали больше не брызгать.Капали сложные капли с альбуцитом - нос задышал, но результата хватило на две недели . Теперь дали пол года на раздумья и на операцию. Хочу сходить еще к другому ЛОРу, может есть надежда без операции вылечить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 15:03 |
|
|
хороший препарат..нам он очень помог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30794 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2012 10:37 |
|
|
Цитата: | не вреден для здоровья ребенка |
В назонексе гормонов в разы меньше чем в нынешнем мясе, курице и пр. продуктах. Так что хуже точно уже не будет.
Мы им спасаемся от аллрегии, очень помогает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|