Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Детская мебель недорого
Назонекс - кто пользовался?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 4
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Нам несколько лоров прописывали Назонекс, но только никаких результатов это не принесло. Сказали потом, что некоторым он не помогает, а раз не помогает - делайте операцию. А я все никак решиться не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:32     Ответить с цитатой

мне флексоназе (вроде тоже самое, что и назонекс) отек после пункции гайморовых пазух снимали. (правда там могла быть еще реакция на ледокаин)...
Помогло. 3й прокол делать не пришлось.

Линда00
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:53    Заголовок сообщения: купили назонекс, решили не давать Ответить с цитатой

Всем привет!
У ребёнка (3 годика) аденоиды, лор прописала назонекс, но только, когда купили, прочитали, что это гормональный препарат, поэтому передумали им лечить ребёнка. [отредактировано модератором Topolek, удалено объявление о продаже, которому место в ДО]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Линда00, очень зря передумали, очень. Я ужасно жалею, что этот использующийся вов сей зарубежной педиатрии метод не применяли у нас тогда, когда у моего сына началась эта беда. У вас, можно сказать, есть шанс, но с каждым днём всё меньший и меньший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мирная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Мы обратились к лору с жалобомами на ушки :o , плохо слышит(нам 4года).Нам выписали тоже назонекс и еще полидекс. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да , то что вам выписывали? :-(
⮝ наверх ⮝

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:54     Ответить с цитатой

мы с сыном назонекс при алергорените используем очень довольны, а то что гормоны они говорят местно только действует.
⮝ наверх ⮝

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 13:09     Ответить с цитатой

мирная
Назокекс очень быстро снимает воспаление и отек и как слествие уменьшается аденойдная ткань.
А еще у меня знакомые ходили на стимуляцию ушек, в клинику "ваш доктор лор", и одновременно капали назонексом, им помогло.

мирная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Kydriashka
спасибо!
да нам тоже еще капли в ушки выписали, будем лечится :o
⮝ наверх ⮝

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Мы капали назонекс, был отит на фоне аденоидита. Помогло, но леченение было комплексным, назонекс. капли в ушки и физио
⮝ наверх ⮝

Нюшечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Olga083 писал(а):
Мы капали назонекс, был отит на фоне аденоидита. Помогло, но леченение было комплексным, назонекс. капли в ушки и физио

и у вас прошли аденоиды? у моего сына аденоиды, степень еще не определена, снимаем воспаление. выписали назонекс, делаем, но очень боюсь что гармонны

⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Нам назначили Назонекс один пшик -один месяц и только по утрам в одно итоже время. Назначили именно от аденоидов - никакой аллергии у нас нет. Сначала я придерживалась утреннего использования, а как пошли в садик стала на ночь брызгать - наверно это неправильно. Еще в инструкции написанно, что если у ребенка насморк пошел от простуды и нос весь заложен, то Назонексом надо прекратить пользоваться, и вот я ему начала брызгать пять дней, сын заболел ОРЗ - я прекратила дней на 10, пока насморк не прошел, а потом на чистый нос опять начала лечение. Позавчера был последний день месяца использования, ничего сказать не могу, так как у нас клинических проявлений аденоидов не было, тоесть одинаковое состояние ребенка до и после применения. Отмечу, что аденоиды нам ставят последней степени, которая уже лечению мало подлежит - а только оперировать. В двух клиниках нас направили на операцию и только в третий предложили попробывать Назонекс. Еще вот оперировать ребенка у меня рука не поднимаеться, так как никаких проявлений аденоидов на состояние здоровья, жалоб у нас нет.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

eho
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 15:32     Ответить с цитатой

У нас то же аденоит и миндалены 3 степини. Брызгали назонекс, результата ноль, как сопела, храпела так и есть. Сказали больше не брызгать.Капали сложные капли с альбуцитом - нос задышал, но результата хватило на две недели . Теперь дали пол года на раздумья и на операцию. Хочу сходить еще к другому ЛОРу, может есть надежда без операции вылечить.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:16     Ответить с цитатой

У нас тоже аденоиды, 2 степ., ближе к 3 ;)
Назанчили Назонекс, спал отек, стало лучше. 5ballov В связи с чем, в операции пока не нуждаемся :give_heart:

Как мне объяснил врач, он хоть и гормональный, но действует только местно, т.е. только на носоглотку и поэтому не вреден для здоровья ребенка ;)

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:03     Ответить с цитатой

хороший препарат..нам он очень помог
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Цитата:
не вреден для здоровья ребенка

В назонексе гормонов в разы меньше чем в нынешнем мясе, курице и пр. продуктах. Так что хуже точно уже не будет.
Мы им спасаемся от аллрегии, очень помогает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: