|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:43 |
|
|
ТЕАМА что-то не встречала я титешников, которые бы предпочитали готовое, а не титю Это искуственники хорошо на такое питание перходят. И, если кормить ребенка хоть пару раз в день, то все равно молоко будет Мой в 3 уже вовсю ел, но завтрак-обед и ужин титей- был святое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:43 |
|
|
[00
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:45 |
|
|
Дюша
может и не только пропасть, может совсем не появиться (со старшим даже молозива не было. хотя очень старалась)
со вторым, при полном отсутствии желания кормить, молока много (как-то вот привыкла я к бутылочкам, мне с ними проще)
от чего зависит - никто не знает
институт кормилиц был всегда и повсеместно (да просто на сказки обратите внимание - очень часто КОРМИЛИЦА встречается, у матери молока нет)
моя бабушка по маме всегда кормила своего и одного-двух чужих, молока много было всегда. кормила "чтоб грудь не лопнула"
а у бабушки по отцу, несмотря на 18 выживших детей. молока не было никогда - всегда искали кого-нить и потом козой докармливали_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:50 |
|
|
шш
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:54 |
|
|
atakli у меня тоже не было молозива и молока мало в первый месяц, зато потом как наладилось
А чем с бутылкой удобнее? вставать не нужно ( у меня с 6 месяцев сам грудь доставал- самообслуживание было, пока я спала ), греть-разводить - тоже. а экономия какая
Toptijka ну, да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:55 |
|
|
Дюша
у меня "пропадало" после четырех месяцев - дочка лениться начинала, казалось, что молока нет, но быстро пришло в норму. А пропало окончательно просто - резко сократилось количество молока, вот прям сначала на два кормления в сутки хватало, а потом и вовсе на одно, а потом до капель. Ну вот ребенок пытается что-то высосать - а нет ничего. Причем процесс произошел буквально недели за две. Последнюю неделю, конечно, я уже ввела искусственную смесь, потому что поняла, что ребенок просто не доедает, а водой не допоишь. И, видимо, это тоже повлияло, но основной причиной была, скорее всего, не смесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:59 |
|
|
Дюша
Про экономию молчу, у подруги на маленькую дочечку на дешманскую малютку пособия всего не хватало! Памперсы уже пособие не покрыло.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:01 |
|
|
Ольга Юревна в смсле- хватало на два кормления? я вот не знала, сколько его у меня- ребенок сосест, значит, и молоко будет. Вы же с соской дружили? может, еще и из-за этого. Нам пустышку бабушка совала, так я потом почувствовала, что мне не нравится, как он грудь стал брать и завязала с этим делом.
Короче- СЛАВА ЛЕНИ!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Toptijka та же беда у родственников
вот я не знаю, откуда это у меня было, но я всегда была уверена, что своего ребнка точнго смогу прокорить И еще твердо усвоила принцип- соклько сосоет=столько молока  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:04 |
|
|
Дюша
ну очень просто - два раза кормила, с утра и перед сном. Причем дочка высасывала все, но не наедалась. а молока все меньше становилось и не приходило. Даже сцеживать было нечего. С соской дружили. Возможно, и она повлияла, хотя использовалась достаточно давно, но я соску сунула доче месяца в два, потому что у нее вместо соски титя была. а мне это не то чтобы не нравилось - ну не совсем удобно просто было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:07 |
|
|
Ольга Юревна так чаще надо было ей грудь давать и все бы наладилось. а сцеживаться- вообще не понимаю зачем это придумали?
если уж молока МНОГО сильно, а так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:09 |
|
|
---
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:13 |
|
|
Toptijka тоже самое
а сколько сын пытались напоить соком в месяца 3, потом воды дать, пустышку сунуть
у меня у брата двоюродного жена родила в мае. Мама моя еще летом идет к ним в гости и пюре детское несет. Я ей- зачем? она- мол, пусть кормят. Так я ей напомнила, что наш до 8 месяцев совсем человеческую еду не ел. Бабушка заперживала- мол, и как он у нас вырос-то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:18 |
|
|
лл
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:24 |
|
|
Toptijka неееее, у нас бабушка- это моя мама. Она четко знает, что в вопросах ребенка я самоуправства не позволю, и все будет только с моего согласия.
Еще с ней проще, что она-медик. Если дать ей пару-тройку жуналов почитать, где будет обосновано- мол, почему поить водой не надо? то вопрос считался закрытым
Просто она забыла уже, что до 8 месяцев ТОЛЬКО титя, до года- она преобладала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|