Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:35
oshsha
Спасибо!
Главное потянуть это все финансово
Сын у меня конечно герой, да и все наши детки просто настоящие молодцы. такие процедуры выдерживать.
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 19:40
У нас то же были аденоиды. 1-2 степень. Правда началась эта история 2,5 года назад. мы еще тогда в новосибе жили. Диагностировали в Доктор Лор. прописали пропить Синупред, и прийти через 2 недели ( у дочери сопельки долго не проходили. ) Ну мы Синупредом сопельки убрали, а заложенность осталось.И они не долго думаю отправляют нас на операцию. Ребенку тогда и 3 не было. Я весь инет перерыла, везде писали что к удалению идет 3-4 степень, и то лечить сначала пытаются. А у нас 1-2. Вообщем после пошла на прием к Киселеву. Так он мне понравился, все объяснил, по полочкам разложил. Так сказать в рот положил, разжевал, и даже помог проглотить. Назначил нам Назонекс. Мы им пролечились. Потом про аденоиды даже не вспоминали. Уже здесь на приеме у лора попросила проверить аденоиды. И я прямо удивилась-он мне говорит- их нет- 0 степень. Правда смотрел странно. Сказал натощак прийти, и аденоиды он проверят-закидывает голову назад и рукой лезет в рот. У меня дочь перепугалась, хорошо я ее крепко держала.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:24
Поляся
ЗАВИДУЮ вАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЧТО ЖИВЕТЕ В сОЧИ
там НИ У КОГО не бывает аденоидов! потому что там воздух моркой, влажный, соленый, чистый и т.д. поэтому они у вас там и прошли, если бы мы все переехали в Сочи-\адлер-Турцию -тема бы существовать перестала.
Скрытый текст:
мы когда приехали с Сочи 2 года назад, у меня первую неделю на зубах что то скрипело потом дошло-пыль и грязь наша уличная, которой мы дышим и кашляли мы точно с неделю, когда на улицу выходили
а мы простыли, первый раз после операции пока радует одно-сопли высмаркиваются, а так как обычно-температура...
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:27
Девочки, кто недавно удалял аденоиды в "Ваше здоровье" подскажите пожалуйста, во сколько обойдется сдача анализов? и как быстро сделают? много ли ходить пришлось с анализами? или за 1-2 похода можно все сдать?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:27
О, я про вену то я не подумала Неужели надо сдавать??? не представляю, как моя будет это делать. Она из пальца сдавала - мы ее вдвоем держали, а она извивается, ревет и кричит на всю поликлинику дурниной "У меня крови нетууууууу! не колитееееее!"
До сих пор с содроганием вспоминаю
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:46
Н@тали
Может быть и действительно морской воздух сделал свое дело. но вот здесь у меня появилась подружка, так у ее девочки то же аденоиды но 3-4 степени. Девочка ночами практически не спит.
Я честно говоря думала-вот на море переедим и болеть станет меньше. Да куда там. Болеет так же. Пока ходим в развивающую школу, болеем строго по графику-2 недели ходим, 1 неделю болеем. вот и сейчас с соплями. Ставлю ей вифером, и ноги мажу, ну еще и изофпа, промывание носа. Честно сказать, в Новосибе хоть немного но меньше более. Как ни как коренная сибирячка.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5223 В дневниках: 140 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-н. ул. Пархоменко
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:29
Экг делают в "Вашем здоровье", кровь - общий анализ из пальца и всё ну и мочи,и из карточки просили что-то принести, не помню уже, вроде анализ кала...
На сайте с 21.11.05 Сообщения: 1981 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:03
Карие Вишни
Присоединюсь к вышенаписанному по поводу анализов в Вашем здоровье, просто хочу обобщить
мы сдавали все в один день, утром пришли натощак на консультацию и сразу после консультации сдали анализы: ЭКГ, соскоб на я/г, анализ мочи (мочу я утром дома собрала и тоже сразу в этот день принесла), кровь на все берут только из одного места, у детей постарше - из вены, помладше - из пальца (доче 5 лет, брали из пальца) и тут же на сахар из того же пальца. За все вместе с консультацией заплатили около 1400 руб (500 руб консультация, анализы где-то 900 руб)
и брали еще мед. карту с собой с проставленными прививками.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:26
Пенни Yulia I
Спасибо
А мы уже с утра пораньше сами туда смотались, все успели сделать. И к Мараховскому попали, и анализы сдали. Действительно, зря я волновалась, кровь берут аккуратно, быстро, ребенка хорошо отвлекают, моя почти и не орала
Мараховский поставил 3 степень (а в ПК 2 ставят), миндалины 2 степени, барабанные перепонки втянуты, снижение слуха. И еще отругал меня, что целый год тянули, давно надо было удалять
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:24
Н@тали
на 15 ноября назначили
волнуюсь я
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот блин советчиков же всегда рядом куча! Зачем вам оперция, да еще маленькая, да надо лечить всякими способами, да удалить никогда не поздно.....
дотянули до снижения слуха! Я-то дура по простоте своей думала, что она громко говорит, потому что в садике привыкла так, там же все орут чтобы их услышали в этом шум-гаме, а оказывется все серьезнее
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Свекровь стоялпа горой за лечение. У них там в Искитме лор какой-то есть, Агеев что ли, тоже частную практику ведет. Уж как она его хвалила, водила туда Настю полгода, целую кучу денег там оставила, а толку?
Агеев тоже хорош, ему удаление-то не на руку, он же только лечением занимается Обрабатывал свекровь по полной "Нельзя удалять, аденоиды - это ее имуннитет! без них совсем загнется! тесли удалять, то в 5-6 не раньше!!!"
Свекровь ему верит, деньги носит в клювике. Она Настю любит, ничего не жалеет для нее, он этим и пользуется