Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 945 Откуда: Нововсибирск, Лениский р-н, Затон
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:38
Крофт если скромное и красивое, да еще как фЕленаА повезло всего за 5$ это жешь еще опаснее, тогда захочется много и за дешево. Пойду я лучше посплю. Мож к ДР или НГ себе чего-нить надумаю))
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 3888 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 2:27
во, видите девчи - настоящий полуночник - это Я! я только пришла...
безукоризненный вид мужчины обеспечен - пять рубашек наглажено, трое туфель начищено...
ну и первое второе и компот...
так что в болталку я сегодня не попала...
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 7:54
Всем доброе утро! а я сегодня прям с утра здесь, и тишина-никого,ни одного жаворонка! Вчера лялька неожиданно проснулась,раскричалась,пришлось уйти не попрощавшись
LapinHouse
А Ваш мужчина кроме рубашек,ещё и туфли каждый день меняет?
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:22
LapinHouse ну прямо я не знаю, что и сказать в твой адрес
вчерась пока со старшим конфеты в школу к ДР покупала, младший с папой завалились спать - ну а что, в 7 вечера-то, нормально - соответственно, младший лег спать в 3 ночи
так что, Оксана, мы с тобой где-то одинаково до кровати отправились
я успела и Касла свеженького посмотреть, и Террановы серию
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Tane4ka.pt
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лесик_ писал(а):
Крофт если скромное и красивое, да еще как фЕленаА повезло всего за 5$ это жешь еще опаснее, тогда захочется много и за дешево. Пойду я лучше посплю. Мож к ДР или НГ себе чего-нить надумаю))
я при сомнениях в глазах мужа ему первоначальную цену показываю, он сразу понимает - жена экономит
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 2324 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:39
жаль коненечно, если честно, хочу себе действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм.... Вот как проверить оригинал перед тобой или нет? Иногда 3-5 тыщ выложишь и сомневаешься
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:12
madonna Vera
код есть специальный со сроком годности на дне флакончика - так можно исключить просрок,
а вот на счет подделок... не покупать в сомнительных местах сомнительную продукцию.
может, мне везло, но по поводу продукции, купленной в крупных торговых компаниях, у меня сомнений нет
некоторые стойкость показателем качества считают, но мне кажется, тут химия кожи имеет значение: некоторые ароматы на мне катастрофически не держутся, зато сестре если флакон перепадает - на ней потрясающая стойкость.
или изменение аромата на коже: на маме Estee Lauder Pleasures дивно раскрывается, а на мне дешевым мылом каким-то, так что я только крышечку нюхаю и вздыхаю, или наоборот, ELDO Putain des Palaces на мне чудесны (без ложной скромности, много комплиментов ), а мама и сама от них умирает, и окружающих душит.
в общем, нравится мне тема парфюмерии, как все уже успели заметить
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:24
Крофт
с почином тебя и Федю с днём рождения!!!!
мне про бидс на первой же покупке сказали ай-ай-ай нельзя играть - затянет, а я тут родственникам вчера за столом начала рассказывать, как круто навыигрывала себе две подвески пирсинга серебрянные с цирконами, две на шею с алмазами и еще браслетик муж сделал большие круглые глаза хорошо я часть стоимости покупок Лиле авансом отдала, все меньше будет вопросов задавать при оплате на карту а то карта только у него, приходится отчитываться на что надо перевести и все нужное и важное