Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Болтушка-хвастушка Мега шоппинга
))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 159, 160, 161  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:19     Ответить с цитатой

фЕленаА
не знаю, откуда стекаются, но то, что вещи оригинальные - факт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лесик_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:29     Ответить с цитатой

неее мне на бидз низя :lol: , а то со мной разведутся :witch:
хотя там все такое, прям притакое класнючее :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:35     Ответить с цитатой

Лесик_
а Вы ролекс не заказывайте :lol: и бриллиантовых россыпей остерегайтесь :lol:
просто что-то скромное и красивое :girl:
⮝ наверх ⮝

Лесик_

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Крофт если скромное и красивое, да еще как фЕленаА повезло всего за 5$ это жешь еще опаснее, тогда захочется много и за дешево. Пойду я лучше посплю. Мож к ДР или НГ себе чего-нить надумаю))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LapinHouse
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 2:27     Ответить с цитатой

во, видите девчи - настоящий полуночник - это Я! я только пришла...
безукоризненный вид мужчины обеспечен - пять рубашек наглажено, трое туфель начищено... :ok:
ну и первое второе и компот... :kastrulka: :blin:
так что в болталку я сегодня не попала...

Продам зимний костюм LENNE, утеплитель Isosoft 330, рост 134, 4000 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tane4ka.pt
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 7:54     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! а я сегодня прям с утра здесь, и тишина-никого,ни одного жаворонка! Вчера лялька неожиданно проснулась,раскричалась,пришлось уйти не попрощавшись
LapinHouse
А Ваш мужчина кроме рубашек,ещё и туфли каждый день меняет? :o

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 8:22     Ответить с цитатой

LapinHouse
:masterica: ну прямо я не знаю, что и сказать в твой адрес :give_heart:
вчерась пока со старшим конфеты в школу к ДР покупала, младший с папой завалились спать - ну а что, в 7 вечера-то, нормально - соответственно, младший лег спать в 3 ночи :aga-aga:
так что, Оксана, мы с тобой где-то одинаково до кровати отправились :aga-aga:
я успела и Касла свеженького посмотреть, и Террановы серию :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Tane4ka.pt
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Лесик_ писал(а):
Крофт если скромное и красивое, да еще как фЕленаА повезло всего за 5$ это жешь еще опаснее, тогда захочется много и за дешево. Пойду я лучше посплю. Мож к ДР или НГ себе чего-нить надумаю))

:mrgreen: я при сомнениях в глазах мужа ему первоначальную цену показываю, он сразу понимает - жена экономит :lol:
⮝ наверх ⮝

madonna Vera
Студент
Студент

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Девочки доброе утро! :give_heart:
Лесик_ писал(а):
неее мне на бидз низя :lol: , а то со мной разведутся :witch:
хотя там все такое, прям притакое класнючее :in_love:

Согласна...муж пока еще согласен счета олчивать...но надолго ли его на бидз хватит :lol:
Девочки, такой вапрос почему в зп нельзя приобрести парфюм :-( ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:21     Ответить с цитатой

madonna Vera
вот тут почитайте
Скрытый текст:
http://www.emspost.ru/attachments_are_prohibited_to_be_sent/index.php
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

madonna Vera
Студент
Студент

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Крофт
спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:36     Ответить с цитатой

madonna Vera
пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

madonna Vera
Студент
Студент

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:39     Ответить с цитатой

жаль коненечно, если честно, хочу себе действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм.... Вот как проверить оригинал перед тобой или нет? :oops: Иногда 3-5 тыщ выложишь и сомневаешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Всем привет!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Хотела фотографии выложить - найти не могу, потом похвастаюсь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:12     Ответить с цитатой

madonna Vera
код есть специальный со сроком годности на дне флакончика - так можно исключить просрок,
а вот на счет подделок... не покупать в сомнительных местах сомнительную продукцию.
может, мне везло, но по поводу продукции, купленной в крупных торговых компаниях, у меня сомнений нет :-)
некоторые стойкость показателем качества считают, но мне кажется, тут химия кожи имеет значение: некоторые ароматы на мне катастрофически не держутся, зато сестре если флакон перепадает - на ней потрясающая стойкость.
или изменение аромата на коже: на маме Estee Lauder Pleasures дивно раскрывается, а на мне дешевым мылом каким-то, так что я только крышечку нюхаю и вздыхаю, или наоборот, ELDO Putain des Palaces на мне чудесны (без ложной скромности, много комплиментов ), а мама и сама от них умирает, и окружающих душит.
в общем, нравится мне тема парфюмерии, как все уже успели заметить :mrgreen:

Добавлено спустя 51 секунду:

Sporty
ну вот жеж блин!
фоты! фоты!
⮝ наверх ⮝

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Крофт
с почином тебя и Федю с днём рождения!!!! :give_heart:

мне про бидс на первой же покупке сказали ай-ай-ай :haha: нельзя играть - затянет, а я тут родственникам вчера за столом начала рассказывать, как круто навыигрывала себе две подвески пирсинга серебрянные с цирконами, две на шею с алмазами и еще браслетик :lol: муж сделал большие круглые глаза :haha: :haha: :haha: хорошо я часть стоимости покупок Лиле авансом отдала, все меньше будет вопросов задавать при оплате на карту :haha: а то карта только у него, приходится отчитываться на что надо перевести :lol: и все нужное и важное

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 3 из 161 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 159, 160, 161  След.

Перейти: