Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Как засыпает ваш ребенок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как засыпают и спят ваши дети?
укачиваю
34%
 34%  [ 257 ]
с титей
42%
 42%  [ 319 ]
сам в кроватке
12%
 12%  [ 91 ]
другое
10%
 10%  [ 82 ]
Всего проголосовало : 747

Автор Сообщение
Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 17:56     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А я купила CD Цезарии Эвора, включаю, ребенка на руки - и медленные танцы :lol: Он через 3 минуты уже спит :lol:

Берём на вооружение

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 18:14     Ответить с цитатой

Меня только один вопрос мучает - а когда деткам по два годика будет - тоже качать. У нас, например, номер с "обездвиживанием" не пройдет, сил не хватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 18:33     Ответить с цитатой

Колесникова Олеся писал(а):
Меня только один вопрос мучает - а когда деткам по два годика будет - тоже качать. У нас, например, номер с "обездвиживанием" не пройдет, сил не хватит.

У моей сестры этот номер пока проходит ( племяннику 2 года). Когда станет поразумнее, думаю пройдёт номер со сказкой на ночь. :lol:

lenpol (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 0:11    Заголовок сообщения: как уложить ребенка спать Ответить с цитатой

ложитесь вместе с ним на большую кровать. Мой 11-месячный очень это любит.
⮝ наверх ⮝

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 12:55     Ответить с цитатой

Мой, конечно, тоже любит, но не лежать, а скакать и ползать. Спать ему тоже с нами нравится, но не хочу прививать ему эту дурную привычку.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 14:44     Ответить с цитатой

Колесникова Олеся писал(а):
Спать ему тоже с нами нравится, но не хочу прививать ему эту дурную привычку.

Желание-то как раз нормальное, хочется быть поближе к родителям, где тепло и хорошо :lol: Я иногда беру ребенка к нам, хотя он давно спит отдельно. Для него это просто счастье, я даже сама не ожидала, что ему так не хватает такой близости... И спит с нами он гораздо спокойнее и дольше :!:, чем обычно...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 3:16     Ответить с цитатой

Колесникова Олеся, могу посоветовать зайти на сайт www.nanya.ru найти статью "Как научить малыша спать без проблем". Важно каждый раз делать одни и теже действия. Я, например, свою дочку(4 мес.) приучаю засыпать одну так: с 20:00 до 20:45 играем, потом идем купаться (причем спокойно), кормлю, подержу немного вертикально и отношу в кровать. Поначалу был крик, а сейчас тьфу-тьфу поспокойней стала
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 8:25     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Колесникова Олеся, могу посоветовать зайти на сайт www.nanya.ru найти статью "Как научить малыша спать без проблем". Важно каждый раз делать одни и теже действия. Я, например, свою дочку(4 мес.) приучаю засыпать одну так: с 20:00 до 20:45 играем, потом идем купаться (причем спокойно), кормлю, подержу немного вертикально и отношу в кровать. Поначалу был крик, а сейчас тьфу-тьфу поспокойней стала

Мой с одного до девяти месяцев засыпал сам в кроватке один в комнате после похожего ритуала. Но когда он научился бегать вдоль бортика кроватки, началось нечто с укладыванием. Это "нечто" с разными вариациями продолжается до сих пор :lol: :lol:
Так что, то ли еще будет...!

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 8:34     Ответить с цитатой

писал(а):
Я, например, свою дочку(4 мес.) приучаю засыпать одну так: с 20:00 до 20:45 играем, потом идем купаться (причем спокойно), кормлю, подержу немного вертикально и отношу в кровать. Поначалу был крик, а сейчас тьфу-тьфу поспокойней стала

Скорпиоша писал(а):
Мой с одного до девяти месяцев засыпал сам в кроватке один в комнате после похожего ритуала. Но когда он научился бегать вдоль бортика кроватки, началось нечто с укладыванием.

Это точно также как и у нас. Ритуал мы тоже соблюдаем, и время, и купание, и молоко перед сном, а ребенку все равно интересно, что делают все остальные в доме :lol: Засунули в кровать и требуют что бы спал, а сами чего буду делать? И стои в кровати такое возмущенное до глубины души чадо, хоть картину пиши :lol:

КрасАнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 19:19     Ответить с цитатой

"Anonymous" Колесникова Олеся, могу посоветовать зайти на сайт www.nanya.ru найти статью "Как научить малыша спать без проблем".

Не могли бы вы поконкретнее указать координаты этой так нужной мне статьи? Мой (6,5 месяцев) вообще исключительно с грудью засыпает часов в 11-12 ночи, а через 1,5-2 часа просыпается и требует кушать. Может было у кого-нибудь что-то подобное то подскажите как бороться с этим безобразием?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 20:24     Ответить с цитатой

КрасАнна писал(а):
Мой (6,5 месяцев) вообще исключительно с грудью засыпает часов в 11-12 ночи, а через 1,5-2 часа просыпается и требует кушать. Может было у кого-нибудь что-то подобное то подскажите как бороться с этим безобразием?

Почему безобразие-то? Мы до 8 месяцев спали рядом, я его по ночам кормила и сама спала. В 8 месяцев переложила в отдельную кроватку - спит без проблем

КрасАнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 0:35     Ответить с цитатой

А как вы его отучили кушать ночью? Сам что ли перестал? Я вот водичкой пытаюсь обманывать - не поддается, пищит. Вообще ребенок неплохо ночью спит, только выматывают эти ночные кормешки, тем более мы на смешанном вскармливании, своего молочка как правило не хватает и приходится бежать и делать смесь.

Лилия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 22:12     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Anonymous писал(а):

Мой с одного до девяти месяцев засыпал сам в кроватке один в комнате после похожего ритуала. Но когда он научился бегать вдоль бортика кроватки, началось нечто с укладыванием. Это "нечто" с разными вариациями продолжается до сих пор :lol: :lol:

Это бывает часто. Когда ребенок "успакоется" от такого радостного открытия (что стоять или бегать научился), он опять будет запысать без проблем, если раньше так было. Так случилось с моим, по крайней мере.
⮝ наверх ⮝

Лилия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 22:16     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Тоже самое здесь. Оба ребенка приучены с 8-10 недель засыпать в кроватке сами. Нет никаких слез. И говорят, что они и ночью спят лучше если сами умеют засыпать, так как если ночью проснутся, они сами могут себя усыпить - без слез, без кормешки, без укачивания, и т.д.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 8:10     Ответить с цитатой

Лилия писал(а):
Скорпиоша писал(а):

Это бывает часто. Когда ребенок "успакоется" от такого радостного открытия (что стоять или бегать научился), он опять будет запысать без проблем, если раньше так было. Так случилось с моим, по крайней мере.

Интересно, наверное мой Тёмыч в 2 с лишним года ещё не "успокоился от такого радостного открытия"? :lol: :lol: Но засыпания у нас до сих пор аттракцион. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: