Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13706 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:04 |
|
|
Asbuka писал(а): | *LILY* писал(а): | Девочки, кто следит за ценами, пишите пожалуйста в каких магазинах дешевле продукты. Все пытаюсь сравнить, но цен вообще не помню, чеки теряются. Мы обычно в Быстрономе таримся, т.к. от дома не далеко и выбор приличный, продукты свежие вроде. А вот дешевле там или дороже даже не знаю. |
Отследить невозможно.
В каждом магазине ,есть такой продукт-который дешевле чем везде!
|
Это точно, везде свои акции, но не будешь же по городу ездить в один конец за хлебом, а в другой за молоком...  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15990 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:04 |
|
|
Дюша
Ну вот такого транжиру надо в сам торговый зал не брать! Неважно кто это Жена или муж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78962 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:09 |
|
|
Eight ага, кто потом тащить все это будет???
Еще один транжира- сын, если его не брать, то уже меньше рубрей на 500 выходит
Добавлено спустя 53 секунды:
В супермаркетах должен быть "загончик", куда можно было бы транжир сдавать, чтобы не брать в торговый зал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112609 В дневниках: 58613 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:16 |
|
|
Dio
Я тоже не знала о ней, пока не посоветовала девушка из Барнаула. А уже наши местные откликнулись, что знают такую продукцию. И даже мне магазин порекомендовали. Я на Затулинке потом еще два отдела нашла с продукцией "Белый замок".
Могу у продавца поинтересоваться. Может, она подскажет, возят ли в Академ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112609 В дневниках: 58613 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:37 |
|
|
*LILY*
Спрошу. Правда, не факт, что знают
Пока вот логотип могу показать, может, где-то увидите в продуктовом:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15990 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:38 |
|
|
Дюша
тащить будет тележка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotik_tasha
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:53 |
|
|
Kotik_tasha
Я знаю три точки. Может быть, еще есть, просто не была там.
1. В доме, где магазин "Сибирь" (дверь первая со стороны остановки "Поликлиника"). Там еще ателье и продукция "Шоколадки".
2. В "Династии" на 1 этаже, где продукты (напротив колбасного отдела).
3. (социальный магазин, о котором я говорила) на конечной (где троллейбусное кольцо), в пятиэтажке напротив троллейбусной остановки. Зорге 145.
Кстати, почему-то в 2ГИС о них информации нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 16:07 |
|
|
Мираж
Нет информации, потому что это походу не сеть, а что то типа макдональдса (понимаете же о чем я ?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 16:07 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 16:09 |
|
|
Eight
Да, это не сеть. Где смогли место арендовать, там торгуют. Просто в ГИСе есть перечень организаций, находящихся в конкретном здании. Так вот, этих трех точек в трех разных домах там вообще нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 2:06 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | Расходы на еду уменьшены по сравнению с тем, когда не было большого кредита, раза в 3. Не голодаем
| ну это понятно, можно есть кашу с молоком, пить чай с карамелью и не голодать. Но если захочешь питаться разнообразно, полноценно - тут совсем другие расходы. Когда стараешься экономить то приходится горбатится на кухне много, вместо булочек - своя стряпня, вместо сосисок - котлеты, вместо пельменей - борщ. На самом деле, много времени на всё это и сил тоже.
chisa
С маслом, даже в нашей большой семье, стоит кусину вять - половина заваляется в холодильнике и испортится. Я беру пачечку в день, нам хватает и всегда свежее, тоже покупаем Алтайское.
Закупки на неделю мы отменили - расходы только растут. Покупаем на неделю только мясо и рыбу. А если нукупишь на неделю всякой всячины - колбасы, сгущенки, шоколадок и проч. - съедают в три дня Это надо, как раньше, заводить кладовые с ключом и ключницу заодно, чтоб стерегла  |
А я делаю так, отрезаю от большого куска небольшой кусочек, в масленку и в холодильник, остальной кусок в морозилку. там не портится. мне пол кило мсла на месяц хватает, или даже больше.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Asbuka писал(а): | Цитата: | На меня в месяц уходит на еду примерно 2000р это зимой без фруктов и мороженого я посчитала |
это на одно человека? у вас дача есть-овощи свои ?
и если не сложно,можно список!
п.с...На фрукты,кстати-очень много уходит Ну лично у меня! |
Да на меня одну. Овощи и все остальное покупаем, иногда оч редко муж привозит от родителей, но это редко. Я просто ем мало. не ем всякую вредную гадость типо чипсов, газировки, пиццы, мармелад, конфеты ну и в основном сладкое, сахар не употребляю. Сладкое заменяю изюмом или халвой, а так ем в основном лапшу да каши, молоко, кефир, курицу. К мясу я как-то равнодушно. да и вобще у нас в семье равнодушны к мясу все.
Добавлено спустя 6 минут:
Eight писал(а): | Vanilinka85
Вот недавно купила мясо здесь на СМ, суммы в 2500 хватило больше чем на месяц, готовлю каждый день. Брала свинину, говядину, фарш.
В ашане теперь берем исключительно химию, журналы, растительное масло, крупы и макароны. Масло Алтайское весовое (но стоит оно конечно же не 80 р за 500гр, а дороже).
И, как правильно тут заметили, не ходить в магазин голодной.
Составлять меню на неделю и, для меня самое главное, НЕ ХОДИТЬ в Ашан с мужем! Он ходит сам! Все марки уже запомнил, если что звонит уточняет! Экономия налицо, без меня покупает максимум на 2000, со мной минимум 5000!
Картошку покупаем осенью на весь год, морковь и свекла с огорода, капусту квасим на зиму. Расходы прям значительно сократились, уже муж когда просит список в Ашан, то он становится с каждым разом все меньше и меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dio
Да белый замок отличная сеть Я там беру все молочное, у нас тут их 2 шт рядом есть У них даже колбаса продается НАСТОЯЩЕГО копчения (хоть мы и не едим колбасу ) На ОбьГЭСе точно видела белый замок, а вот в академе не встречался  |
Везет вам. Моего вобще нельзя в магаз пускать. транжира еще та.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
chisa писал(а): | juditt писал(а): | Цитата: | Расходы на еду уменьшены по сравнению с тем, когда не было большого кредита, раза в 3. Не голодаем
| ну это понятно, можно есть кашу с молоком, пить чай с карамелью и не голодать. Но если захочешь питаться разнообразно, полноценно - тут совсем другие расходы. Когда стараешься экономить то приходится горбатится на кухне много, вместо булочек - своя стряпня, вместо сосисок - котлеты, вместо пельменей - борщ. На самом деле, много времени на всё это и сил тоже.
chisa
С маслом, даже в нашей большой семье, стоит кусину вять - половина заваляется в холодильнике и испортится. Я беру пачечку в день, нам хватает и всегда свежее, тоже покупаем Алтайское.
Закупки на неделю мы отменили - расходы только растут. Покупаем на неделю только мясо и рыбу. А если нукупишь на неделю всякой всячины - колбасы, сгущенки, шоколадок и проч. - съедают в три дня Это надо, как раньше, заводить кладовые с ключом и ключницу заодно, чтоб стерегла  |
А я делаю так, отрезаю от большого куска небольшой кусочек, в масленку и в холодильник, остальной кусок в морозилку. там не портится. мне пол кило мсла на месяц хватает, или даже больше.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Asbuka писал(а): | Цитата: | На меня в месяц уходит на еду примерно 2000р это зимой без фруктов и мороженого я посчитала |
это на одно человека? у вас дача есть-овощи свои ?
и если не сложно,можно список!
п.с...На фрукты,кстати-очень много уходит Ну лично у меня! |
Да на меня одну. Овощи и все остальное покупаем, иногда оч редко муж привозит от родителей, но это редко. Я просто ем мало. не ем всякую вредную гадость типо чипсов, газировки, пиццы, мармелад, конфеты ну и в основном сладкое, сахар не употребляю. Сладкое заменяю изюмом или халвой, а так ем в основном лапшу да каши, молоко, кефир, курицу. К мясу я как-то равнодушно. да и вобще у нас в семье равнодушны к мясу все.
Добавлено спустя 6 минут:
Eight писал(а): | Vanilinka85
Вот недавно купила мясо здесь на СМ, суммы в 2500 хватило больше чем на месяц, готовлю каждый день. Брала свинину, говядину, фарш.
В ашане теперь берем исключительно химию, журналы, растительное масло, крупы и макароны. Масло Алтайское весовое (но стоит оно конечно же не 80 р за 500гр, а дороже).
И, как правильно тут заметили, не ходить в магазин голодной.
Составлять меню на неделю и, для меня самое главное, НЕ ХОДИТЬ в Ашан с мужем! Он ходит сам! Все марки уже запомнил, если что звонит уточняет! Экономия налицо, без меня покупает максимум на 2000, со мной минимум 5000!
Картошку покупаем осенью на весь год, морковь и свекла с огорода, капусту квасим на зиму. Расходы прям значительно сократились, уже муж когда просит список в Ашан, то он становится с каждым разом все меньше и меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dio
Да белый замок отличная сеть Я там беру все молочное, у нас тут их 2 шт рядом есть У них даже колбаса продается НАСТОЯЩЕГО копчения (хоть мы и не едим колбасу ) На ОбьГЭСе точно видела белый замок, а вот в академе не встречался  |
Везет вам. Моего вобще нельзя в магаз пускать. транжира еще та. |
Я закупаюсь в Монетке. На пл. Калинина есть рыночек маленький. Там тоже беру фрукты, меня там знают иногда скидку делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|