Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Про стоимость продуктов....
Что-то подобную тему не нашла

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
*LILY* писал(а):
Девочки, кто следит за ценами, пишите пожалуйста в каких магазинах дешевле продукты. :oops: Все пытаюсь сравнить, но цен вообще не помню, чеки теряются. Мы обычно в Быстрономе таримся, т.к. от дома не далеко и выбор приличный, продукты свежие вроде. А вот дешевле там или дороже даже не знаю.

Отследить невозможно.
В каждом магазине ,есть такой продукт-который дешевле чем везде!

Это точно, везде свои акции, но не будешь же по городу ездить в один конец за хлебом, а в другой за молоком... :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Дюша
Ну вот такого транжиру надо в сам торговый зал не брать! Неважно кто это :haha: Жена или муж ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Eight ага, кто потом тащить все это будет??? ;) :lol:
Еще один транжира- сын, если его не брать, то уже меньше рубрей на 500 выходит :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

В супермаркетах должен быть "загончик", куда можно было бы транжир сдавать, чтобы не брать в торговый зал :lol: :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Dio
Я тоже не знала о ней, пока не посоветовала девушка из Барнаула. А уже наши местные откликнулись, что знают такую продукцию. И даже мне магазин порекомендовали. Я на Затулинке потом еще два отдела нашла с продукцией "Белый замок".

Могу у продавца поинтересоваться. Может, она подскажет, возят ли в Академ.
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Dio
Я тоже не знала о ней, пока не посоветовала девушка из Барнаула. А уже наши местные откликнулись, что знают такую продукцию. И даже мне магазин порекомендовали. Я на Затулинке потом еще два отдела нашла с продукцией "Белый замок".

Могу у продавца поинтересоваться. Может, она подскажет, возят ли в Академ.

И мне было бы интересно про Академ. ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:37     Ответить с цитатой

*LILY*
Спрошу. Правда, не факт, что знают :o

Пока вот логотип могу показать, может, где-то увидите в продуктовом:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Дюша
тащить будет тележка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Мираж, спасибо! Вроде не видела, а может внимания не обращала.

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Мираж
скажите,где вы на затулинке берете продукцию этой марки? а то я не видела такой у нас. тоже с затулинки :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Kotik_tasha
Я знаю три точки. Может быть, еще есть, просто не была там.

1. В доме, где магазин "Сибирь" (дверь первая со стороны остановки "Поликлиника"). Там еще ателье и продукция "Шоколадки".

2. В "Династии" на 1 этаже, где продукты (напротив колбасного отдела).

3. (социальный магазин, о котором я говорила) на конечной (где троллейбусное кольцо), в пятиэтажке напротив троллейбусной остановки. Зорге 145.

Кстати, почему-то в 2ГИС о них информации нет :eek:
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Мираж
Нет информации, потому что это походу не сеть, а что то типа макдональдса (понимаете же о чем я ?)
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:07     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Eight
Да, это не сеть. Где смогли место арендовать, там торгуют. Просто в ГИСе есть перечень организаций, находящихся в конкретном здании. Так вот, этих трех точек в трех разных домах там вообще нет.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Eight
а в какой темке мясо брали, еали не секрет :oops: ...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 2:06     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Расходы на еду уменьшены по сравнению с тем, когда не было большого кредита, раза в 3. Не голодаем
ну это понятно, можно есть кашу с молоком, пить чай с карамелью и не голодать. Но если захочешь питаться разнообразно, полноценно - тут совсем другие расходы. Когда стараешься экономить то приходится горбатится на кухне много, вместо булочек - своя стряпня, вместо сосисок - котлеты, вместо пельменей - борщ. На самом деле, много времени на всё это и сил тоже.
chisa
С маслом, даже в нашей большой семье, стоит кусину вять - половина заваляется в холодильнике и испортится. Я беру пачечку в день, нам хватает и всегда свежее, тоже покупаем Алтайское.
Закупки на неделю мы отменили - расходы только растут. Покупаем на неделю только мясо и рыбу. А если нукупишь на неделю всякой всячины - колбасы, сгущенки, шоколадок и проч. - съедают в три дня :-) Это надо, как раньше, заводить кладовые с ключом и ключницу заодно, чтоб стерегла :lol:

А я делаю так, отрезаю от большого куска небольшой кусочек, в масленку и в холодильник, остальной кусок в морозилку. там не портится. мне пол кило мсла на месяц хватает, или даже больше.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Asbuka писал(а):
Цитата:
На меня в месяц уходит на еду примерно 2000р это зимой без фруктов и мороженого я посчитала

это на одно человека? у вас дача есть-овощи свои ?

и если не сложно,можно список! :aga-aga:

п.с...На фрукты,кстати-очень много уходит Ну лично у меня!

Да на меня одну. Овощи и все остальное покупаем, иногда оч редко муж привозит от родителей, но это редко. Я просто ем мало. не ем всякую вредную гадость типо чипсов, газировки, пиццы, мармелад, конфеты ну и в основном сладкое, сахар не употребляю. Сладкое заменяю изюмом или халвой, а так ем в основном лапшу да каши, молоко, кефир, курицу. К мясу я как-то равнодушно. да и вобще у нас в семье равнодушны к мясу все.

Добавлено спустя 6 минут:

Eight писал(а):
Vanilinka85
Вот недавно купила мясо здесь на СМ, суммы в 2500 хватило больше чем на месяц, готовлю каждый день. Брала свинину, говядину, фарш.
В ашане теперь берем исключительно химию, журналы, растительное масло, крупы и макароны. Масло Алтайское весовое (но стоит оно конечно же не 80 р за 500гр, а дороже).
И, как правильно тут заметили, не ходить в магазин голодной.
Составлять меню на неделю и, для меня самое главное, НЕ ХОДИТЬ в Ашан с мужем! Он ходит сам! Все марки уже запомнил, если что звонит уточняет! Экономия налицо, без меня покупает максимум на 2000, со мной минимум 5000!
Картошку покупаем осенью на весь год, морковь и свекла с огорода, капусту квасим на зиму. Расходы прям значительно сократились, уже муж когда просит список в Ашан, то он становится с каждым разом все меньше и меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Dio
Да белый замок отличная сеть 5ballov Я там беру все молочное, у нас тут их 2 шт рядом есть :shuffle: У них даже колбаса продается НАСТОЯЩЕГО копчения (хоть мы и не едим колбасу :-) ) На ОбьГЭСе точно видела белый замок, а вот в академе не встречался :aga-aga:

Везет вам. Моего вобще нельзя в магаз пускать. транжира еще та.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

chisa писал(а):
juditt писал(а):
Цитата:
Расходы на еду уменьшены по сравнению с тем, когда не было большого кредита, раза в 3. Не голодаем
ну это понятно, можно есть кашу с молоком, пить чай с карамелью и не голодать. Но если захочешь питаться разнообразно, полноценно - тут совсем другие расходы. Когда стараешься экономить то приходится горбатится на кухне много, вместо булочек - своя стряпня, вместо сосисок - котлеты, вместо пельменей - борщ. На самом деле, много времени на всё это и сил тоже.
chisa
С маслом, даже в нашей большой семье, стоит кусину вять - половина заваляется в холодильнике и испортится. Я беру пачечку в день, нам хватает и всегда свежее, тоже покупаем Алтайское.
Закупки на неделю мы отменили - расходы только растут. Покупаем на неделю только мясо и рыбу. А если нукупишь на неделю всякой всячины - колбасы, сгущенки, шоколадок и проч. - съедают в три дня :-) Это надо, как раньше, заводить кладовые с ключом и ключницу заодно, чтоб стерегла :lol:

А я делаю так, отрезаю от большого куска небольшой кусочек, в масленку и в холодильник, остальной кусок в морозилку. там не портится. мне пол кило мсла на месяц хватает, или даже больше.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Asbuka писал(а):
Цитата:
На меня в месяц уходит на еду примерно 2000р это зимой без фруктов и мороженого я посчитала

это на одно человека? у вас дача есть-овощи свои ?

и если не сложно,можно список! :aga-aga:

п.с...На фрукты,кстати-очень много уходит Ну лично у меня!

Да на меня одну. Овощи и все остальное покупаем, иногда оч редко муж привозит от родителей, но это редко. Я просто ем мало. не ем всякую вредную гадость типо чипсов, газировки, пиццы, мармелад, конфеты ну и в основном сладкое, сахар не употребляю. Сладкое заменяю изюмом или халвой, а так ем в основном лапшу да каши, молоко, кефир, курицу. К мясу я как-то равнодушно. да и вобще у нас в семье равнодушны к мясу все.

Добавлено спустя 6 минут:

Eight писал(а):
Vanilinka85
Вот недавно купила мясо здесь на СМ, суммы в 2500 хватило больше чем на месяц, готовлю каждый день. Брала свинину, говядину, фарш.
В ашане теперь берем исключительно химию, журналы, растительное масло, крупы и макароны. Масло Алтайское весовое (но стоит оно конечно же не 80 р за 500гр, а дороже).
И, как правильно тут заметили, не ходить в магазин голодной.
Составлять меню на неделю и, для меня самое главное, НЕ ХОДИТЬ в Ашан с мужем! Он ходит сам! Все марки уже запомнил, если что звонит уточняет! Экономия налицо, без меня покупает максимум на 2000, со мной минимум 5000!
Картошку покупаем осенью на весь год, морковь и свекла с огорода, капусту квасим на зиму. Расходы прям значительно сократились, уже муж когда просит список в Ашан, то он становится с каждым разом все меньше и меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Dio
Да белый замок отличная сеть 5ballov Я там беру все молочное, у нас тут их 2 шт рядом есть :shuffle: У них даже колбаса продается НАСТОЯЩЕГО копчения (хоть мы и не едим колбасу :-) ) На ОбьГЭСе точно видела белый замок, а вот в академе не встречался :aga-aga:

Везет вам. Моего вобще нельзя в магаз пускать. транжира еще та.

Я закупаюсь в Монетке. На пл. Калинина есть рыночек маленький. Там тоже беру фрукты, меня там знают иногда скидку делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: