Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:13
Про книги:
Скрытый текст:
я В и М даже в кратком изложении не осилила, а сейчас желания нет особо читать такое. М и М Булгакова тоже 4 раза начинала читать, но так и не могла закончить. А вот Поющие в Терновнике и еще Интригантка очень мне нравились. Но кино я не смотрела. Просто я в школе не очень любила читать и вообще была бякой Я читала всякие детские дедективчики, Гарри Поттер появился когда мне лет 13 было, его читала. А вот по школьной программе я читала сквозь пальцы, быстро сдавала тему\сочинение\изложение и тут же выкидывала из своей головы не нужную информацию. Короче неуч я А потом мне не до чтения было пару лет, а потом я увлекалась Мураками и всякой современной литературой, потом про Фандорина. Сейчас вот хоть очень хочется почитать, но времени совершенно нет. Когда-нибудь приучусь слушать книги и переслушаю классику