Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Репетиторы в Барнауле
METRO Cash&Carry
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 18:34     Ответить с цитатой

ну наверное бухи знают чего делать.. хз :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

а вообще какой-то "детский сад трусы на лямках" - чего эти карточки заводить? все равно толпищи народа там не будут обитать. т.к. далеко находится заведение :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Leona, ну вы сами -то подумайте как сотрудники наберут на организацию? Для этого документы нужны, подпись буха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Татьяна N
зачем тогда реквизиты организации они берут и карточки на людей выдают именно привязывая к фирме? :eek:
⮝ наверх ⮝

HataliK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Мое мнение, хотя не специалист в таких вопросах.. Вместо обыкновенных розничных чеков, в метро будут выдаваться счет-фактура, для этого нужен договор между организациями, для этого и реквизиты. А для организаций счет-фактуры то лучше чем чеки, особенно госструктуры, показывают что налог платят.
⮝ наверх ⮝

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:22     Ответить с цитатой

мэтро-это мелко, но оптовая фирма, поэтому и заключает договор именно с юр лицами, в тч ИП, поэтому и ограничения по деткам :) и индив карточки (нас в Бланесе не пустили, а так хотелось сравнить :))) и ответственность, т.е. расчитан изначально на посредников, оэтому схема работы едина-по счфактурам-хотите перепродавайте, т.е. проводите через бухгалтерию, хотите в личное пользование, соответственно не проводите :) у них 3 своих торговых знака (как в М-ра, Ленте, Икее и т.д.), поэтому эти товары пока и не продаются у нас в магазинах, а счет действительно необходимо сначала оплатить :))) в общем, это не совсем "за хлебушком сбегать" магазин, но мне нравится (мы в Москве и в Нсибе были, как сопровождающие :) а продукты я и так раз в неделю покупаю, и только на машине получается :)))) вечный опт в Холидее или Ленте, как раз они подрасссслабились, :lol: хотя это не совсем фирмы-конкуренты ;) одного уровня

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:27     Ответить с цитатой

ink
аа, ну понятнее стало.
так то любопытно конечно сходить
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Leona-вот вот, я про эти письма счастья и писала, что налогая после проверки МЕТРО пришла вот к таким ИП по услугам(встречные проверки ох как все налоговые любят) что они закупали товар не для своего потребления, типо детская одежда и это было расценено как покупка для перепродажи, и ИП должны были кроме услуг показать и торговлю и заплатить налог. поэтому будьте внимательны кому вы раздаёте карты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Катаржинка
вооооот :give_heart:
дык и я про это.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Leona-ну вот как я бух конторы ни буду выдавать карты всем подряд есть люди которые занимаются закуркой вот только им. хотя конторам по услугам там вооще не чего покупать, мясо , одежду, бытовуху точно не надо. а за канцтоварами в другое место сходят.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Мне во все офисы приносили эти карты, данные ИП либо ООО просили, если не довали, то просто печать им ставили. Ничего незаконного и странного не заметила. Все организации работающие с юр.лицами обязаны заключать договора, либо иметь у себя все реквизиты для операций.
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Могу немного разъяснить по "Метро":
1. На каждого ИП или юр. лицо дается 5 карточек "Метро". И это не значит, что их можно раздавать всем и вокруг, это сделано для удобства руководителя, что-бы самому каждый раз не ездить, а поручить покупку ответственному лицу.
2. Вход в "Метро" только по карте, без карты можно посетить только отдел алкоголя.
3. Без оплаты товар никогда не отдадут и не отгрузят.
4. Посещение с детишками разрешено (в Нске, как будет здесь не знаю).
5. Еще одна тонкость - "Метро" продает все метро-единицами, т.е., например, дорогие соки упакованы лентой по 3 шт., более дешевые по 4-6. И купить их можно только так. Если из этой упаковки забрать только 1 шт., на кассе по их внутреннему штрих-коду вам отобъют всю упаковку целиком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:38     Ответить с цитатой

заморочь какая то для нашей деревнииии :eek: :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Налог который вам якобы выставят в любом случае идет к вычету, а не к уплате))

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 20:15     Ответить с цитатой

МаминаДочка
Про какой вы сейчас налог? НДС?
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Leona
Почему заморочь? По-моему, всё чётко и понятно. Почитайте сам сайт Метрошный.
К тому же, вас же никто не заставляет силком сразу на всех карты оформлять. Возьмите себе и попробуйте, сразу станет ясно - нужно оно вам или нет :-)

Я бы с удовольствием обкартилась, только ИП из-за этого оформлять не хочу :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: