Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Чего нельзя кушать беременным тетенькам.
см. ссылки первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:02     Ответить с цитатой

А мне врач запретила есть мед :shock: Я его ОБАЖАЮ ПРОСТО ( в сотах ) Сказала что он матку сокращает :roll: :roll: мне кааца фигня все :roll: :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 12:50     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
А мне врач запретила есть мед :shock: Я его ОБАЖАЮ ПРОСТО ( в сотах ) Сказала что он матку сокращает :roll: :roll: мне кааца фигня все :roll: :roll:
Неееее,не фигня. Мед и шоколад действительно матку сокращают, мне эти продукты говорили есть после выскабливания чтоб все сокращалось побыстрее...Но думаю в умеренных количествах все же можно,мне без шоколада как-то вообще тоскливо :)
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 12:56     Ответить с цитатой

А мне в отношении запретных продуктов как-то "повезло". Из-за преследовавшего меня всю беременность токсикоза я вообще не могла смотреть на шоколад, мандарины-апельсины, всякие сладкие-газированные напитки, колбасы и все п\ф, фаст-фуды. Природа, наверное, позаюботилась, чтобы ребенок только ползной пищей питался. :lol:

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 18:14     Ответить с цитатой

А я прочитала в журнале, что если будущая мама ест во время беременности шоколад (конечно НЕ килограммами!), то дети рождаются улыбчивыми и счастливыми.
Когда я была беременна в первый раз, то съедала иногда кусочек шоколадки - вот и доча у меня всегда улыбается! Такая вечно довольная.
Сейчас ждем сынку - и я тоже иногда позволяю себе кусочек шоколада. Думаю, это не очень вредно...

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
А я прочитала в журнале, что если будущая мама ест во время беременности шоколад (конечно НЕ килограммами!), то дети рождаются улыбчивыми и счастливыми.
Когда я была беременна в первый раз, то съедала иногда кусочек шоколадки - вот и доча у меня всегда улыбается! Такая вечно довольная.
Сейчас ждем сынку - и я тоже иногда позволяю себе кусочек шоколада. Думаю, это не очень вредно...

Ешь потихоньку, только врачам не говори! :-P

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:31     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):

У меня подружка до Б вообще сладкое не любила. А потом началось.
На тумбочке возле кровати у нее всегда лежала шоколадка. Ночью, практически не просыпаясь, она тянула руку, хватала кусок шоколадки, запихивала в рот, и спала дальше. :)
Вобщем, она его ела килограммами как раз. Когда узнала о моей беременности, первое что сказала :"Будешь хотеть сладкое - не поддавайся и терпи".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 22:15     Ответить с цитатой

Я когда болела, так мне все врачи хором советовали чай с медем, молоко с медом, клювку с медом, я это все пила-ела, потом была у врача так она смотрела тонус на УЗИ и говорит, что его почти нету, локальный и не сильный
А мед очччччень люблю, по чуть-чуть ем с чакм и сушками, вкусноооо!

nevesta

На сайте с 02.05.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 2:22     Ответить с цитатой

А мне тоже мед рекомендовали как единственное что из сладкого, кроме зефира еще, можно. Я им все слатила и все ок. В шоколаде себе не отказывала тоже, на ребенке это никак не отразилось тьфу тьфу тьфу. На мне тоже не отразилось. Зато за первые три месяца после родов, после стресса и под постоянным понуканием окружающих о том что надо больше есть чтобы молочка было побольше.. набрала 12 кг. Половину до сих пор скинуть не могу :(

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 9:16     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Почему она так сказала, если сама ела кило-ми? Это как-то отразилось на ребенке?

Ну... были осложнения, но не знаю, связаны ли они с шоколадом. Но на ней это отразилось тааак.... До сих пор сбросить не могет.

⮝ наверх ⮝

Handsun@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.05
В дневниках: 614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:20     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Handsun@ (Сб Дек 03, 2022 9:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Цитата:
А ты ешь горький шоколад, там меньше вроде б углеводов... Он пользительный.

И его пыталась, но удовлетворения никакого.

А я кроме горького, вообще никакой не ем. Мне молочный кажется невкусным и приторным. Но это на любителя. А горький шоколад даже стоматологи есть разрешают.

⮝ наверх ⮝

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 20:57     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Цитата:
Nastusha писал(а):
Почему она так сказала, если сама ела кило-ми? Это как-то отразилось на ребенке?

Ну... были осложнения, но не знаю, связаны ли они с шоколадом. Но на ней это отразилось тааак.... До сих пор сбросить не могет.

Т.е. сладкое категорически нельзя, я и так сладкоежка, а во время Б. совсем с ума сошла и прибавка большая, всё из-за шоколада...

А я и говорю, что когда была беременна первый раз, тоже ела шоколад, набрала 12 кг, а после родов стала весить меньше, чем до них. То есть сбросила очень много. Поэтому сейчас "не боюсь шоколада", надеюсь похудеть... хотя бы до своих 58 кг...

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 19:50     Ответить с цитатой

Подскажите, а можно ли есть сыр с плесенью? Так хочется :cry: аж скулы сводит, в магазине уговариваю себя чтобы не взять(мне кажется что когда то давно слышала что нельзя )

⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Svetlanson Мне кажется, что если организм чего-то отчаянно просит, то не стоит ему в этом отказывать, главное не объедаться, знать меру. Ну и вообще больше прислушиваться к себе, чем всяким врачебным изысканиям, вот в теме про причуды беременных, чего только не вычитаешь :roll:

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Svetlanson писал(а):
Подскажите, а можно ли есть сыр с плесенью? Так хочется :cry: аж скулы сводит, в магазине уговариваю себя чтобы не взять(мне кажется что когда то давно слышала что нельзя )

Ну съешь малюсенький кусочек. Кстати, вполне возможно, что тебе просто хочется, а есть ты его не сможешь. Зато успокоишься. :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: