Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:30
Violinka
Так Nordik и спать ложится рано )))))) Это я раньше 2 не засыпаю, а в 6 подъём. Начинается в смысле Потому как окончательно спихнуть меня с постели мужу удаётся не раньше 6-30
Olga
я не считаю что ложится в 11, т.е. в 23 рано, бывает конечно что могу с сыном уснуть под его равномерное сопение, но не каждый день и если засыпаю в 9-9:30 с ним, то в 5 встаю и начинаю изображать Каспера (т.е. как привидение шарашусь по дому)
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:48
INFINITI
Я после отпуска первую неделю ещё могу достаточно легко подняться, пока запас "выспанности" есть, а потом уже всё, начинается привычный утренний ритуал
Violinka
Не, у меня муж сам встаёт и меня будит )))) Если б ещё и он дрых - вообще не знаю, что б мы делали
INFINITI
ну конечно проще мне зубы чистить не надо,голову мыть тоже,одеваться и прочее.конечно легко встал и пошел
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Violinka
тут не в работодателе дело,а во времени начала рабочего дня+расстояние+должностные обязанности.У меня было раньше подъем в 8-30,в 9-00 у шефа дома,чай,кофе,завтрак,в 10-00 в офисе,в 18-00,19-00домой его отвозил и ехал к себе на дачу(летом).
_________________ Не лети быстрей,чем твой ангел хранитель.
Последний раз редактировалось: Папик Лёша (Ср Окт 12, 2011 10:56), всего редактировалось 1 раз