Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Навигаторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Хочу подарить мужу на ДР навигатор, ( КПК рассматриваю как вариант) хочется чтобы была информация об одностороннем движении и о пробках, выбор кратчайшего пути и на только в Новосибе, карты хочу по России и ближнее зарубежье не помешает, мы далеко ездим, летом на Белое море планируем Чтобы mp3 читал и звук на магнитолу ретранслировал (FM модулятор)....
Хотелось бы в 20 уложиться :oops:

Кыса расскажи по подробне про свой КПК, у тебя карты уже были установлены или ты из отдельно покупала? И чисто технический вопрос, куда ты его в машине ставишь, у меня дочь одна на заднем сидении отказывается ехать, если папа за рулем, я всегда с ней, в одной руке ноут, в другой вкусняшка, а в зубах игрушка :haha:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Btata
Тань, у меня eten x650 :aga-aga: если нужно, леплю держатель телефонный в удобное место и втыкаю в него свой кпк-шник :( а какая обслуга может быть? простой телефон, по сути... я его тысяч за 18, по-моему, покупала, сейчас всяко разно подешевел :aga-aga: Навител и карты качала из инета, с таблэточкой :oops: то есть взломаные, лицензию не покупала :oops: да их, в общем-то, навалом на просторах интернета :-) карты можно любые найти, наверное, как РФ, так и другие :aga-aga:
А инфа о пробках и ты пы - это не от девайся зависит, то есть это может быть любой кпк или навигатор, это зависит от самой программы... может быть навител, Garmin........ Вот у меня стоит навител, там вся инфа (пробки, направление движения) есть. НО опять же, зависит от карты.. то есть карт-то куча, в некоторых помечены односторонние дороги, в некоторых нет, это уже я сама искала то, что мне надо :eek:

уф, как смогла, так кривенько и объяснила :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Это точно... но иногда в незнакомых местах может только запутать... недавно к нам в гости друзья приезжали, ради интереса следили за маршрутом по gps. Так вот если бы дорогу не знали, то крюк бы им пришлось делать километров в 40... Но если объективно, штука нужная, главное чтоб спутников много было.
⮝ наверх ⮝

Мальта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.07
В дневниках: 4218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Вещь - супер! Не раз помогла :aga-aga: А мы купили коммуникатор с функцией GPS (не путать с AGPS, которые сотовые компании втюхивают!!!). В коммуникаторе есть функция GPS, карты на винт заливаются. Стоимость коммуникатора - 13 т.р. (брали летом), стоимость лицензионной программы "Навител" - 700 руб. Карты - бесплтно, с обновлениями, с работой в режиме реального времени ну все как полагается!
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Мальта
у нас у знакомых тоже коммуникатор с GPS. Ездили с ним в Красноярск, очень удобно. Не нужно плутать по городу, нашел и едешь. Единственное, что водителю все таки не очень удобно смотреть. У нас штурман дорогу прокладывал. Ну и лучше следить за поворотами, потому что через 100 метров поверните на право может быть произнесено уже на повороте.
Кстати, у Лебедева в ЖЖ есть подробные отзывы о навигаторах.

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:00     Ответить с цитатой

в другой город очень удобно, или на охоту вот у меня папа очень часто берет
а я о нем вспоминаю когда на левом берегу..просто другой мир для меня

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 889
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Velvett, а настройки не пробовали менять? Правда, бывают косяки с обновлёнными версиями, этим иногда навител грешит, но вроде, в последнее время исправились.
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Danaya
да я даже не знаю, он не наш был, им хозяин управлял))

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 889
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Velvett, я как-то мужу случайно устроила подлянку - пользовалась навигатором в режиме "пешехода" и забыла откатить обратно настройки, потом поехали куда-то, навигатор вовремя не предупредил - квакнул о повороте, когда уже ничего нельзя было изменить, пришлось потом круги нарезать, тк. одностороннее движение было.
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:05     Ответить с цитатой

А у меня не специальный автомобильный, а носильный походный, цветной, фирмы Garmin за 10 тыщ. И с собой его взять можно, если из машины вылез и идёшь куда.
⮝ наверх ⮝

sergei
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:45     Ответить с цитатой

приветик всем)))) Я купил сибе GPS навигатор EXPLEI В СВЯЗНОМ за 3590 для работы в такси ,испробовал просто супер помошник нужный еслив плохо знаеш город,набрал адрес ,и поехал девушка с приятным голосом подскажет заблаговременно куда повернуть Советую всем приобрести!!!))))
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:45     Ответить с цитатой

У меня в коммуникаторе навигатор. Пользуемся редко. В Ярвое второй раз по нему ездили. Основные трассы хорошо показывает. А вот по самому Яровому кружили долго по советам навигатора)))
⮝ наверх ⮝

Greek

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:52     Ответить с цитатой

всем привет! вот про карты не понятно...какие лучше? кто знает, оставьте отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Greek
для чего?
для навитела использую карты атласа восточной сибири от сибрегорга
Скрытый текст:
http://sibreg.org

очень детально "наши области" + области по пути от нас до Владика, + Камчатка

Для "зауралья" - родные карты навитела (можно XXL)

Они же для гармина

Для автоспутника - родные

Для озика - куча растровых, в инете, не использую

Для айго - карта России, но наш регион не очень детализирован
⮝ наверх ⮝

Кэйли

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Используем Digma 430(цена примерно 7000), очень удобно на дальние поездки или в малоизученные районы города(там есть возможность ехать точно по адресу), чтобы постоянно по карте не сверяться, выключили раз на пару часов по дороге на Алтай и проскочили нужный поворот. :mad: Там же есть плеер, блютус гарнитура и FM трансмиттер. Но нужно взвешивать как часто будете пользоваться, окупится ли ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: