Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 14:43 |
|
|
Хочу подарить мужу на ДР навигатор, ( КПК рассматриваю как вариант) хочется чтобы была информация об одностороннем движении и о пробках, выбор кратчайшего пути и на только в Новосибе, карты хочу по России и ближнее зарубежье не помешает, мы далеко ездим, летом на Белое море планируем Чтобы mp3 читал и звук на магнитолу ретранслировал (FM модулятор)....
Хотелось бы в 20 уложиться
Кыса расскажи по подробне про свой КПК, у тебя карты уже были установлены или ты из отдельно покупала? И чисто технический вопрос, куда ты его в машине ставишь, у меня дочь одна на заднем сидении отказывается ехать, если папа за рулем, я всегда с ней, в одной руке ноут, в другой вкусняшка, а в зубах игрушка  _________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:08 |
|
|
Btata
Тань, у меня eten x650 если нужно, леплю держатель телефонный в удобное место и втыкаю в него свой кпк-шник а какая обслуга может быть? простой телефон, по сути... я его тысяч за 18, по-моему, покупала, сейчас всяко разно подешевел Навител и карты качала из инета, с таблэточкой то есть взломаные, лицензию не покупала да их, в общем-то, навалом на просторах интернета карты можно любые найти, наверное, как РФ, так и другие
А инфа о пробках и ты пы - это не от девайся зависит, то есть это может быть любой кпк или навигатор, это зависит от самой программы... может быть навител, Garmin........ Вот у меня стоит навител, там вся инфа (пробки, направление движения) есть. НО опять же, зависит от карты.. то есть карт-то куча, в некоторых помечены односторонние дороги, в некоторых нет, это уже я сама искала то, что мне надо
уф, как смогла, так кривенько и объяснила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леруня01
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:27 |
|
|
Это точно... но иногда в незнакомых местах может только запутать... недавно к нам в гости друзья приезжали, ради интереса следили за маршрутом по gps. Так вот если бы дорогу не знали, то крюк бы им пришлось делать километров в 40... Но если объективно, штука нужная, главное чтоб спутников много было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальта
Профессор

На сайте с 26.11.07 Сообщения: 2975 В дневниках: 4218 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:22 |
|
|
Вещь - супер! Не раз помогла А мы купили коммуникатор с функцией GPS (не путать с AGPS, которые сотовые компании втюхивают!!!). В коммуникаторе есть функция GPS, карты на винт заливаются. Стоимость коммуникатора - 13 т.р. (брали летом), стоимость лицензионной программы "Навител" - 700 руб. Карты - бесплтно, с обновлениями, с работой в режиме реального времени ну все как полагается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fretka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2246 В дневниках: 70 Откуда: П. Мочище
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4685 В дневниках: 889 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:30 |
|
|
Velvett, а настройки не пробовали менять? Правда, бывают косяки с обновлёнными версиями, этим иногда навител грешит, но вроде, в последнее время исправились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4685 В дневниках: 889 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:06 |
|
|
Velvett, я как-то мужу случайно устроила подлянку - пользовалась навигатором в режиме "пешехода" и забыла откатить обратно настройки, потом поехали куда-то, навигатор вовремя не предупредил - квакнул о повороте, когда уже ничего нельзя было изменить, пришлось потом круги нарезать, тк. одностороннее движение было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
суперзаяц
бойкий папа

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 271 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:05 |
|
|
А у меня не специальный автомобильный, а носильный походный, цветной, фирмы Garmin за 10 тыщ. И с собой его взять можно, если из машины вылез и идёшь куда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sergei
молодой папа

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 115 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:45 |
|
|
приветик всем)))) Я купил сибе GPS навигатор EXPLEI В СВЯЗНОМ за 3590 для работы в такси ,испробовал просто супер помошник нужный еслив плохо знаеш город,набрал адрес ,и поехал девушка с приятным голосом подскажет заблаговременно куда повернуть Советую всем приобрести!!!)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:45 |
|
|
У меня в коммуникаторе навигатор. Пользуемся редко. В Ярвое второй раз по нему ездили. Основные трассы хорошо показывает. А вот по самому Яровому кружили долго по советам навигатора))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Greek

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 561 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:52 |
|
|
всем привет! вот про карты не понятно...какие лучше? кто знает, оставьте отзыв  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PartyZan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:59 |
|
|
Greek
для чего?
для навитела использую карты атласа восточной сибири от сибрегорга
очень детально "наши области" + области по пути от нас до Владика, + Камчатка
Для "зауралья" - родные карты навитела (можно XXL)
Они же для гармина
Для автоспутника - родные
Для озика - куча растровых, в инете, не использую
Для айго - карта России, но наш регион не очень детализирован |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэйли

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 466 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:44 |
|
|
Используем Digma 430(цена примерно 7000), очень удобно на дальние поездки или в малоизученные районы города(там есть возможность ехать точно по адресу), чтобы постоянно по карте не сверяться, выключили раз на пару часов по дороге на Алтай и проскочили нужный поворот. Там же есть плеер, блютус гарнитура и FM трансмиттер. Но нужно взвешивать как часто будете пользоваться, окупится ли ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|