Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
ЖК Дзержинский район, №2 при РД №4
на Лазарева, 35

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Китиашвили..встала на учет в 24 недели.она слова не сказала, что так поздно..в первый прием не измерила окружность живота, во второй забыла выписать анализ мочи..специалистов от меня не требует..короче, у тех у кого все хорошо идите к ней ..нервы в порядке :-) :give_heart:
Я очень довольна :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежевичка26
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Девочки, будьте добры, поделитесь свежими отзывами о враче с 13-го участка. Очень нужно! Вопрос - стоит ли вставать к нему на учет (прописка изменилась) или же остаться в прежней консультации...

VIKA-SVS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Я первую Б. в 2007 г. наблюдалась у Ивановой с 15 недели примерно. Первоначально на Снегирях на учет вставала, но испугалась 25 роддома. Иванова - врач спокойный, на кресле меня смотрела всего один раз, уже в конце Б,какой-то анализ брала. Потом меня с этой пробиркой отправила в лабораторию где-то на соседней остановке :o
Очень понравилась предварительная запись на кровь. На нужный день записалась, пришла и сдала. Не надо в 6 утра очередь занимать и с бабками кашляющими в этой очереди стоять (это на наших любимых снегирях так, кровь все в одном месте сдают: и береенные, и больные :eek: )
Получила бесплатные витамины во второй половине беременности, точно не помню, неделя 20-я примерно.
А вот КТГ они делать не умеют и расшифровывать результат тоже. Пришла первый раз, легла на бок,как и сказали. Просто на боку неудобно, на спине нельзя,слегка вперед навалилась (живот придавила). Говорят,чтоб не шевелилась. Деть начал возмущаться и брыкаться,что я на нем лежу слегка. Они срочно отправили в 4-ку,типа гипоксия :eek: в 4-ке отличная тетечка КТГ делает. Сказала,что все в порядке (она еще неожиданно подбегает и начинает со всей дури газетой себе по ладони хлопать прям возле живота) Тут не то,что ребенок испугается, я сама вздрагивала. Она типа будила детей так.
С КТГ меня 3 раза в роддом отправляли, но все оказалось хорошо.
Иванова сильно ничего не объясняла и не спрашивала. Вес, объемы измерила, направление на мочу выписала и все, свободна.
В этот раз буду вставать к Радустовой. Она по моему месту жительства принимает. Почитала,что не очень хорошие отзывы, теперь вот боюсь. Планировала в этот четверг к ней наведаться утречком... Потом напишу впечатления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Радустовой, пока все нормально но у меня срок еще маленький может еще не успела насолить :lol: из недовольств только одно отправили на платное Узи (отправляла не она а ее вредная рыжая акушерка :lol: ее там один день другая врач заменяла) :evil: кому интересно заходите ко мне в днев там написано как с этим бороться ;)

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:55     Ответить с цитатой

VIKA-SVS
вы к Радустовой сходили?а то надо к ней на прием идти, а что то не охота, хотя может она и изменилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 8:11     Ответить с цитатой

sibiryachka
Я с Радустовой до сих пор, узи теперь выписывает бесплатно, отношение слегка прохладное как и было, но вроде так ниче я бы сказала по крайней мере у меня претензий нет, все как положено по полочкам и по правилам :aga-aga:

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Ежевичка26 писал(а):
Девочки, будьте добры, поделитесь свежими отзывами о враче с 13-го участка. Очень нужно! Вопрос - стоит ли вставать к нему на учет (прописка изменилась) или же остаться в прежней консультации...

если она узнает ( это же Шахтерина) что у вас другая прописка- отправит по фактическому месту жительства.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

ой,я торможу. это наверно по фактическому и есть к ней?

перестраховщица она, но договориться всегда можно. если другого мнения - всегда можно или в отказную или она сама отстает.

с беременными очень спокойная. а вот с простыми посетителями, может и понервничать.

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Ну вот и закончилось наблюдение моей беременности. Закончилось очень удачно.
Могу теперь полностью поделиться впечатлениями.
Наблюдалась на 15 участке у Ольги Анатольевны Сильнягиной.
Мне очень понравилось. Врач адекватная. К ней и ходить приятно на прием. Все что нужно посмотрит. На вопросы на все ответит. УЗИ бесплатное делала только третье, но это было мое желание (на первые два ходили с мужем платно). После выхода в декрет мне выписали витаминки.
Вообщем то зря назначать ничего не будет. Сильно в больничку укладывать то же. Просто нужно адекватно оценивать ситуацию и не упираться рогами если предлагают госпитализацию.
Да, еще. Очень следят за посещением в назначенное время. Если на явку не приходишь, то обязательно позвонят. У меня из-за этого вышла веселая история.
Короче говоря, в целом - очень приятные впечатления :aga-aga:

MORGANA300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Карта № 021742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 15:39     Ответить с цитатой

наблюдаюсь у Мамонтовой А.Е., по началу не очень нравилось, часто кричала чуть что. но вот последние месяца 2-3 хожу к ней с удовольствием (может тогда сказывалось что она одна без акушерки принимала,а очереди большие и всё оочень долго!). не знаю но сейчас, она спокойная, может потому что я никогда не пропускаю и делаю всё вовремя,но мы с ней ладим. даже жаль что она в отпуск уходит,надеюсь до родов моих ещё увидемся.
и направления на беспл. узи даёт,я раз брала, а так делаю платно. и витамины выписала бесплатные.

что не нравится так это лаборантка. очередь на анализы большая. к каждому приёму сдаём мочу, так вот первый раз мы с девочкой не заметили таблички что нужно переливать, так эта лаборантка такой крик подняла! и что более интересно,все последующие разы такая тенденция: как она меня ловит в лаборатории,мол не переливайте,так макает бумажку, так ВСЕГДА анализ плохой. а когда не видит меня ВСЕГДА анализ хороший. когда плохой анализ врач выписывает таблетки, я не пью, сдаю снова и всё хорошо! я уже стала перепроверять в платной лаборатории! вот и ОА крови пошла сдавать платно, боясь что её стараниями мне навыписывают кучу не нужных таблеток! вообщем как то слишком сомнительно.
⮝ наверх ⮝

Anyaaaaaa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Девушки, наблюдался кто-нибудь у Бабаевой? 19 участок.
Первое впечатление негативное оставила, теперь думаю, к кому перевестись. Или еще раз к ней зайти...

⮝ наверх ⮝

Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Сегодня сходила к Бабаевой, и весь день думаю куда-бы перевестись. Она не доктор она мяхко говоря редиска :evil: . Пришла вставать к ней на учет по беременности. Единственный вопрос который она мне задала : "Ну хоть витамины то пьете?". По узи есть ряд неприятных моментов. Дык вот на вопросы НЕ отвечает, коментариев не даёт (хотя могла бы хоть половой покой прописать :lol: ) отправила сразу к гентику и кучу анализов надавала (что вопщем понятно). НО карту обменную не дала а отправила в регистратуру тока на 12 число,т.е через ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!! В регистратуре мне сказали что они карты не делают, эт обязанность врача. И вот такие непонятки постоянно!!! А генетик без карты не принимает. И теперь мне ОПЯТЬ надо кней переца, чтобы получить карту!!!
Никогда ничего не объясняет. Я до этого наблюдалась у нее с эрозией, ощущение что ей на меня положить не оставляет!!!! Ушла в Клинику Женского здоровья, дык воот там доктор долго удивлялся, что у меня есть ненужные анализы, а некоторых нужных нет. Короче не врач а какашка :) Вопщем я беременная и нервная :) и эт моё субъективное мнение, но...
Так что люди добрые, на какой участок уйти?? Где вменяемая врачица?? Советуйте!!!!
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Газулька
Иди к Сильнягиной, я тож к ней как то на прием попала (моя Радустова заболела) отличная тетька очень приятная :give_heart:

Кстати был у меня еще один прием у Сельц, так вот дурдом то где :lol: рыжая конопатая уши торчат смешная :haha: но ЗЛЮЧАЯ :lol: короче на явке ток давление померяла и дескать хватит вам все с рожей недовольной как буд то я ей денег должна, НЕ СОВЕТУЮ :lol:

Anyaaaaaa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Встала я на учет к Бабаевой, конечно никаких восторгов нет, но лучше чем в первый раз. Может быть потому что никого в очереди не было. Прием был довольно длинный, не меньше 40 минут точно. Все подробно расспросили, рассказали, померяли. Надавали кучу анализов, акушерка оч. подробно рассказала как и где сдавать, все бесплатно, кроме УЗИ. Сделали обменку и дали кучу буклетиков, брошюрок по беременности и питанию, даже CD дали :-) за что спасибо акушерке!!
Из неодназначного - врач собиралась выписать но-шпу, я сказала, что у меня от нее голова кружится. В итоге выписала элеутерококк, противопоказания - беременным и кормящим женщинам :eek: Может его и выписывают при низком давлении, но с такими противопоказаними я пить его не собираюсь!

⮝ наверх ⮝

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Газулька
Я то же посоветую к Ольге Анатольевне 5ballov Очень адекватный человек :aga-aga:
Меня вот уже за вторым отправляет :lol:

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Я уже вторую беременность наблюдаюсь у Мамонтовой А.Е. на 23 участке.Оооочень нравится и как врач,и как человек.Красииииваяяяя)))) А теперь она и УЗИ сама делает,в 4. Долго и внимательно смотрит,в 12-13 недель рассмотрела пол(при чем я ее не просила,сама),повернула ко мне монитор,говорит,смотри какой уже большой)) В общем лично я просто обожаю эту Женщину!!! и акушерка у нее,кстати,тоже чудесная-Татьяна Арнольдовна.Вот :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: