|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 0:30 |
|
|
Наблюдаюсь у Китиашвили..встала на учет в 24 недели.она слова не сказала, что так поздно..в первый прием не измерила окружность живота, во второй забыла выписать анализ мочи..специалистов от меня не требует..короче, у тех у кого все хорошо идите к ней ..нервы в порядке
Я очень довольна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ежевичка26
Студент

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский р-он, м. Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIKA-SVS
Школьные годы

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1038 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:35 |
|
|
Я первую Б. в 2007 г. наблюдалась у Ивановой с 15 недели примерно. Первоначально на Снегирях на учет вставала, но испугалась 25 роддома. Иванова - врач спокойный, на кресле меня смотрела всего один раз, уже в конце Б,какой-то анализ брала. Потом меня с этой пробиркой отправила в лабораторию где-то на соседней остановке
Очень понравилась предварительная запись на кровь. На нужный день записалась, пришла и сдала. Не надо в 6 утра очередь занимать и с бабками кашляющими в этой очереди стоять (это на наших любимых снегирях так, кровь все в одном месте сдают: и береенные, и больные )
Получила бесплатные витамины во второй половине беременности, точно не помню, неделя 20-я примерно.
А вот КТГ они делать не умеют и расшифровывать результат тоже. Пришла первый раз, легла на бок,как и сказали. Просто на боку неудобно, на спине нельзя,слегка вперед навалилась (живот придавила). Говорят,чтоб не шевелилась. Деть начал возмущаться и брыкаться,что я на нем лежу слегка. Они срочно отправили в 4-ку,типа гипоксия в 4-ке отличная тетечка КТГ делает. Сказала,что все в порядке (она еще неожиданно подбегает и начинает со всей дури газетой себе по ладони хлопать прям возле живота) Тут не то,что ребенок испугается, я сама вздрагивала. Она типа будила детей так.
С КТГ меня 3 раза в роддом отправляли, но все оказалось хорошо.
Иванова сильно ничего не объясняла и не спрашивала. Вес, объемы измерила, направление на мочу выписала и все, свободна.
В этот раз буду вставать к Радустовой. Она по моему месту жительства принимает. Почитала,что не очень хорошие отзывы, теперь вот боюсь. Планировала в этот четверг к ней наведаться утречком... Потом напишу впечатления. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:29 |
|
|
Я наблюдаюсь у Радустовой, пока все нормально но у меня срок еще маленький может еще не успела насолить из недовольств только одно отправили на платное Узи (отправляла не она а ее вредная рыжая акушерка ее там один день другая врач заменяла) кому интересно заходите ко мне в днев там написано как с этим бороться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8223 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 17:55 |
|
|
VIKA-SVS
вы к Радустовой сходили?а то надо к ней на прием идти, а что то не охота, хотя может она и изменилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 8:11 |
|
|
sibiryachka
Я с Радустовой до сих пор, узи теперь выписывает бесплатно, отношение слегка прохладное как и было, но вроде так ниче я бы сказала по крайней мере у меня претензий нет, все как положено по полочкам и по правилам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудо Танечка
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7444 В дневниках: 910 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MORGANA300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 978 Карта № 021742
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 15:39 |
|
|
наблюдаюсь у Мамонтовой А.Е., по началу не очень нравилось, часто кричала чуть что. но вот последние месяца 2-3 хожу к ней с удовольствием (может тогда сказывалось что она одна без акушерки принимала,а очереди большие и всё оочень долго!). не знаю но сейчас, она спокойная, может потому что я никогда не пропускаю и делаю всё вовремя,но мы с ней ладим. даже жаль что она в отпуск уходит,надеюсь до родов моих ещё увидемся.
и направления на беспл. узи даёт,я раз брала, а так делаю платно. и витамины выписала бесплатные.
что не нравится так это лаборантка. очередь на анализы большая. к каждому приёму сдаём мочу, так вот первый раз мы с девочкой не заметили таблички что нужно переливать, так эта лаборантка такой крик подняла! и что более интересно,все последующие разы такая тенденция: как она меня ловит в лаборатории,мол не переливайте,так макает бумажку, так ВСЕГДА анализ плохой. а когда не видит меня ВСЕГДА анализ хороший. когда плохой анализ врач выписывает таблетки, я не пью, сдаю снова и всё хорошо! я уже стала перепроверять в платной лаборатории! вот и ОА крови пошла сдавать платно, боясь что её стараниями мне навыписывают кучу не нужных таблеток! вообщем как то слишком сомнительно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyaaaaaa
Профессор

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 4299 В дневниках: 939
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Газулька
Школьные годы

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, ул. Авиастроителей Карта № 000365
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:17 |
|
|
Сегодня сходила к Бабаевой, и весь день думаю куда-бы перевестись. Она не доктор она мяхко говоря редиска . Пришла вставать к ней на учет по беременности. Единственный вопрос который она мне задала : "Ну хоть витамины то пьете?". По узи есть ряд неприятных моментов. Дык вот на вопросы НЕ отвечает, коментариев не даёт (хотя могла бы хоть половой покой прописать ) отправила сразу к гентику и кучу анализов надавала (что вопщем понятно). НО карту обменную не дала а отправила в регистратуру тока на 12 число,т.е через ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!! В регистратуре мне сказали что они карты не делают, эт обязанность врача. И вот такие непонятки постоянно!!! А генетик без карты не принимает. И теперь мне ОПЯТЬ надо кней переца, чтобы получить карту!!!
Никогда ничего не объясняет. Я до этого наблюдалась у нее с эрозией, ощущение что ей на меня положить не оставляет!!!! Ушла в Клинику Женского здоровья, дык воот там доктор долго удивлялся, что у меня есть ненужные анализы, а некоторых нужных нет. Короче не врач а какашка Вопщем я беременная и нервная и эт моё субъективное мнение, но...
Так что люди добрые, на какой участок уйти?? Где вменяемая врачица?? Советуйте!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kyklenok7
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:13 |
|
|
Газулька
Иди к Сильнягиной, я тож к ней как то на прием попала (моя Радустова заболела) отличная тетька очень приятная
Кстати был у меня еще один прием у Сельц, так вот дурдом то где рыжая конопатая уши торчат смешная но ЗЛЮЧАЯ короче на явке ток давление померяла и дескать хватит вам все с рожей недовольной как буд то я ей денег должна, НЕ СОВЕТУЮ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyaaaaaa
Профессор

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 4299 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:11 |
|
|
Встала я на учет к Бабаевой, конечно никаких восторгов нет, но лучше чем в первый раз. Может быть потому что никого в очереди не было. Прием был довольно длинный, не меньше 40 минут точно. Все подробно расспросили, рассказали, померяли. Надавали кучу анализов, акушерка оч. подробно рассказала как и где сдавать, все бесплатно, кроме УЗИ. Сделали обменку и дали кучу буклетиков, брошюрок по беременности и питанию, даже CD дали за что спасибо акушерке!!
Из неодназначного - врач собиралась выписать но-шпу, я сказала, что у меня от нее голова кружится. В итоге выписала элеутерококк, противопоказания - беременным и кормящим женщинам Может его и выписывают при низком давлении, но с такими противопоказаними я пить его не собираюсь!_________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудо Танечка
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7444 В дневниках: 910 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Бамбина*
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 6249 В дневниках: 1327
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:35 |
|
|
Я уже вторую беременность наблюдаюсь у Мамонтовой А.Е. на 23 участке.Оооочень нравится и как врач,и как человек.Красииииваяяяя)))) А теперь она и УЗИ сама делает,в 4. Долго и внимательно смотрит,в 12-13 недель рассмотрела пол(при чем я ее не просила,сама),повернула ко мне монитор,говорит,смотри какой уже большой)) В общем лично я просто обожаю эту Женщину!!! и акушерка у нее,кстати,тоже чудесная-Татьяна Арнольдовна.Вот  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|