Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Секс во время менструации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:49     Ответить с цитатой

ЮШ@
валяюсьпод столом :lol:

У меня во врем М просто дикое желание, прям как у кошки, но терплю. У меня М очень обильные, поэтому заняться сексом просто нереально, да и не очень приятно, хотя в последний день (когда мажет), то конечно можно.Эт я только за! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:40     Ответить с цитатой

senechka писал(а):
Я в первые дни менструации даже видеть никого не хочу, не то что ПЖ заниматься :evil:

+100!! :-(

Я-анюта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 2:27     Ответить с цитатой

В букетно-конфетный период всем было наплевать на М и на матрацы и т.д.
А сейчас иногда бывает в последний день, благо их всего 3-4дня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Сава
Мы занимаемся во время месячных,но только когда уже все к концу подходит,это только чисто из эстетических соображений..)))...а вообще насколько мне известно во время месячных снижается риск беременности,так как яйцеклетка выходит...вот как-то так...
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:58     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: Кристиана (Пт Дек 17, 2010 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Groza__86, моя подруга вот как-то так забеременнела,
Кристиана, думаю, возможность сохраняется, так как, известно, что только после 7 дней приема таблеток можно без других средств контрацепции :oops:

Последний раз редактировалось: Бешеная мама (Ср Апр 01, 2009 11:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 18:40     Ответить с цитатой

рр

Последний раз редактировалось: Кристиана (Пт Дек 17, 2010 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:32     Ответить с цитатой

в последнии дни можно, лучше с презервативом и предупредить чтобы не испугался ))))))))

не..лучше ничо не говорить)))потом , в конце предупредить.. :-)

а забеременеть да, можно, если медлительные живчики, они какрас добируца к овуляции))))))))
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Мы только пару раз пробовали и то в конце т.к. негигиенично и не эстетично как-то :oops:
Тем более нет ничего страшного, что б друг друга дня 4 подержать в запрете и ещё больше захотеть ;)

Tiana11
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Почтитала и поняла что пропускать не одной возможности! Очень хочу маленького :kulek_boy:
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 18:18     Ответить с цитатой

желание просто нечеловеческое во время М :haha: .терпеть несколько дней мы не в силах :eek: .так что занимаемся любовью в любой день цикла.Принимая ОК, за чистоту простыней я спокойна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 23:17     Ответить с цитатой

у меня тоже жалание обостряется, а муж говорит что у него при виде крови падает :-(
поэтому приходится несколько дней терпеть, занимаемся когда уже совсем редкие капельки

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 21:47     Ответить с цитатой

И мне тоже хоца во время М сильнее :oops:
Мужу ваще пофиг когда :haha: Бывает, если сильно много крови - потом после ПА такой вид смешной у обоих :haha:
А еще почему то так происходит - у меня ж цикл СПКЯшный, т.е. непонятной длины. и вот я хожу в 40-вые дни - ною "где мои М, где мои М?" А муж КАААААААААААК ***нет меня! и как будто раскупоривает! Вот они, родимые, припёрлись! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Groza__86 писал(а):
Мы занимаемся во время месячных,но только когда уже все к концу подходит,это только чисто из эстетических соображений..)))

+10000 5ballov
У меня в этот период желание усиливается во сто крат :eek: Что ж себя-то ломать...А муж не против ;)

Пэпидлинныйчулок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Боже мой какая чудовещная фобия!!! реально жаль закомплексованных зануд!!!! Месячные это что? инфаркт миокарда или почечная колика???? чем они могут помешать в сексе???я занимаюсь и с томпоном внутри и без него....а кунилингус с тампоном вполне даже можно!!!! Так что если у человека не болит живот!!! Вперед! В атаку!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: